分这么高不科学吧!5分是给塔哥和那首Low的。不伦不类的剧情和表演,现在的歌舞片给我一个感觉就是做作,妮可的《红磨坊》除外!还有,尼玛的能不能换个养眼苗条一点的女猪脚啊,那肚子上的肉啊我都无法直视啊啊啊!!!

Cassi·罹狼

Cassi·罹狼

第一部最起码把学院派和街舞融合到一起了,创意十足,这一部就只是街舞而已,未免单调了点,而且感情线以及高潮点的来临都好蹊跷,不够通畅。

桑桑

桑桑

能把这头像换换吗?这张神级丑的海报怎么能做头像呢。这部故事贯通的都比较好啦。最后雨中舞蹈的部分太赞了!全身的细胞都被挑逗起来了

Pure_rebel

Pure_rebel

没有1好看啊

贱圣_Blade_Master

贱圣_Blade_Master

最后的雨中舞比其它3集的都好看

面粉

面粉

最后一段水中太尼玛炫了,哥哥太尼玛帅

远山独孤

远山独孤

一般般,没有想象中的好看

Amandaaaaaa

Amandaaaaaa

第一部没有,第三部还未看。里面的街舞很好看,音乐也不错。特别是开头地铁里突然变身跳舞的那一段挺惊喜。我总是太容易被感动。。

hey大宝

hey大宝

为了里面的几段让我激动到骨头里的街舞,特别是最后一段,我给八分。

LScofield

LScofield

一场视觉盛宴~故事情节没什么出彩的地方,舞蹈很炫目,街舞本质大概就是肆意释放的青春、热烈、激情、活力而炫目~雨中舞得很不错,雨滴反射的光影色彩令舞蹈更动感起来~PS:喜欢片尾那炫目的色彩~

忻小小

忻小小

第一部的故事能有延续真的很好。如果我是个街舞爱好者,或许会更愿意看些。

小鱼1119794

小鱼1119794

没有第一部好,但比同类型的歌舞青春摇滚夏令营好看。

午夜红茶

午夜红茶

剧情比1和3糟糕太多,打及格分是看在街舞的份上。

天城遥雨

天城遥雨

做自己就好,因为生命太短以至于没法做别人。

Florababy

Florababy

最后一段的舞蹈才算有诚意吧,女主角真心不好看

pan5341

pan5341

雨中之舞编排的很棒,舞者之魂展现的淋漓尽致!

叶·光晔

叶·光晔

Moose很可爱!!!那一身骨头简直柔软得叹为观止~~雨中街舞好有feel,奈何我还是不怎么喜欢嘈杂的音乐╮(╯_╰)╭

凌凡宝宝

凌凡宝宝

这部舞发掘出了许多的新人,他们将在下面两集里陆续奉献他们的精彩舞技!

多年后先再追第二部,好看到爆!!

如果没有最后压轴的那场极具视听震撼力的“雨中曲”,那么这部续集电影在我脑里就将什么都没留下。在男女主的感情处理上要落于第一部,人物行为的转变都缺乏合理动机。争霸过程出现一些亮点,很多组合来自全美最佳舞团选秀节目,包括了最爱之一的假面舞团,而个人印象最深的就是moose~

这片当初没看完

我看到了街舞的自由、随性。

漫伽

漫伽

虽然舞蹈更炫了,但剧情不如第一部。最大的亮点就是那段查宁客串的蹦床飙舞,看的人热血沸腾~~

爱吃的斑鸠

爱吃的斑鸠

类型与前一部差不多,但好像特意避开,反而处理不好。最后雨中热舞很精彩,但不连贯,感觉由很多段拼成,不像1那么一气呵成。

Jenee

Jenee

最爱MOOSE 男主也挺好看 先看的3

長安13

長安13

炫酷的街舞,真佩服那些dancer,此类电影剧情就另当别论,欣赏coolcool的舞蹈就ok了。

Estrago

Estrago

最后的雨中舞很带感。整体剧情略老套。moose很萌。

Danxi

Danxi