科林斯表演很到位,两位女主很漂亮。

robotkid100

robotkid100

杀手都能被拍成文艺范。哈哈。错杀了个小男孩就该被杀吗,两个杀手都很扛子弹啊,几颗子弹也要不了他俩的命,跳下楼还奄奄一息了一会才挂。最后更绝了,死没死还是个未知数,这留的是悬念吗。是要拍续集吗。哈哈。当然,你也可以说他是主演,不能死,所以,死了的都是配角。

斗驴

斗驴

给七分是因为没看懂,或者不懂英国的幽默

梦之峰

梦之峰

零下40摄氏度的幽默。

Assassin

Assassin

冲着科林法瑞尔看的,然而原来演一个逗比杀手。拉尔夫费因斯自英国病人之后,咋老演这种奇特的角色了呢~杀手没有假期,一旦上路很难回头。很多事情都这样

黑色幽默

8十年代的人

8十年代的人

高级幽默

edoeg

edoeg

这是我见过科林法瑞尔演的最好的角色了。整个电影有着黑色幽默和荒诞的成分。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

好的电影需要沉淀,七八年前初看此片时,也是冲着“杀手”二字去的,结果不免有些失望,感觉前半部有些旅游观光拖沓,后半部没有动作片的火爆。现如今,过完而立之年后 再去看此片,竟然喜欢上了自己之前所不苟的桥段与风格,嗯!好电影也需要观影人自身的沉淀!

寒流126

寒流126

看完让人想叹气。是那种一连串巧合也不会觉得生硬的类型,就很喜欢。我也想去布鲁日

柚君yuuko

柚君yuuko

Ken I know I'm awake,but I feel like I'm in a dream

Leo_Basara

Leo_Basara

感觉相当文艺啊

病耗1217

病耗1217

不列颠老男人的逼格比他们的发际线还高。

李比廉姆

李比廉姆

我觉得真的是喜剧啊

長安13

長安13

这几个杀手都不太冷

blooDYCat

blooDYCat

科林法瑞尔的神经兮兮紧张和吐槽,格里森的宽厚是全片最暖的色调;拉尔夫费因斯的偏执、暴躁和脏话连篇,在冬日带着中世纪审判气息的布鲁日,将人心里的煎熬、挣扎烘托得淋漓尽致,不时的黑色幽默,绝不浪费一句的台词和前后环环相扣的剧情,镜头的张力十足,绝佳影片!

Sirius·H

Sirius·H

杀手的故事居然可以那么煽情的,布鲁日这个城市很不错,跟着电影旅游了一次,还遇到了那么多有趣的人,没有七个变态人格那么有趣,但是多了文艺,你们好绅士

NYZP

NYZP

很完美,不容错过,我的回忆,看了N遍

Qing_beausoleil

Qing_beausoleil

又见英式中二!看上去里面的人全都不怕死,这太可疑了!人物动机我全都不信。这部还好一点,有几个笑点能GET到。喜欢看英籍演员演美国片,英国本土的剧本经常让我看得尴尬。

小四6171

小四6171

拉尔夫费因斯在扮演神经病的道路上渐行渐远。。。

星与梦的永存

星与梦的永存

剧情看似不够激烈但 确很富有戏剧化,很有吸引力,主题沉重但台词又不失幽默,表演出色人物形象也很立体,是部好片。

超级天后

超级天后

风格独特,fuck连篇,结局让人感叹,杀手是个有原则的工作。布鲁日这个城市很美

轩辕十四五六

轩辕十四五六

简直就是Bruges一日游啊

低炭哥

低炭哥

额,没太明白想表达啥。。。就是讲杀手“度假”的故事呗。。。

shelbysu

shelbysu

一个信仰上帝有情有义的杀手,因自己的义气而亡;一个坚持底线冷血无情的杀手,因自己的原则而死;一个玩世不恭懵懂莽撞的杀手,因为自己的愧疚而弥留。背负着杀手职业的特殊,探讨的却是人类最本质最纯粹的人性。细节堆砌的幽默在童话世界般的景色中令人陶醉。塔楼戏份泪眼朦胧,大雪结局唯美深刻,也许,每个人都值得好好活下去。

七七家d猫猫

七七家d猫猫