510 条剧评

嗯,找不出有什么缺点了,希望第二季顺利填坑。

江小鱼-V

江小鱼-V

四集弃。西部世界最大的bug是,我不相信人工智能的质变是在这样一个娱乐公司发生强人工智能的诞生必须是国家项目感觉并不硬科幻,机器人意识觉醒的方式略扯,一定要痛苦?

小四6171

小四6171

SVPT_858501717

回复@Leroy_bcy:我看它磨叽到了第二季才弃总不算可惜了吧?

很完美,绝对不容错过

紫芝

紫芝

不是不好看,只是被過譽了所以特別失望。

smallpo

smallpo

老戏骨搭台,剧本也很好的,至少喜欢这个类型的人应该觉得不错,最后,他应该还是同意了搭档的想法,并实施了,给了他们自由,“”自主“”选择的权利

真空科学技术

真空科学技术

多线的剧情让人觉得烧脑,但更复杂是剧情在讲的人性,人的自主意识

Angle疯

Angle疯

牵强强推的剧情,憋着看完的,估计不会看第二季了

读着倒要不

读着倒要不

vicky623

vicky623

看完结果好失望,BUG多,填堆坑很牵强。

构思惊人、画面绝伦、表演到位,但仍有败笔:1. 故事线纠缠扰乱,没有明确自然的高潮;2. 谜语般的对白和梦境般的剪辑是高风险高回报的尝试,成则称神,败则归尘,第一季的表现尚不符合前者;3. “过度解释”是这种大坑的通病,讽刺的是,剧中人物还提到过“奥卡姆剃刀”原理。

Goldfinch

Goldfinch

感觉就像看了一场超级长的电影,好累!

b0time

b0time

机器人拥有意识后与人类有什么不同,这是影视作品的老一套了。电视剧想更加细致的来探讨,可惜最后还是流于他们基督教关于痛苦,人性的老一套,恐怕编剧和导演都不懂,只用似是而非,玄而又玄的编下去就可以了,这毕竟是个商品。

青石板道

青石板道

看最后两集时的感觉从细思极恐到荡气回肠有木有~思维深度确实令人惊叹,神剧!

非常优质的美剧,就看后面续集如何了。这第一剧是很好看了。期待。。。

天空螃蟹

天空螃蟹

【第一季】有优秀的质感作为一件华丽的外衣,加上hbo的品质保证,这部剧集确实没什么理由不看,最后几集的娱乐性也的确称得上不错,但整体而言情节的推进过程并不如人意。本季的中间部分剧本只聚焦在如何多线挖坑方便季终制造反转下,加上过去未来双线叙事的隐藏处理并非多么流畅,最终效果不是很好,最后批评一下老鸨这条故事线,这条线的重要性不言而喻,但人设却全程崩盘

宇文岚安

宇文岚安

绝对年度最佳美剧,剧情设定引人入胜,结局让人震撼,非常期待下一季!

TeeJay

TeeJay

全程震惊脸。。。

鲁宾逊

鲁宾逊

这不是媒体里宣传的神剧,但是绝对美剧难得一见的上乘之作!

主角光环

本来是一部难得的上乘美剧!才出1集,2集就被各种媒体宣传成赶超权游的神剧,导致后面慕名而来的观众发现并没的传说中的那么神,就给个低分。还是媒体的锅啊

主角光环

剧中对于造物主为何创造了人类、人类如何与机器相处、是否真的非我族类,其心必异这一系列问题的哲学思考表面上看很高大上,但其实不过是肤浅的卖弄。某些逻辑混乱的让人摸不着头脑,拖沓的剧情更是消耗着观众从第一集入坑后开始有的好奇心和新鲜感,让人觉得食之无味弃之可惜。

半城炊烟

半城炊烟

SVPT_858501717

为此你还打了7分?(笑哭)

没有那么多人交口称赞的那么神作,设定也不算很新鲜出彩,而在这个设定下发生的故事,也基本在意料之中。希望第二部能够带来惊喜。

情深不寿

情深不寿

一贯美剧的作风,最后几集挖更大的坑,讲更大的道理。但是这个满是Gun和Fuck的世界又有什么理由不值得期待。

RocMan·

RocMan·

虽然故事设定老掉牙的西部风,但剧情太吸引人了,每一条故事线层层引导,结局太棒了,上升到很高的哲学境界,深刻令人反思,也有种对智人科技高度发展的担忧。每集的自动钢琴开头令人印象深刻,寓意着永无止境的循环

俊宇

俊宇

三百零九下

三百零九下

第10集再次开始... 诡异的小钢琴又弹起来的时候,我也确实快要崩溃了... 如果我是仿真人,我也起义了。

新的美剧烧脑神剧,期待第二季

daviddi

daviddi

整部剧全部是前人玩过的东西,用各种老梗老套路硬生生拖了10集,只为了最后抖出这个错开的时间线,这种为了售卖二两点心先让你吃两斤糠的玩法,还说这剧烧脑的脑子燃点是有多低

Sherry-4869

Sherry-4869

你的id真适合你~

都是前人玩过的东西,而且并没玩出新花样,简单的故事硬是注水到10集,满眼的套路和漏洞,服化道摄再精良,演员再努力也白搭

阿呆A

个个演技杠杠的,看着真是舒服。安东尼霍普金斯的台词从他的嗓子里念出来莫名地耐听。看完下意识地想了一下自己是不是也是自认为有自我意思的被操纵者……

江小贤

江小贤

感觉第一季下来能把十集讲这么多内容编辑已经很努力了,隐隐觉得再没别的内容讨论展现了。机器与人的话题算是被榨光了,不知第二季还能展现些什么。小黑对妹夫是真爱啊~亚裔对机器人的帮助BUG了些,如果真是出于同情心,可他无视了其他同事的被杀。

脱发的刺猬

脱发的刺猬

这场狂暴的盛宴,必将以狂暴的死亡来结局!

小宝Ray

小宝Ray