您当前的位置:Mtime时光网>恐怖流浪公园>影评>《恐怖流浪公园》--黑色天堂

《恐怖流浪公园》--黑色天堂

恐怖流浪公园

2011-07-18 15:09

叛卡门

不赞同时光的评分,也许它对所有的血浆片都嗤之以鼻,但我认为这类影片中注入的精力也绝不亚于一部所谓的美国大片,在绝望中哭泣的人,总是可以得到些什么的。

这部电影的女主角应该是那个死去的Norma,她最先试图与自己的命运作斗争,可惜流氓暴徒们错手杀死了她唯一的希望--唯一爱她的男人,这时,魔鬼出现了,他让她选择报仇(就像毒蛇诱惑夏娃去吃苹果一样),Norma杀死了所有公园的人,于复仇的快感与空虚中自尽。后来就如同大多数血浆片一样,一群倒霉的年轻人踏上了这片被上帝遗忘的角落,被魔鬼们杀死,只逃出了一个,因为她和Norma一样,渴望重新开始,所以Norma给了她这个机会。

片子涉及到了上帝与魔鬼,所以显得要比普通的丧尸片、公路变态片更有些深意。魔鬼以人们的憎恨、恐惧等等一切负面情绪为生,而片中那个给Norma枪的大魔鬼显然深谙此道,而在他发现逃出来的女二号心里并不仅仅是这些情感,更是对生命的珍惜和对自己的热爱,他就只能消失。

而Norma,她选择了死,根据她死后在拖车公园的表现,我想,是因为她无法学会宽恕和对自己的热爱,她希望有人爱她,而女二号最后的呐喊是“爱自己”,Norma眼见妈妈被打死在自己面前,而自己不得不为了活下去拍色(度娘何在)情(使者手下留情)电影,在她心里也许早已自暴自弃,所以她只能通过别人身上获得爱,而外面的世界已经不是容得下的她的了,所以她选择了自杀。

女二号一直到最后也没有放弃自己成为魔鬼的一员,她宁可被杀死并且不怕被杀死,因为她永远不会迷失,她知道要尽量保护自己爱护自己。

人有一点信仰总是好的,比如猥琐种马男在被恶魔喂食自己的肉并且活活在油锅中油炸而死之前他向主祈祷勇气。

故事中的人们应该按着《圣经》中的七宗罪而来,饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒,魔鬼与逃难者的人数皆是如此,可想而知导演在拍摄本片之前也是做了一番功夫的。在这个被上帝抛弃的地方,如果不是真正的爱自己,是无法得到宽恕的。

片中几个细节做得很好:嫉妒男放了一朵玫瑰花在Norma的座位上,爱慕之情可想而知;唱歌男让嫉妒男帮自己把身子钉起来;眼睛笼子男一把把女二号推到了魔鬼脚下,而魔鬼给了他一棍子骂他是“胆小鬼”;种马傲慢男从之前的不断挑事直接害大家到这个魔鬼公园到临死前不停的请求主给他不惧怕死亡的勇气也是一种进步;而牧师在坚持不住自己的信仰下死去......真有些黑色天堂剧的意思。

恐怖流浪公园——恶心至上,无关流浪

一部恐怖流浪公园Trailer Park of..

鬼王评分8.6

豚鼠般伟大的纯正的R级片!却打着励志!禁欲!救赎的旗号!---恐..

老衲法号吃肉评分10.0

《恐怖流浪公园》--黑色天堂

很不赞同时光的评分,也许它对所有的..

叛卡门

‘平庸血腥之作’《恐怖流浪公园》——或貌似心有余力不足,确旨..

这部电影没有什么名气,但看了这戏也..

协手敢问路在何方评分7.8

对电影《恐怖流浪公园》的一句话影评

J女+恶汉+各种垃圾=烂片~

光的另一面2183465