529 条剧评

一千美金玩一天,够维持运作吗。

创贝勒_758529417

创贝勒_758529417

四万美元一天

西部世界是HBO权力的游戏后寄予厚望的大作。前两集让人看到又一部神作诞生,一个虚构的世界,人们可以扮演自己喜欢的角色,杀戮,探险,强暴随你的心意,但当机器人开始觉醒后一切变得不一样了。这里集中了所有影视剧元素,有对人性的恶最彻底的思考,更有对真实与虚无,人存在或者上帝是谁等哲理探究。It's not porn.It's HBO.

脑补了两种接下来的剧情 避免命中扑街的那个剧情 暂不封神…

Strawire

Strawire

刚看完2集,不愧HBO名头,绝对神剧,正常发展下去,堪比《权力的游戏》。

绿色的蓝

绿色的蓝

回复@路上没钱别低头:迅雷铺和迅雷仓都有

先打着8分,第一季全部播完了再修改意见。

level 1--“西部世界”中的人造人所处的世界,level 2--“真实世界”科技集团中的工程师和游客所处的世界,level 3--“实际世界”霍老爷子的世界。我已道破天机,剩下的各位自行参悟。

level 1“西部世界”--西部小镇上的人造人所处的世界,level 2“真实世界”--科技集团的员工和外来游客所处的世界,level 3 “实际世界”霍老爷子的世界。我已道破天机,剩下的各位自己参悟。。。

之前看过布鲁斯威利斯的《幻世追踪》,用的也是这个概念,去机器人世界肆意妄为、喷射欲望,然后机器人自我觉醒~~~~等等……

刚开始看,剧情有点乱,感觉应该不错

细路仔之魅开两度

细路仔之魅开两度

回复@M_219811406:电影天堂有资源

正在追!第一集太diao了!

回复@M_219811406:网上资源下载的

第一集看了差点高潮了。除了男女主难看了点,今年的新剧其他还有谁!还有谁!

银翼杀手 + 侏罗纪公园 + 人工智能

hzsimonlin

hzsimonlin

前排留名 又是一部需要用青春来追的剧

刚追到第二集,HBO出精品,如果不是有这么多剧透的人,我想心目中的期待值应该更高。

神剧诞生了!

MATRIXBOY

MATRIXBOY

吸引人们不断回归的不是那些一眼就能看出来的东西,而是细节!

主角光环

确实不错,尽快更新。

you need a purpose.想起POI了

子非不语

子非不语

10分 有空也看看

刚看了第一集,期待第二集。73年的电影版也不错,但是还是这部更好看。

这剧要火

决定追这部剧了!

快出第二部!

阵容好强大

当机器人懂得愤怒和忧伤的时候,人类就要悲剧了;当人类按下回炉按钮的时候,机器人就要悲剧了

第一集演女主老爹的男演员的演技太惊艳了

确实6的一笔

想起小时候看的《未来世界》了,当时感觉机器人妓女的卡司很诱人,看到电视剧版就更加接近梦想了。

〈关于1天的记忆与AI觉醒的灾难〉我企图为这场大型游戏消除以上这条致命的BUG,如果每日的人物情节不再“循环”呢?机器人承载的编程内容可以持续进行下去,或将“循环”周期拉长。那么,也许在“公园”1个月的运营中,这些机器人和游客搭建的“故事”是连续完整的,从而抵消机器因为“重复”记忆造成的自我怀疑,以抵制(或减缓)AI觉醒的那一刻。

E-Flash

E-Flash