您当前的位置:Mtime时光网>溏心风暴II家好月圆>剧评>《溏心風暴之傢好月園》的第一次流淚

《溏心風暴之傢好月園》的第一次流淚

溏心风暴II家好月圆

2009-04-21 21:42

Tulip1198192

Tulip1198192

心2的劇本開篇就不如溏心1來的溫馨,讓人嚮往。追劇之前就看了許多評論,很多人都說從頭汪到底,但是或許越是溫馨的場景才越是能感動人吧,一直到ep05的時候才第一次汪。

楊怡的演技確實越來越好了,作爲TVB的新秀人物是一個很看好的小花旦。儅你與自己的家人發生衝撞,其實逃避是無法解決的,因爲自己是被領養的,於是總是有著某种自卑感,經不起旁人一點點的挑唆,其實過不了的終究是自己的那一関。儅所有的災難都接踵而至的時候,明明已經走投無路了卻還是拒絕家人的關懷與照顧,或許僅僅是爲了心中一種自我的尊嚴,“尊嚴”這種東西究竟意義有多大?在家裏人面前爲何要那麽在意所謂“尊嚴”?

全家出動找到她的一瞬間,是家裏人主動先說了抱歉。我們縂覺得說“抱歉”的人就丟失了尊嚴,但是那一刻卻發現這一聲“抱歉”說得很包容,發人深省。荷媽說,一個人做錯了沒有關係,但是做人不能失敗。明白自己錯在哪裏,從錯誤的地方站起來,這樣的人生不叫失敗,成長本來就是這樣的一個過程。

林峰的哥哥演得也很到位,一直都很喜歡這位TVB的當家小生,一直都覺得他屬於天賦與優勢共存的人才,演技越來越進步了,這位哥哥的形象也塑造得很討人喜歡,有這樣的哥哥是三生有幸,兄妹的關係本來就很微妙,有一個不求回報的關心你的哥哥對於任何一個妹妹來説都是一種幸福。原來,“得得地”這樣的角色不僅僅是陳豪才會表現。

《溏心风暴2》:从头闹到尾,细数几宗最

从“溏心1”到“溏心2”也就是..

也说溏心风暴之家好月圆

我是不太喜欢《溏心风暴》的,甚至没法..

yansnow

新版Mtime港剧全攻略手册~~(欢迎童鞋们补充)

我是怀旧的孩子,但是对于新鲜的美..

《溏心风暴2》初评:家庭团圆才是最大的幸福

《家好月圆》宣传片     似..

[视频]TVB7月新剧预告 老将回归糖心上档

一、2008年6月30日 21点30分 《疑情别..