很戏剧很温情

Chitarra

Chitarra

原本当成喜剧看,看到最后竟是动情,每个家庭都会经历很多,他们也是一样,但是最后马利成了所有人最难以割舍的一部分,让我想起了家里的老狗,妈妈给它包饺子,爸爸给它买包子,也许就是那份感情,已经挥之不去,十几年在我们的生活里扮演者重要的角色。

晨风-boris

晨风-boris

节奏很舒服的家庭片

Cynthia3Q

Cynthia3Q

不抛弃不放弃

酸奶伴214

酸奶伴214

看到马利老年的时候,不胜唏嘘,狗的一生如此短暂,可能养狗的初衷就是仅仅需要一只宠物,但如果真正把一条狗养到老死,它的意义已经超过宠物,更似家人。不禁想起以前家里的老狗,到老年时几乎不怎么动了整日睡觉,我记得小时候它也像马利一样精力旺盛,到我长大时,它却已经老了。。。。

默鱼4179376

默鱼4179376

没养过狗的人完整体验了一把养狗的乐趣,很感人。我创建了一个电影爱好者微信群,宗旨是分享观影感受,欢迎每年观影20部以上者加入,有意请加我微信(fivepots)看入群说明,然后您再决定是否加入。

sadmctlcer

sadmctlcer

很感人,很温情

椰壳椰壳

椰壳椰壳

这样的一个家庭,有小孩,有狗,有个有庭院的美丽房子,有份喜欢的工作,家庭成员互相影响彼此,才是完美的吧

小灰4678311

小灰4678311

我不是爱狗人士,甚至不是爱动物人士..很真实的美国家庭生活,作为留学生真是羡慕不已..同时一直很为Jennifer Aniston心疼,电影里她的生活那么没满,可惜真实生活确实如此大的出入..

沉思

沉思

温馨小电影

度大肥

度大肥

项链陪伴睡着的你

小小白

小小白

每只狗的一生都是一个故事。有几个人可以说出:不论你是富人还是穷人,聪明还是白痴,只要你用心对我,就会把我的一生奉还给你。呵呵

queenieMcqueen

queenieMcqueen

我能把完整一部喜剧看完还真不容易,这部还算可以,一直过分活力的狗让一个家充满了欢笑。这个世界可能只有狗不管你贫富贵贱都把心给你了

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

更像是纪录片,没有让人当下很感动的画面,但是平淡写实更贴近现实

花骨朵

花骨朵

很平淡的情节,与通常狗狗的片子不同,这次居然是一只坏狗狗。

羊点

羊点

如果你对养狗还举棋不定,下不了决心的话看看这部电影吧,前半节会打消你养狗的念头的,养狗的各种弊端展现的淋漓尽致啊!但是,后面你会发现,无论它曾是一只多么调皮,惹过多少祸,耽误过你多少正事,多少时间,最后它离开的时候,你所能怀念起的都是它的美好和它对你最无私的爱。也许很不幸你养了一只天然呆+黄萌蠢的狗狗,但是不必怀疑它的忠诚,它没有多余的心去关心与你有关之外的东西~

MagicWinds

MagicWinds

很温暖的电影,和狗狗的故事,伴随着人的成长与自我认知提升,然后获得心灵的满足。安妮斯顿的棕色皮肤真是让人羡慕~~沙滩、眼光、精致的屋子都为这部电影增添了无数的亮点。

y蓝色的梦境

y蓝色的梦境

没有惊天动地的感人故事,没有催人泪下的情节,有的只是一个普通家庭和他们淘气的小狗的点点滴滴。这才是真实的生活,虽然有时候也会烦,但十几年走过,一只狗见证了你和家庭成长的一切。这就是真实的 我们和狗狗的故事!

superlong

superlong

从小就怕狗,可以说,这部电影看过之后确实让我对狗的印象有所改观,甚至想养一只小狗陪我家玏玏!但从影片来说,从一只狗切入到一个家庭,确实挺温馨的,只是国情不同,国内的生活和国外也必然不同!

山风

山风

我看到了一个家庭的不易。

0aizai0

0aizai0

看的第四遍。我决定还是给出10分。这片的后40分钟几乎每一个镜头每一句台词都是满分,太中了。有关爱与成长。

rohtah

rohtah

绝对的经典之作,我看了不知道多少遍,是几句言语无法表达的,它的美好,源于它的真实

是勒 我也觉得狗的镜头少了一点 然后 马利就没了。。。

三番三番

三番三番

故事平实。想起我家那老狗一阵心酸~甚是想念

寒武纪

寒武纪

不该让欧文威尔逊来演...

JasonGuoo

JasonGuoo

总感觉男主角怪怪的。。。

v微风香水v

v微风香水v

Marley......在有关动物(宠物)的电影中,Marley应该算得上是最淘气、最任性、最不听话、最喜欢乱咬东西的狗狗了。可以我喜欢这个有点讨厌的小家伙,至少参与演出的拉不拉多狗狗们的表现超越了男主角......

血奴鹦鹉

血奴鹦鹉