487 条剧评

如果将乐园比喻成我们生活的地球,就会细思极恐。但是导演将很少的内容整成十集,没必要。演员演技很卖力,很好了。场面也很高成本。

亲愛的

亲愛的

M_384367096

M_384367096

你在看什么?

一集弃,我也不造为什么......

完美

ToSkylark

ToSkylark

看不懂的就是高分

居你唔去

居你唔去

看到末集,才恍惚惊艳中感觉是神剧,毫不否认全片格局的野心很大,故事文本很细致很精妙,影像隐喻也迈入了更高层次的语法,尤其是影像细节的把握简直绝妙,但是不得不说整个剧的架构是可商榷的,首集太多的伏笔,末集太多的呼应,无疑给观众一段过长的逻辑真空期,两小时的影片或许奏效,但十集剧集,这样的结构不免有些太前卫了,直到重刷,才能领略到某些回味无穷的细节,确实太精彩了,也许无此不足以提升观众层次,无论如何,能够学习的地方太多

ChatBigMountain

ChatBigMountain

后冷战时代,人类逐渐走出核战的阴霾,应用科技突飞猛进,从银翼杀手到终结者再到黑客帝国,人工智能又成为人类新的隐忧。旧版电影比较浅白,以此世界观延伸的剧集虽然情节不算复杂,却极尽深远的哲学思考,二分心智理论对人类意识建构的探讨,换位到人工智能角度,恰好印证了神学思考和人本主义关联。

高柳雅孝

高柳雅孝

前几集确实高能而且营造出的氛围也非常吸引人,越到后面就觉得烂尾了。人工智能的觉醒套用了西部电影的躯壳,人类若是强行站在上帝视角,那上帝还会庇佑人类么?看过同名电影,这剧当然更精细,但铺陈过多也未必是好的。中间反反复复的剧情就看得我有点想弃剧。

kiki204629

kiki204629

前九集给5分,最后一集加两分。故事题材并不新颖,叙事方法还这么繁琐冗长,前几集不仅昏昏欲睡,要不是最后结局略爆炸,真的不想期待第二季了。

blbabawww

blbabawww

《西部世界》第一季大结局:http://murl.tv/i5I0

血腥玛丽1254919

血腥玛丽1254919

这个真的很好看!!!!

说句实在的,情节处理并不算优秀

不合格的影迷

不合格的影迷

美剧为什么大多数都比国剧优秀,尤其是这剧

幽灵终结者

幽灵终结者

你是罗伯特·福特制造的吗?……你怎么知道你的脑子相对于另一个生命体而言不是机器……nothing is real!

华三杰

华三杰

看完一季嘴巴已经合不拢了。

虚度的光影

虚度的光影

这个世界不是为人类准备的,而是某种还未来到地球的物种。这脑洞可以。

character

character

六出祁山

六出祁山

这就是最近这些年最火的人工智能

哈?! 第十集就是大结局了??!! 内心一百只土拨鼠在叫"啊----!!!!"

必须要追的美剧。

票票

票票

有几集的故事线着实是乱,不过最后一集真的是太精彩了

媿洣惢竅

媿洣惢竅

生活的意义 是个迷

ayan

ayan

三个字:很好看!

有点希望

有点希望

第一季落下帷幕,虽然远非自己当初想象那般惊艳,但也的确是一部制作水平优良、风格与众不同的好剧。个人观感,优缺点都很突出。延续老版电影的设定,对机器人(科技)和人乃至人类行为与自身思维的关系进行更为深刻的讨论,无论是双线叙事架构的精巧搭建,还是叙述节奏上的慢处理,都让本剧更有味道。但人设由于背景设定的原因,不是那么吸引人,观众对角色的情感会很游离,不如权游那么舒服。太多铺垫伏笔和有炫技之嫌的叙事模式也影响到了故事节奏。

白夜漫步

白夜漫步

Fleur-de-lis

Fleur-de-lis

这还不算惊艳吗?你觉得你有能力能创造出比诺兰以及其他HBO的编剧更加惊艳的剧本吗?认清楚自己的位置,不要一味地挑骨头,这位“大师”

看着很厉害的样子,但是细看其实兜了一个太大的圈讲故事,而且情节上太拖沓了,配着那些高深玄虚的台词,真的让人觉得为了装逼在拖时间……投资制作能看出来HBO的诚意,只是我更想看到再真诚实在一点的故事。

touya

touya

M_1612130113250084814

M_1612130113250084814

爱因斯坦相对论没普及之前 大家都以为他在装逼 故弄玄虚,高深,现在呢? ,稍微有点想象力的东西你就觉得接受不了所以你天天吃饭拉屎睡觉就好了

制作绝对精良的,一直确实蛮闷的忍到后面看到编剧藏的惊喜果然立马就兴奋了。但结局还是有点看不懂。

抹茶布丁

抹茶布丁

神剧,结尾一集顶一季。画风神转换,下一季直接可以升级成战争科幻宫心商斗~~~总之可以无限度发挥了,编剧这个神节奏。太不给观众面子了,给你看了九集,第十集才告诉你前面的都是编者续,故事才刚刚开始,好戏即将上演。

雪小禅1923618

雪小禅1923618

总体来讲非常出色,但是,从开始到结束,期望值是越来越低的。

文刀临水

文刀临水

在我看来,这不是顶级的美剧,但也很吸引人。完全电影级的制作,精良用心,除了节奏上拖沓一点,没有什么太大毛病,但是我个人并不太喜欢这种缺少人物塑造的剧。如果是玩概念的话,时间一长就会有点疲,而且容易烂尾,所以它还是动摇不了《绝命毒师》在我心中的地位。

韩景峰看电影

韩景峰看电影

看前几集的时候确实有点慢热,但是从第8集开始,真是神一样的走势,剧情完全颠覆想想,牛掰!!!佩服!!!

Leroy_bcy

Leroy_bcy