您当前的位置:Mtime时光网>诈欺师猎人>影评>欺诈师猎人。

欺诈师猎人。

诈欺师猎人

2010-03-07 13:33

1219_徐emo

1219_徐emo

是行走着的影子。

我叫黑崎,有的时候,我的名字叫谷崎,有的时候,我是PC公司的黑川.

我最喜欢的食物:白鹭.

故事开头要去吃牢饭的那个女人,顿时觉得这个应该很好看,一直在欺诈中.可是它居然是慢热,或者象黑白棋说的,一切在别人没发觉的时候早已经布置好了,等到你发现的时候,哇噢,你已经被吃了。

想看这个故事是冲着小山p去的.他在里面的变化也太有爱了,但是故事总体还不错.但是看到中间的时候太无奈了,,还好最后的小高潮让人开始苏醒了.不然就太郁闷了。

看到一半的时候,还觉得不如初中看的"欺诈游戏"好看,那个里面故事比较多,感觉和主角一起面对困难,但是又被他的机智所佩服着.,而欺诈猎人里面,只是看着故事进行着.感受着职场的黑暗外,不知不觉的已经被带到故事里面去,而当最后山p把已经布好的局展示给大家时,已经被吃定了,深深的震撼下,若旁边有这样的人,实在是太恐怖了。还有那些白痴警察,,被耍的团团转实在的太... 嘿嘿。

但是,他也是被自己的生活迫害.小时候不应该承受的都承受了,还好桃花没有继续这个故事,她得救了。最后她拖着钱走到妈妈面前,医院的人开始欢呼的时候,是有小温暖的.人还是应该温暖的存在着,就算是那只白鹭不是也喜欢温暖的夏威夷吗。

结尾看着山p冲着那个光头大叔而去.他的目标是消灭所有的白鹭,说着人是行走的影子,直到死也不过是个影子..哎哎,不过你怎么会死呢,咱还爱着你呢。努力的消灭这个大叔吧.还有以后乘电梯要小心呀.~~~

《欺诈猎人》里面的p

“欺诈猎人”里面p换了好多造型哦,截..

玛德莉斯

一部没有看完的跨年电影

打开迅雷看看,有一篇“二零零八年度..

Jude11

欺诈师猎人

日本人难道管骗子叫欺诈师?给骗子起..

中国影狂评分7.5

黑鹭的影子

他回来了,带着对白鹭的仇恨和弱者的同..

Lola

《欺诈师猎人》

电视剧的已经看完了,总体觉得一般,同..

妞妞878408