犬的十戒是……

1. 在你带我回家之前,请记得我的寿命约有10-15年,你的遗弃,会是我最大的痛苦.   2. 请多给我一点时间,让我了解你对我的要求是什么.      3. 信赖我对我很重要.      4. 别对我生气太久,也别把我关起来当惩罚,你有你的工作,你有你的娱乐,你有你的朋友,但你是我的..全文

掉毛的毛巾

掉毛的毛巾

与狗狗的十个约定

十个约定:请耐心的听我说.相信我,我无论何时都是你的伙伴.多和我一起游戏.永远都不要忘记我.不要吵架,要是真打的话,一定是我胜利.如果我不听你的话,那是有理由的.你能去学校,还有朋友.可是我只有你.当我老了的时候,请好好的对待我.我只能活十年左右,请好好珍惜我们在一起的时间...全文

在狗面前,人类的善良微不足道

在狗面前,人类的善良微不足道。每次看狗的电影都会哭的稀里哗啦的,没办法,我接受不了它们离去的背影……人类总是那么残忍而龌龊,直到它们离去的时候才意识到自己没有足够爱它们。什么狗是人类最好的朋友之类的鬼话,都是我们臆造的谎言,朋友是相互的,而我们哪里能配得上它..全文

与你十年后会再遇见

十年后……会是什么样子?十年后,明莉和星进已经结婚了。十年后,爸爸的蛋包饭还是那么完美。十年后,水壶洒下的奇妙色彩,依旧如彩虹斑驳。十年后,你……过得还好么……曾经的每个日子里都有你的平凡足迹,卧在庭院被太阳晒得睁不开眼睛;守候在每个寂寞的人..全文

横顔

横顔

《犬と私の10の約束》——请用心聆听你的狗狗

日本似乎挺擅长拍温情片,前段时间的《入殓师》就是个好例子,获奖的同时,挣足了观众的眼泪,名利双收。看《犬と私の10の約束》纯粹是为了满足我不能养狗的心愿而看的。在书店里的畅销排位看到这本《与狗狗的十个约定》,心想又是什么无聊的温情片,即使是拍的狗狗,我也看..全文

万吼吼

万吼吼

而我,却只有你呀~

日本影片《十个约定》讲述的是狗与人情感物语,描绘一只没有特殊能力的狗小白和普通少女明莉的故事,以人的成长作为主线来刻画人与动物之间的感情。影片虽然是人与动物感情主题的,但我觉得也包含了女性励志、亲情以及爱情的渲染。明莉母亲因为绝症将不久于人世,却巧妙..全文

打动人心的“十个约定”

“请对我耐心一点。  请你相信我,只要这样我就感到很幸福了。  请不要忘记我也有心。  我不听你的话是有原因的。  请多和我说说话,虽然我不会说人类的语言,但我能明白你的意思。  别打我,请别忘了如果要动起真格来我比你厉害。  如果我老了,请照顾我。  我..全文

《狗狗与我的10个约定》之超萌漫画集锦

仅以此贴,献给所有爱狗人士,真心祝福你们快乐与生命同行。狗永远是人类最好的朋友!!!全文

好莱坞先生

好莱坞先生

10个约定

光是看海报就已经是喜欢的不得了了,因为我对狗狗从来都是没有免疫力的,看着胖乎乎的小家伙就是讨人喜欢,想当初前些年看《再见可鲁》时我真的是哭的一塌糊涂,再早点就是看43版‘灵犬莱西’的时候完全觉得狗狗就是人类的英雄跟超人先生没两样。呵呵,原来我的狗狗情节一直都在..全文

十个约定的成功之道

从电影院出来的时候,女人都眨巴着那双哭红了的眼睛,细数那一个个为之动容的瞬间。毫无疑问,10个约定是一剂强效催泪弹。究竟是什么深深打动我们呢?个人认为,它最成功之处在于洞悉了你我的寂寞,这种寂寞来自儿时,来自于我们灵魂最深处。外表的忙碌,..全文

Anna0210

Anna0210

卡农比天空更遥远

有很多人喜欢卡农,并且跟我一样找过好几个版本的卡农。卡农的魅力在于百听不厌,让人心情舒畅,而且还可以缓解压力。  “喜欢一首歌的时候,会不停地听,一天到晚不停地听,直到厌倦。唯有这一首,厌倦后再重拾,仍然像童年的玩具一样爱不释手,从此越发喜欢,越发不能..全文

《十个约定》:狗狗的使用说明书

在以动物为题材的电影中,毫无疑问,狗的出镜频率是最高的,特别是邻国日本,近几年《导盲犬小Q》、《狗狗心事》等影片的不断涌现,甚至掀起一阵宠物片的热潮。而这部被称为《小Q》姊妹篇的《十个约定》,实事求是的讲,远不及前作。即便如此,本片仍就轻易地赚得不少观众的眼..全文

贝鲁尼卡

贝鲁尼卡

我和狗狗的十个约定

昨天晚上看了这个电影,没看之前还猛推荐同事,说超经典的非看不可不看后悔的,尤其是爱狗的朋友!!于是,晚上躲在被子里,一边看,一边扯纸巾鼻涕泪水一起擦,想想跟男朋友吵架也没这样啊。可爱的拉拉狗,什么时候自己可以养一只。狗是人类的朋友,一辈子的..全文

十个约定

这是个可爱的一家,妈妈温柔漂亮,爸爸也是善良纯朴,女儿也是懂事可爱。当妈妈离开的那刻,小白代替了妈妈,进入了明莉的世界。和狗狗小白的十个约定,最让我觉得有感触的,就是我们可以去上学,认识新朋友,而对于小白来说,它只有明莉一个人。其实小白走进了很多人的心..全文

竹蜻蜓170224

竹蜻蜓170224

犬と私の10の約束

“养了狗的人、想养狗的人、虽然喜欢狗但是不能养的人都应该看一看的电影。” ———Mikan(《MovieWalker》杂志编辑)全文

EveArcher

EveArcher

每个人的心中都该有这样的约定

每个人的心中都该有这样的约定我是一个喜欢电影的人,看过不同国家的、不同类型的电影。有些电影,就像是一个过客,看过之后并没有留下什么;而有的,却能让人久久回味。 《我和寻回犬的十个约定》是为数不多的我喜欢的日本电影中的一部。讲述的是女孩明里和一只寻回犬之间..全文

我与狗狗的十个约定

很感人,索科斯和明丽十年的感情。这十个约定是:1.请耐心的听我说2.相信我,无论何时我都是你的伙伴3.经常带我玩4.不要忘了我内心的想法5.不要打我6.如果我不听话,是有理由的7.你既有学校也有朋友,而我只有你8.当我老了请好好对待我9.我只能活10年左..全文

牙齿牙齿

牙齿牙齿

10个约定——让狗狗升值,让古典吉他贬值

爱情片,亲情片,套路总是那些套路,拍出新意不容易,郭在容拍了《假如爱有天意》,虽然唯美,尽管是一个无敌催泪大片,但是,评价依然无法超过之前的野蛮女友,因为套路总是那些套路,说是俗也好,总之是司空见惯的,但是,我却喜欢这个片子,尽管他新瓶子装旧酒,但是装得好..全文