博斯基一死,立刻就悟出自己犯了一个错误,他死得糟糕,死得冒失;选择死是打错了算盘。他知道他将不得不把这一切重新经历一次,也悟到他的死一如他的一生,都是一场梦。

MumuX

MumuX

非常精彩,欲罢不能

golbz

golbz

黑色喜剧 剧本超赞 各种出乎意料 三个杀手太入戏了

黑仔Lau

黑仔Lau

想不到杀手片还能这样拍,个个演技爆炸,英式黑幽默和欧洲佬的直肠子不是我国人能明白的

boogeyman

boogeyman

职责与宿命的审判

莈洧洳菓

莈洧洳菓

我去,评论说黑色幽默的是什么鬼,这文艺的,闷死我了

我去,评论说黑色幽默的是什么鬼,这文艺的,闷死我了

奶罩

科林斯表演很到位,两位女主很漂亮。

robotkid100

robotkid100

虽然是杀手题材的电影,但却像是有非常浓厚英式黑色幽默的话剧,暴力与动作场面被极力压缩,取而代之的是马丁麦克唐纳标志性的大量对白,讨论与争执。几名主要角色的表演十分精彩,过瘾。

macrosszhao

在杀手题材的电影里可以说风格非常独特了。暴力与动作戏被极力简化,取而代之的是大量的

macrosszhao

杀手都能被拍成文艺范。哈哈。错杀了个小男孩就该被杀吗,两个杀手都很扛子弹啊,几颗子弹也要不了他俩的命,跳下楼还奄奄一息了一会才挂。最后更绝了,死没死还是个未知数,这留的是悬念吗。是要拍续集吗。哈哈。当然,你也可以说他是主演,不能死,所以,死了的都是配角。

斗驴

斗驴

给七分是因为没看懂,或者不懂英国的幽默

梦之峰

梦之峰

零下40摄氏度的幽默。

Assassin

Assassin

2017.5.21 银川【误杀小孩后的杀手】

老马的刀

老马的刀

到后半部才有点意思

godai5

godai5

冲着科林法瑞尔看的,然而原来演一个逗比杀手。拉尔夫费因斯自英国病人之后,咋老演这种奇特的角色了呢~杀手没有假期,一旦上路很难回头。很多事情都这样

未评分

黑色幽默

8十年代的人

8十年代的人

这是我见过科林法瑞尔演的最好的角色了。整个电影有着黑色幽默和荒诞的成分。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

好的电影需要沉淀,七八年前初看此片时,也是冲着“杀手”二字去的,结果不免有些失望,感觉前半部有些旅游观光拖沓,后半部没有动作片的火爆。现如今,过完而立之年后 再去看此片,竟然喜欢上了自己之前所不苟的桥段与风格,嗯!好电影也需要观影人自身的沉淀!

寒流126

寒流126

看完让人想叹气。是那种一连串巧合也不会觉得生硬的类型,就很喜欢。我也想去布鲁日

柚君yuuko

柚君yuuko

Ken I know I'm awake,but I feel like I'm in a dream

Leo_Basara

Leo_Basara

感觉相当文艺啊

病耗1217

病耗1217

不列颠老男人的逼格比他们的发际线还高。

李比廉姆

李比廉姆

我觉得真的是喜剧啊

長安13

長安13

让人意想不到,神剧本!

红毛老猴儿

红毛老猴儿