487 条剧评

〈关于1天的记忆与AI觉醒的灾难〉我企图为这场大型游戏消除以上这条致命的BUG,如果每日的人物情节不再“循环”呢?机器人承载的编程内容可以持续进行下去,或将“循环”周期拉长。那么,也许在“公园”1个月的运营中,这些机器人和游客搭建的“故事”是连续完整的,从而抵消机器因为“重复”记忆造成的自我怀疑,以抵制(或减缓)AI觉醒的那一刻。

E-Flash

E-Flash

第一集看完以后,还是画面和氛围最吸引我,当然台词也很好,富有诗意,但总不像前两样那么锋芒毕露。一部好剧不用刻意凸情节,只需要细水长流、娓娓道来,逼格立现;它的深度也寓于那些(看似)波澜不惊的对白之间,而不是从表情和场景中硬生生挤出来。总而言之,一部好剧要令人看得舒服又自然,这部剧把这两点都做到了,所以我爱它。

确实好看 看了第一集 乔纳森·始乱终弃·诺兰

永远丹尼尔

不天然也刺激!

Mico

Mico

西部题材不是我喜好范围 但曾经沉迷于网游 幻想游戏与现实融合会是怎样的一个世界 此片大概能把游戏玩家的遐想引申演绎出来 看布局是个残忍的故事 可我幻想的是美好的世界 实在无聊再追 来看看这个阴暗的西部世界 先给7分期待一下

飘舞秦

飘舞秦

有意思有意思,看完第一集,暂时给个8分~~P.S女主角真的太美了!

毅术家

毅术家

人类拿机器取乐然后被反杀,还能再无聊一点?

Chess

Chess

消磁

消磁

每个人都是出生,长大,然后死亡,你说无聊不无聊?

第一集太赞!大量支线的植入+大量人物的露面简直让人欲罢不能,虽然节奏有点慢。以女主视角展开的数条线索汇成全片的故事情节。最后的暴动前夕表现得隐忍又过瘾(女主父亲大量引用莎士比亚的作品,女主拍苍蝇),男主的反转也比较令人吃惊。ps:女主从第一个镜头开始就各种美美美美美美美美美美美美炸天了😍😍😍

绝世美男子Leo

绝世美男子Leo

第一集很不错,演员表演也很赞,就是,升级出BUG,,,,现实打脸ios和windows。啪啪啪,苹果、微软。你们脸疼么????

神开局,演员阵营强大,看好此剧。

TheCat

TheCat

比原版有深度 ,逻辑方便也更细腻 。73年版的虽然拍得很形式 但还是有很大的启示性 给后来的科幻电影题材很多启发

啧啧~~~

小贝

神作预订

鬼冢英吉

鬼冢英吉

第一集蛮好!期待余下的!

第一集还不错

纸篓

纸篓

非常想看~

bluesxi

bluesxi

就冲着导演和制作人```还有安东尼```妈蛋```怎么可能不好看!!!

一定要成为精品

我竟然看过老版。。。还有一点点印象,不知道麦登登这部能不能上映

貌似诺兰的弟弟第一次执导,很期待,考虑到是HBO上映就更期待了~!

日前《西部世界》剧组的一位知情人士爆料,称该剧临时演员将获得一份业界罕见的高薪合同。当然天上是不会掉下馅饼的,与不错的薪酬相对应,这份合同上也列出临时演员在拍摄时需要做到的一些事情。其中包括:生殖器与生殖器的接触、用手触碰生殖器模仿口X、赤身裸体的情况下将身体扭曲成一张“肉体桌子”等等……此外还有一些更奇葩的,比如两位赤身裸体的群演一上一下COS骑马、生殖器彩绘等等……

hychi

hychi

回复@贝反米:权力的游戏未删减版网上照样一大把

州他爸

州他爸

这样的话,国内的鼎级剧场肯定要剪吧