您当前的位置:Mtime时光网>杀手没有假期>影评>《杀手没有假期》:F**king Bruges

《杀手没有假期》:F**king Bruges

杀手没有假期

2008-12-09 23:06

gogocash

gogocash

真没在哪部片中见过这么多种多样的Fuck用语,没见过这么多种语气的Fuck搭配啊,呵呵,片中,不管是美国人、爱尔兰人、加拿大人、比利时人、英国人,不管是杀手、侏儒、美女、游客,一出口必Fuck,当真是Fuck不分国界、不分年龄、不分种族啊,真是男女老少皆宜,出家必备之粗话啊!略贴几张图看看吧。

更多评论。。。   总体而言,在这部充满黑色幽默的英国影片中,处处显示出英国人特有的冷幽默,比如对三个超级美国大象的讽刺:      对古板的比利时景点售票员的讽刺:当肯掏了半天钱,却发现差了10分钱,那售票员说:5欧元,否则免见,呵呵。把加拿大人嘲讽成极度环保人士,阿姆斯特丹出名的都是妓女,片中那个侏儒不搭理雷的原因是吃了马的镇静剂,处处都显示出英国人独有的偏见与产生的幽默效果。雷与克洛在餐厅中的初次约会的对手戏也拍得相当精采,双方你来我往,相互试探、斗智的情景也是让人忍俊不住啊。当然,那个123大家一起跑情节也具有相当的黑色幽默风格。    当然,这部片中最让人称道的还有其中的悲剧情节,杀手的救赎与宿命论,三个杀手鲜明的个性特点与独特的人格魅力,已有网友详细评论过了,就不唠叨了。总之一句话,这样一部在前面一分钟还让观众笑的同时,下一个镜头又该让你哭了,由此可见导演深厚的戏剧功底。    各种风味的英语口音也是影片着重渲染的一个部分,只是对于俺们文化差异太大,实在是无能体会其中的韵味,三区的字幕也无法很好地翻出。    影片的配乐也非常好听,导演也拍出了个梦幻般的布鲁日,就象片中哈利所说的:   美丽的布鲁日。。。 个人评价:A-

《杀手没有假期》:罪恶不会休息

《杀手没有假期》(英国)2008 导..

哗啦啦评分8.0

【悬疑/犯罪】英伦绅士在中世纪文艺古城下对美利坚的嘲讽

放弃治疗的肥皂哥评分7.0

《杀手没有假期》:规则,你无法改变

人在江湖最大的苦痛就是身不由己,就像..

基督山伯爵评分7.6

《杀手无假期》:完美的英式戏剧电影

马丁·迈克道农,又..

Luc_Fr

《杀手没有假期》:F**king Bruges

还真没在哪部片中见过这么多种多样的F..

gogocash评分8.5