平面小电影:油涨价导致毛毛失眠了

我就是毛毛,我失眠了! 为什么呢?事情是这样的:我到新家后的第一天。 先让他们照个标准相吧,我觉得这个姿势挺酷的。 这好像是给我准备的卧室,先睡一觉吧。咦!他们要干什么? 不让睡觉,陪他们玩一会儿吧。把我放这了,想看看我的..全文

米奇

《马利与我》:关于宽容,关于理解

看片名还以为又是一部狗与主人的温馨浪漫喜剧,看后才知道是一部家庭与婚姻的故事,一个我们每个人都会经历的故事,一个关于宽容,关于理解的故事。生活是幸福而平凡的,平凡的日子中有很多失望、无奈,有些东西会失去,但只要我们互相包容,互相理解,依然会见到很多阳光..全文

gogocash

gogocash

《马利和我》(Marley & Me):不够彻底的抒情

《马利和我》:不够彻底的抒情            (文:火神纪)   既然,我们如此深受它们;为何,我们不让能它们能够与我们更好地相处,不让它们过上更好的生活呢。  作为一个纯种犬的狂热者来说,这部电影只是一场不够彻底的抒情;  而作为一个电影的狂热者来说..全文

火神

火神

《马利和我》:天堂之上,狗狗与我们同在!

狗狗见证一对新人的成长!当爱与狗同行,死亡已不再悲伤,天堂之上,马利与我们同在! 我滴狗儿子Cooper!希望人与自然都能和谐相处!全文

let’start here——marley&me

我不是一个爱宠物的人,我常常用好恐怖,好嘿人等等来形容它们。所以我看这部片子的原因是因为rachel。在friends以后找了很多jeniffer的片子来看,感觉很亲切,因为还是那个rachel,没有太多变化,也是缺少角色突破,她继续她的rachel路线,我们可以依旧怀念friends。 jen和男..全文

茶茶1109700

茶茶1109700

对电影《马利和我》的一句话影评

一条狗,两个人,他们是完美的一家! 全文

伟爵爷

伟爵爷

对电影《马利和我》的一句话影评

我爱这部电影,很温馨,很感人,让我的眼泪不由的为马利而流,他触动到我心底最柔软的地方。 今天我又一个人把这部电影从温了一遍,明明知道了全部剧情,可是看到后面我还是哭了。我一直想养一只金毛,可是因为种种原因并没能如愿。说实话这部电影如果让一个不喜欢狗狗的..全文

woaiasen

woaiasen

娶妻当如J~~~电影Marley and Me

The book   38度半北京,我撑着小花伞顶着烈日,在路边的地摊上偶然发现了“Marley and Me   --life and love with the world’s worst dog”原版书。读到第三章,发现原来电影没提及马利的恶劣天性完全是遗传自他那浑身脏兮兮的暴躁老爹,呵呵,一本轻松幽默的小书。.....全文

桃紫藤

桃紫藤

和马利一家

也许刚开始不养狗就不会有 沙发被咬破 衣服被撕破 地板被啃 随地大小便等等这些麻烦.....可是既然养了狗 就不要去轻易放弃而把它抛弃 记住 它已经把你当成至亲的家人和朋友 那么所有的麻烦和头痛的事情 就当成一种简单的快乐吧狗狗淘气 但它是最忠于你的伙伴 ..全文

杜杂杂

杜杂杂

对电影《马利和我》的一句话影评

马利用一生目睹了一个美国家庭的温馨与艰辛,它是温馨的起点,也是艰辛的制造者,而最后它输送给我们的是最纯真的爱的血液、最贴心的爱的脉搏。马利和我,如此非凡的生活! 全文

丰杀

丰杀

Marley & me

之前一直想,如果将来我养了一只狗,就叫他mo-jo,因为Shia但现在我想,Marley同样是个不错的名字也许跟名字没有关系,“good dogs” 都会给人美好的回忆,因为他们不管你是贫穷还是富有,快乐还是悲伤,都会一直陪在你身边养狗是需要责任心的,因为它们会对你付出100%的..全文

AnnieMovie

AnnieMovie

假若你在天堂:观《马利和我》之后

关于小狗题材的电影看过不少,例如《导盲犬小Q》、《人狗奇缘》、《狗狗的故事》、《我和狗狗的十个约定》等等为数众多的影片,无疑例外都是搞笑加催泪的剧情模式,影片的重点也在人与狗的情感与交流中。 优美的音乐、唯美的画面、纯美的情感,多么美好的一切。人与狗的感情..全文

胧月夜

胧月夜

一只宠物一个家

宠物电影是屡试不爽的催泪题材,相较于轰轰烈烈的爱情,更易击中观众心中最柔软的部分,因为狗狗早就在我们的生活中证实了它们是热情善良、忠贞不二的优秀伴侣。本片不止着眼于拉布拉多犬马利,更着眼于和马利一起度过的时光,马利是戈罗甘家生活和回忆中不可或缺的一部分,就..全文

Lady·Young

Lady·Young

简评《马利和我》

虽然剧情、调子转得有点乱,但还算好看的家庭轻喜剧,间断性的真挚感人,流水线还是非常会帮纸巾厂赚钱的。...全文

神甫

神甫

我主要是想看马利!

本来是奔着詹妮弗来的,而且作为一个dog person 自然而然就迫切的想看这部片子。狗狗Marley本来是用来让男女主体验生活的,不过看来是被体验了。看的时候心情很复杂,本来最近有想再养只狗狗,一直在想养什么品种,但是要是拉布拉多都这么疯狂,那我就不敢养了。。。。哈哈,..全文

Echo咿呀

Echo咿呀

对电影《马利和我》的一句话影评

没有原著的精彩和流畅,电影更多的是以人为主,以狗为辅。压缩了精华,却少了许多让人回味的情节,一下子变得有点黯淡。感情的流露变得生硬,宠物电影很难掌握好力度。最后总结,电影是值得看的,但请不要看完原著后再看,否则会有不少失望的。 全文

拾荒者W

拾荒者W

MARLEY & ME

很期待,从网上搜了很多预告片,一遍一遍看,发现预告片就有明显的穿帮镜头,我晕,但为了这可爱的拉布拉多,我忍!!!全文

[Mary & Me(马利和我)]——这一次,动物不再独大

片名:个人评分:A-文:NIL 出演动物作为主角的电影,一直是演员们的忌讳。当一个个眨巴着水灵灵大眼睛的猫狗鼠兔出现,谁不是爱心爆棚呢?于是,描写动物的电影一向是不知名的演员作为佐料,观众们也毫不介意,谁让你没有人家可爱呢? 但..全文

曼巴ZonDa

曼巴ZonDa

对电影《马利和我》的一句话影评

马利淘气的时候真是让人啼笑皆非,要真养了这样一只狗,那可就是生活在噩梦里了。全文

tiffanyk

tiffanyk