“在那明丽的泉边 有我留连的脚步 看那清澈的溪水 惹我快乐地濯足 我一直深爱着你 从不曾将你忘记”

东布

东布

我一直深爱着你,=一直。

很平淡甚至琐碎的日常,确实引人入胜。

抹茶布丁

抹茶布丁

真的没感觉~

我一直深爱着你

little伊

little伊

很感人,但是拖得有些长,可能是自己缺少耐心了。

Ex-Ex

Ex-Ex

克里斯汀在剧中的美是出自灵魂的…尤其是那两汪湛蓝的泉水,清澈透底……

Veronica

Veronica

想看 期待哦

太文艺,现在一看欧洲片就头疼

赏味人间

赏味人间

真相,伤痛和爱被一层层剥开。这片儿看着真过瘾。K·S·Thomas那张有故事的脸让人叫绝。

唯美主义者

唯美主义者

“孩子的死是最残酷的监狱,永远也出不来”“我还徒然地爱着你,一直徒然地爱着。徒然只爱着你,因为爱而爱你”Il y a longtemps que je t'aime, je ne t'oublierai. 我爱你已久,永不能忘!用心的人都会感动!“心中的那条河”——2009英国学院奖最佳非英语片、2008柏林国际电影节天主教人道精神奖、2008欧洲电影节最佳女主角Kristin Scott Thomas。

别来惹姐

别来惹姐

片子很流畅 表演很细腻~~

神隐千寻

神隐千寻

外冷内热的情感...

樱桃米米

樱桃米米

对@horrorcore 说:《我一直深爱着你》 不错,我给了十分,推给你

GAIO

GAIO

有爱就有希望,这部电影太适合克里斯汀了。。。

三毛哥

三毛哥

分了好几次把这个电影看完,外冷内热的感觉。母爱永远是世界上最无私的爱,毋庸置疑。Kristin的演技太棒了。

姐姐阴冷的表情下是一颗爱子至深的心!精神的内核才是永恒,虚华的外表可有可无!

Billy

Billy

以前第一遍看的时候,最让我动容的是最后答案的揭晓,Juliette痛苦的宣泄;几年过去,心态变化,反而是被姐妹俩一起弹琴时的温暖侧脸融化。

Black_Maria

Black_Maria

两姐妹演技太好啦,我完全代入故事当中去了,好片,最近都觉得欧洲片太好看了,不一定是像中国古代片一样要用古装才能突出文化特点,像这样的片子色调相当怀旧,也同样显示着一个国家,一个地区独有的文化特色。结尾温馨感人,反复全世界都有美好的明天等着我们。

莱戈拉斯

莱戈拉斯

克里斯汀.斯科特.托马斯彪悍的演技是最大的亮点~

garfieldxxoo

garfieldxxoo

看到一个影评写得很好:我保持这距离,不是因为做作。 不管你信还是不信,我爱你。

王拾叁

王拾叁

小鲍鱼2609079

小鲍鱼2609079

很好看吗?当年看着看着就睡着了

自我的惩罚是最深不见底的牢狱。但失去母亲的信任,与亲手结束儿子的生命,哪个更痛?

lostvivi

lostvivi

这就是爱啊 不过欧洲电影还真的有点闷 电影还是很不错的哈

花泽栗旬

花泽栗旬

克里斯汀的演技了得!

安吉莉娜

安吉莉娜

虽然情节不甚新意,有些地方都可以猜得出来,但是片子基调个人很喜欢,温暖又感人。对姐姐和妹妹说的那句“谢谢”特别动容,感谢你把我带到阳光下这个充满爱,朋友,家人的世界;感谢你们用爱融化我冰冷的心墙;感谢你们让我不用再独自一人孤独地度过余生;感谢你一直深爱着我

穄念

那我就反败为胜咯。哈哈~~!!

法国女人真有一种内心透出的优雅魅力,可以深深吸引,无论年龄性别

斯人憔悴

斯人憔悴

我们交谈般地行走着,死亡让你停下脚步,让我孤独前行,你明白 我一直深爱着你。

施工建设中

施工建设中