您当前的位置:Mtime时光网>恐怖流浪公园>影评>恐怖流浪公园——恶心至上,无关流浪

恐怖流浪公园——恶心至上,无关流浪

恐怖流浪公园

2009-10-23 19:49

鬼王

鬼王

部恐怖流浪公园Trailer Park of Terror,恶心至上,无关流浪。一个半小时的电影,一个字可以概括:恶。

片中出现的皆是恶人。不论是主宰此公园的生前活人、死后僵尸的恶人甲乙丙丁,还是乘坐巴士来送死的一众流氓小混混,着实没有一个好东西,最善良的恐怕也是大错不犯,小错不断的待宰之徒。

于是此电影在道义上算是说得过去了,都是坏蛋,就对着宰呗,杀谁不是杀,反正都是狗咬狗。

于是我们看到了这部故事简单却恐怖元素多样的《恐怖流浪公园》。电影开篇就交代了不太重要的前因后果,拍得很写意,带牛仔帽的神秘人出现、雨夜抛锚的巴士车、失踪人口的醒目头条等等。但这些都不是重点。

导演的目的只有一个,而且很明确:视觉冲击。

色情、血腥、残肢烂肉、超级肥女(多数恶心屠杀恐怖电影里都少不大吨位肥女的角色设定。)、僵尸、毒品、金属乐也自然而然得穿插在此片各场景之中。

元素丰富多彩,超出屠杀电影常规,完全是一部鬼片。恶鬼+屠杀+大恶人追杀小恶人的构思很特别也很优秀。片中也少不了对其他老恐怖片的致敬场景、道具等。大家逐一探索吧,我个人找不出太多。

电影里有两处明显吸纳了咱们中国文化啊。1。画皮,这个毋庸置疑大家一看就明白。比咱自产的《画皮》强多了。2。凌迟。那屠夫明显偷师于咱们。

此片还有个亮点:就是金属摇滚乐与血腥恐怖元素的巧妙结合。导演直接在片中安置一位吉他手,其在高潮戏中干脆表演一段现场,很黑色荒诞。(鼓声哪来的?要是直接搬个乐队来此片就更牛逼了。)

Trailer Park of Terror由顶点娱乐直接发行DVD。此片改编自同名恐怖漫画。

导演Steven Goldman,90年代初至今,一心致力于拍摄乡村音乐MV。2006年,他执导乡村音乐电影《Broken Bridges》,票房惨败。

2008年,此人投身恐怖电影事业,前面提到电影中的音乐都很好听,原来此导演对音乐有自己的理解与想法,不错。

演员多没名气,美国乡村音乐歌手Trace Adkins在片中客串出演。

恐怖流浪公园整体还不错,没多恐怖,多是恶心。建议三餐3个小时前,或三餐3个小时后的闲暇时间选择观看。

恐怖流浪公园——恶心至上,无关流浪

一部恐怖流浪公园Trailer Park of..

鬼王评分8.6

豚鼠般伟大的纯正的R级片!却打着励志!禁欲!救赎的旗号!---恐..

老衲法号吃肉评分10.0

《恐怖流浪公园》--黑色天堂

很不赞同时光的评分,也许它对所有的..

叛卡门

‘平庸血腥之作’《恐怖流浪公园》——或貌似心有余力不足,确旨..

这部电影没有什么名气,但看了这戏也..

协手敢问路在何方评分7.8

对电影《恐怖流浪公园》的一句话影评

J女+恶汉+各种垃圾=烂片~

光的另一面2183465