543 条剧评

我喜欢那个女接待员

阿昆

阿昆

第二季第四集:第一季被“处理”的女技术员出现了!一个坑填上了!

木土木土

木土木土

作为一个人奸,必须站机器这边,该添加第二季了。

月下

月下

拷问内心深处的罪与欲

EnnisDelmar

EnnisDelmar

第二季了,HBO和诺兰,精品

一颗白菜

一颗白菜

第一集还是慢工出细活,慢热,剧情依旧是多线叙述,四支线的叙述加上回忆倒叙的模式,让整个故事和格局更为庞大,隐藏的内容和寓意也就更多,围绕着人工智能觉醒,复苏,革命,反抗,人类的自保,以及游乐场生态谜题的变化,人类和智能人的相互的界限越来越模糊。故事走也许是人工智能自我意识的突破。

超人的斗篷

超人的斗篷

拍的还是挺成功的,故事切入点也选的不错,缺点就是剧情有些拖,桑迪·牛顿真是最佳女配角。

自由彼岸

自由彼岸

战战兢兢,如履薄冰

昏睡黑猫

昏睡黑猫

第二季 好像没有了 安东尼·霍普金斯 ,失色不少阿

层层迷雾之中,谁是人谁是robot。直到最后好像也不是很清晰,最后的爆发,剧情刚至高潮却被截断。

星痕若影

星痕若影

神作,第二季马上来了

Evan_freedom

Evan_freedom

AI觉醒不是新题材了,各种阴谋论也看腻了。本剧最大特点就是没有高潮!!全片都是尿点啊。

Fox·Mulder

Fox·Mulder

图腾先生

图腾先生

纸尿裤什么牌子?

脑洞大开,希望不要烂尾~

Crazybin

Crazybin

神剧吗?没有脱离美剧范围,莫名其妙的神秘,到最后都完整不了的设定,无趣

饿人谷谷主

饿人谷谷主

善良的人总是被欺负。

闹e闹

闹e闹

没太看明白。。

夏目透

夏目透

影片当中对于意识的描写非常的仔细,多线叙事的手法还是需要一点时间去解读,季终的场面非常的震撼,期待今年第二季的表现

omega午夜狂奔

omega午夜狂奔

哎呀呀,第二季都公布了才发现忘了评论。怎么说呢,诺兰式的写实风,九转十八弯的剧本,饱满可信的人物塑造,整体水准都在预期内。或许正因大家习惯了诺兰兄弟的套路,该剧才受到了一定的争议吧。是不是神作就不讨论了,但我相信它会成为经典。

故事缓慢多线叙述最后让人感叹。这部剧想说的或许是,当我们创造出的意识,是否就有人的资格?

plmokmi

plmokmi

神剧~两天连刷~

宽本良人

宽本良人

人工智能永远让人又爱又怕,强大的剧情逻辑考验你的智商

寂静的潮汐

寂静的潮汐

只能说小时候看了好几遍电影版先入为主了,剧集版太故弄玄虚导致有些假正经了,失去了原本的一丝诙谐和娱乐性。诺兰家族都喜欢苦大仇深讲故事吗。。。。

越来越看不明白

随风819

随风819

说说对《西部世界》的看法

可多DarkLord

可多DarkLord

嗯,找不出有什么缺点了,希望第二季顺利填坑。

江小鱼-V

江小鱼-V

四集弃。西部世界最大的bug是,我不相信人工智能的质变是在这样一个娱乐公司发生强人工智能的诞生必须是国家项目感觉并不硬科幻,机器人意识觉醒的方式略扯,一定要痛苦?

小四6171

小四6171

SVPT_858501717

SVPT_858501717

回复@Leroy_bcy:我看它磨叽到了第二季才弃总不算可惜了吧?

很完美,绝对不容错过

紫芝

紫芝