您当前的位置:Mtime时光网>爱不胜防>影评>当宣泄的事情变质,也可能是发酵的酸牛奶。《爱不胜防》

当宣泄的事情变质,也可能是发酵的酸牛奶。《爱不胜防》

2009-12-10 12:58

LuciusJE

LuciusJE

日早8点,我点开了迅雷,决定看看这部电影,我从预告片中看到了很多以前的爱情电影风格,因此一直关注着。他讲述的是以失去爱人三年的作者伯恩的故事,他将自己的经历以及振作写成一本书,甚至开启了心灵讲堂,来帮助那些和他一样失去挚爱的人,但是他不仅仅是在帮助他人,同时也是想逃避这些谎言!
      从故事的角度来看,这其实也是常见的一种爱情方式,只是职业和手法不同了,但是他却不失新鲜感,也不会显得做作和无趣,其实我们认可的电影已经在心里住着,不会再有超越的一部,因此我们必须在其他作品中看到一些好的,而不是带有偏激,这部电影多多少少还是带给了我一些触动。
      当亲口对这众人说出自己的秘密时,他那颗珍珠般大的眼泪掉落,导致我也随之掉落,可能是起的太早了,所以还没睡好,呵呵。在中艾伦·艾克哈特的演技,并没有想的那样发挥到尽致,可能是他的脸表现的还不太多面,而詹妮弗·安妮斯顿在其中也并没有太大的发挥,不过电影中的一些小情节却很有意思,可能他体现的只是这些事务,和背景,并非人物吧,每一部爱情电影总会有一些难忘的镜头,画后的墙壁语言、高驾车的一场一场会、男厕所之间的莫名争吵,甚至是第一次的对话的装聋作哑,这些就是我的,我在这部电影记住的,都是很有创意的,这也是生活中出现过的一些写照。
      里面对于鹦鹉的那段描绘的非常传神可爱,鹦鹉的每个动作都让我看的非常专注,可能是它太漂亮了,又或者它太能耍活宝了,总觉得它能代替一些人的心中一个温暖面,尤其是影片的结尾它既然回到了老家,这让我觉得仓促的结尾增加了一些韵味,显得更加值得了。
PS:我们可能是别人需要的心灵钥匙,但是要记得我们必须找到自己的始终,才会真的帮助到别人。

从另一个角度观赏《爱不胜防》

《Love Happens》,意译:《爱不胜防..

薇薇SAMA

当宣泄的事情变质,也可能是发酵的酸牛奶。《爱不胜防》

LuciusJE评分7.0

爱不胜防 Love Happens

故事讲的不怎么生动有趣。有的时候..

草莓刨冰评分6.8

爱不胜防:防不住的其实是你我对彼此的爱

首先,谁能给我解释一下中文名称是什么..

小PP评分7.2

给《爱不胜防》

我是凑着凑着才空出了时间来看这部戏的..

sohappy1863783评分8.0