很庆幸最后男女主角又一次相遇了,希望之前是他们最后一次分离。虽然失去了孩子,但却重逢了恋人,战争中的爱情,忧喜参半,谁又知道结果~

白龙2333294

白龙2333294

妮娜也有丰腴的时候

trueblood

trueblood

圣经里的道德,诗歌里的爱情。画面拍得很精美,框架也不错,但情节经不得推敲。一句话,编剧的粗糙让所有的努力付之流水。

优游卒岁

优游卒岁

Nina的片子,,毫无疑问的10分。。。

ClassicFan

ClassicFan

还可以的电影,号称波兰版南京南京,开头只有少部分波兰平民拿枪抵抗德军。后面还牵涉到苏联人。。电影里爱情戏很多,不过还是值得一看的。。

8k2ix

8k2ix

有些不可思议战争的爱情

左右手

左右手

曲折的心烦,很苦,看的很苦~~

愤怒的公猪

愤怒的公猪

又是悲剧,fuck,fuck,fuck!!!讨厌悲剧,我讨厌悲剧。为什么战争要让彼此相爱的人分开?为什么要和不爱的人结婚,而孩子却是别人的?为什么那么可爱的婴儿会被没有人性的渣子杀死?为什么???

skinfang

skinfang

又一部战争中的爱情片~ 爱情比种族,国籍一切都要重要~

mu823874

mu823874

影片描述了在反法西斯战争前夕,一名犹太拉比的女儿和一个德国诗人士兵之间的艰难爱情之旅。片中把法西斯士兵描绘的异常凶残,并且男主角儿的性格刻画力度稍差,不过女主角倒是十分的到位,片中的着眼点还算明确,那就是“爱”,影片的满意度还算一般,喜欢战争爱情片的朋友倒是不妨找来看看!

机战狂神

机战狂神

牺牲自己,成全别人,为爱?卖弄色相,苟且偷生,为爱?一见钟情,千里寻她,为爱?这部影片打着爱的旗号,演绎了不少匪夷所思的剧情,少女仅仅和德国士兵相处一夜就移情别恋,而后为了活下去又不惜牺牲肉体,未婚夫允许她生别人的孩子,做别人的妓女,最后再送给她的情人,简直与圣人差不多了。

爬行

爬行

笑独行

笑独行

“影片打着爱的旗号,演绎了不少匪夷所思的剧情……”看来还值得一看。

剧本应该还不错,可惜导演的水平欠佳,演员的表演也不够出彩,但女主角丈夫这一人物塑造得比较成功。。。

三毛哥

三毛哥

比较沉重。战争环境下小人物的悲欢命运。其实女主角的犹太丈夫才是真正的主角,为了爱人的幸福而牺牲了自己的尊严和生命。了不起的人格。

皮埃尔·多度

皮埃尔·多度