您当前的位置:Mtime时光网>溏心风暴II家好月圆>剧评>[视频]TVB7月新剧预告 老将回归糖心上档

[视频]TVB7月新剧预告 老将回归糖心上档

溏心风暴II家好月圆

2008-06-10 09:30

悠悠mia

悠悠mia

、2008年6月30日 21点30分 《疑情别恋》 苗侨伟 袁咏仪

剧集透析:1. “提防枕边人”或许故弄的玄虚的总是吸引我们的;

2.光看巡礼篇,有点《迷情家族》的味道,悬疑剧一向是TVB的强项,不过是否能够突破传统还有待看剧人的评价;

3.到底谁是受伤的,谁是杀人的,还是自始至终都是利用与被利用的,看似温情的背后是不都是欺骗和隐瞒?

推荐看点:1.袁咏仪十五年后出山力作,是否可以翻转TVB的收拾低迷?

2.苗侨伟三哥亦正亦邪的表演可圈可点;

3.“银楼”之后的伍姑娘演起警察倒是值得期待!

一点质疑:TVB总是故弄玄虚实在不应该,剧集播出之后不如片花屡屡可见。

二、2008年7月21日 20点30分 《当狗爱上猫》 罗嘉良 胡杏儿

期待理由:1.罗嘉良回归之后首部TVB剧集;

2.猫和狗狗的爱情,有点《宠物情缘》的味道;

3.巡礼篇曾华倩配吕方,这个组合怪的有期待。

精彩质疑:1.“美女姐姐”胡杏儿,说实在这个女人真不美;

2.罗嘉良配胡杏儿实在怪异,嘉良的气质和杏儿实在不搭,兄妹还是差不多;

三、2008年7月28日 21点30分 《溏心风暴2》 陈豪 林峰

期待理由:1.应情应景,40集长剧播完应该是中秋,而上部讲鲍鱼这部讲月饼,TVB使出解数将糖心家族进行到底;

2.第一部“大契”已死,续集如何“番生”,看监制怎样才能让观众找不到漏洞;

3.林峰起死回生,由“配”到“主”,爱情如何发展,值得期待;

4.米雪由小姨变二奶,由忠变奸,做足噱头!

一点质疑:1.TVB续集的诟病一向很多,《法证先锋2》的失利是否依然存在?

2.到底这是续集,还是挂着羊头卖狗肉,希望监制不要糊弄观众,因为精品已很少;

3.是是非非家族剧,观众接受度还有几分?

如果你喜欢想看到更多精彩话题,请进入TVB论坛群组进行讨论。

《溏心风暴2》:从头闹到尾,细数几宗最

从“溏心1”到“溏心2”也就是..

也说溏心风暴之家好月圆

我是不太喜欢《溏心风暴》的,甚至没法..

yansnow

新版Mtime港剧全攻略手册~~(欢迎童鞋们补充)

我是怀旧的孩子,但是对于新鲜的美..

《溏心风暴2》初评:家庭团圆才是最大的幸福

《家好月圆》宣传片     似..

[视频]TVB7月新剧预告 老将回归糖心上档

一、2008年6月30日 21点30分 《疑情别..