《谍海风云》 ---这部电影是拍给美国人看的,对于中日战争,采用美国人的视角,显然中国人是不会接受的,在我们流血的时刻看美国人旁观。。。这样电影在中国票房能好么。。。影片本身还不错,剧情也不错,总之也就是还不错

clear先生

clear先生

无意中窥破的可能是今天的阴谋。

ducky_z_x

ducky_z_x

一个爱情故事

CarolineMathison

CarolineMathison

#谍海风云#一群好演员。拿枪耍酷的发哥还是那么销魂!电影讲述了一群男人被一位女间谍搞的晕头转向的故事,电影本身叙事还是不错,但最后十分钟收尾太失败了。

chad-filmgoer

chad-filmgoer

那句八格牙路,笑死我了

糊糊

糊糊

基本是照搬了《卡萨布兰卡》,不过水平差得太远。演员阵容还挺强,不过一群大明星围着这么个莫名其妙的故事转,实在没意思。

漫声谈影

漫声谈影

演员漂亮。

温柔的教皇

温柔的教皇

拍个四不像。

喵喵神2

喵喵神2

等了2年也没等到英文原版的- -冲着这么一大班演员看的,看完之后,实在是一般。。

这片还说冲击什么奥斯卡- -到头来连个好版本都没有- -

其实还可以啦,算是合格的商业片。故事的确弱了一些,给人物发挥的空间少,基本上几位主演就是套路化表演;但是影调很舒服,摄影很成熟,电影语言也没有大问题。巩俐阿姨上了年纪反倒比年轻那会儿有味道了,看着挺风韵的。PS,《谍海风云》?应该改为“情海风云”。。。

Sylvanana

Sylvanana

明星阵容挺强大,但是影片本身却不够吸引人

渴望无限

渴望无限

一大堆的实力演员,一个可以大书特书的二战期间间谍故事,不过电影中西杂揉,却始终既没有讲得有传奇性也不够有历史的厚度。PS 听的配音版的,感觉真是别扭啊。

iakd

iakd

假借上海之名的烂片。

ShawshankRedemption

ShawshankRedemption

看上半部时,觉得相当赞,约翰库萨克、巩俐、周润发、渡边谦一起飚演技,剧情迷雾重重,错综复杂的关系和引人入胜的推理相当吸引眼球。下半部,所有的推理屁结果没有,成了一爱情片。擦!

梵天

梵天

两位大牌出演,但演技都不敢恭维。

吞吞亮

吞吞亮

不过不失,几位大牌都发挥了正常的水平,看看就行

JoshuaZF

JoshuaZF

月女巫

月女巫

没有重点 堆积明星

-刚刚好-

-刚刚好-

人格魅力~爱情故事~

钟丑

钟丑

这片简直滥的难以想象,用脚拍的都比这强,什么思想都没有

michal

michal

不得不说发哥的风采盖过了装酷萨克.

青眼银龙

青眼银龙

您就掰吧,真是多情间谍有情黑帮,除了办了本假护照,你们都干了什么

斯人憔悴

斯人憔悴

片名起的不好

素燃

素燃

渡边谦,巩俐,周润发都是亚洲比较有名的演员,可惜在好莱坞的包装下却演了一部纯烂片,情节不伦不类,要表达的意思也不明不白,周润发就是挂了个名基本上没露几次脸。巩俐更像个妓女,渡边谦则看起来有点莫名其妙。其实本片的猪脚是哪个不咸不淡的美国佬。总之本片是中美合拍片很不成功的一次尝试

Kevin_凯文

Kevin_凯文

好故事总要有个好的背景,日本偷袭珍珠港这个背景还不错哦。

Mr_Gladiator

Mr_Gladiator

无甚新意,看完印象不深。也就是看到几个眼熟的演员才坚持看完的~~

longer

longer

谍你妹,战你妹,明明是一个个苦逼男的爱情故事,故事犹如白开水,相当无趣。

飞不起来了

飞不起来了