272 条剧评

《倚天屠龙记》:无厘头和不可思议

《倚天屠龙记》:无厘头和不可思议 一般不会看这类电视剧的,但是由于某种特殊原因,不得不突击看完了这部正在卫视播放的号称张纪中武侠剧的收官之作《倚天屠龙记》,既然看了就免不了要谈谈感想。其中最强烈的感觉就是这部《倚天屠龙记》,是张氏武侠剧中最无厘头最不可思..全文

看完倚天屠龙记后的感觉与影评

作为央视的金庸剧似乎每一部的争议都很大,从笑傲江湖到现在的倚天屠龙记,因为对金庸小说的喜爱,免不了也对各个版本的金庸剧都要看上几遍,但是央视的各金庸剧最后的感觉都可以用光怪陆离的演员与唯美的山水与喷血的特效来形容。 先说说这般倚天屠龙记的好:1,这是我看过..全文

完美1571231

完美1571231

小昭——是为女子,你的美丽与哀愁

来如流水逝如风,何处来兮何所终。沧海茫茫挂帆去,天涯从此各西东。····全文

邓超实在不像是大侠

看了关于这部大戏的娱乐新闻,我不得不说邓超你实在不舍演大侠,不是一开始的人猿泰山光看了上面的海报就让人感觉这哥们整个一调戏良家妇女的坏蛋。轻佻的眼神,微翘的厚嘴唇,无一不出卖了你。其实哥演的不是寂寞,是猥亵潜台词小样终于让哥弄到手了吧“呵呵呵呵..全文

张纪中屠龙记 第一集经典段落介绍

开篇一个白发精神病(还有人说是人妖,明明是大内的公公)弹琴,N多只386电脑制作的极其粗糙的鸟乱飞。拿2只大桶的疯癫凶僧道是谁?正是觉远和尚也。且不说唠唠叨叨把桶扔得反牛顿重力,重点是偷萝卜的张君宝看了一只匪夷所思的拼凑鸟就“鸟!鸟!大鸟!鸟!鸟!鸟!大鸟!大鸟..全文

太多选择=没有选择

虽然10版的倚天屠龙记已经被骂得一塌糊涂,有人说是最雷人的,有人说充满乡土气,有人说。。。。。。。但是人就是这么奇怪,没错,我前天还是看了。可能因为一直都喜欢这个故事的原因吧,没有理由不喜欢,男主角善良,正义,身怀绝技又有身份(黑白两道都吃得开),虽然在感情上..全文

期盼“倚天”

不知道这次张大胡子给观众带来的是什么样的惊喜?很喜欢看金庸剧,更喜欢我们大陆张纪中翻拍的武侠经典。但是从海报上瞥览,可能这次大胡子可能要遭人唾骂了全文

09版倚天屠龙记 四集之内取人性命!

09版的倚天屠龙记已经出了好一段时间了虽然网上对此剧的评价都很不乐观并且朋友一而再再而三地劝我“多多保重!”但是作为一个金迷我还是觉得要看一下于是前几天看了1-3集天可怜见于我仅仅让我负了重伤而已以下是之前写的:开头就不说了,只会徒添我的伤势。1.部分剧情交待不清..全文

一直很喜欢金庸的小说,每个版本的故事我都会关注,这部戏是看了网上的差评才去看的,就想知道到底差到了什么地步,中间有些情节我都是当戏剧看下来的,并且很累人的是,杨不悔在她娘死的时候一个劲的叫:妈妈 妈妈!实在是。。。想问下那时候就有妈妈这个词了吗,还有里面如此差劲的特效让人实在是扣篮不下去。。。真是痛心啊!!!!!!

一直很喜欢金庸的小说,每个版本的故事我都会关注,这部戏是看了网上的差评才去看的,就想知道到底差到了什么地步,中间有些情节我都是当戏剧看下来的,并且很累人的是,杨不悔在她娘死的时候一个劲的叫:妈妈 妈妈!实在是。。。想问下那时候就有妈妈这个词了吗,还有里面如此..全文

实在是看不下去

在所有的金庸迷的世界里,张纪中永远都是噩梦。飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。金庸的武侠小说成全了很多喜欢胡思乱想的孩子的白日梦,当你把自己想象成一名侠客,你可以在金庸的小说里找到自己的身影。根据金庸小说改编的影视剧很多,几乎每一部作品都被拍过几次,说句..全文

vogh

vogh

新倚天,很雷很强大

真的很好很强大,张纪中大侠成功把天下雷了,我快进着看了十几集,实在是那个五雷轰顶。  一雷对白,江湖好汉突然爆病句好是白痴,张无忌夺了灭绝的倚天剑,向周芷若道:“请将蔽派宝剑转交给你尊师”,真的太刺激了。  二雷那“少林派” 被和谐,据说有某种法律问题..全文

EthanL

EthanL

邓超版《倚天屠龙记》观后感

虽然从未看过武侠小说,可对金庸、古龙这两位武侠作家并不陌生,80年代香港拍的《射雕英雄传》、《侠客行》……的影视剧可谓是这两位作家的代表之作了,之后,又拍了《神雕侠侣》、《绝代双娇》等等,可以说武侠剧成为了那个时代的影视剧主流,香港当年的“五虎将”也是因此而走..全文

maria771620

maria771620

不拍戏时明星在片场玩什么之《倚天屠龙记》

不拍戏时明星在片场玩什么之《倚天屠龙记》大众影评网http://www.51oscar.com/forum/3427.html回复乱石穿空楼主越来越觉得明星在片场不拍戏时很好玩,找了好多照片,好有意思九阴白骨爪,一起练起来贾静雯那时候真的好美高圆圆女神,哈哈,戏外居然如此甜蜜敏敏好俏..全文

我看新版《倚天屠龙记》

《倚天屠龙记》在金庸的14部著作之中不能算是顶级之作,它次于《鹿鼎记》、《天龙八部》、《笑傲江湖》,也位于同一系列的《射雕英雄传》和《神雕侠侣》之后,最多只能排在第6位,然而,号称金庸著作中被翻拍次数最多的小说,该书的艺术成就、读者影响力同样可见一斑。因此,每..全文

船长kg

船长kg

又是一部被糟蹋的经典

不是因为有安以轩,我看都不会看,邓超哥哥表演的的也太烂了,张无忌是有点犹豫,没主见,但绝不是如此之呆,双目无神,和木偶一样。演员的扮相不好,和苏版差远了,当然演员整容也不可比,刘竟和高圆圆真不在一个档次,而安以轩和贾静雯比我也更喜欢后者,毕竟面部表情和刁蛮率..全文

wcy-ayumi

wcy-ayumi

无语完~!!

无语的电视剧~全文

virgowsy

virgowsy

看了几集新版的

倚天屠龙记,雷人,某局,他们寺全文

给武当山做的广告

不记得有这样的情节,怎么所有人都跑到武当来了?景色实实在在是武当山取景,取的是全景!张三丰竟然在金顶教邓超太极拳,那个仙境的感觉的只有去过金顶才能感受到。金顶是武当的制高点,所以人都仿佛藏在云里。武当每日的游客量绝对不少,庞大的剧组上山,不是给旅游业造..全文

张“雷”中。。

真的很张纪中啊,太差了,看的我都想笑,怎么会拍成这样?当让我也没本事排成这样,但是太差了。。。。全文

倚天屠龙记啊···

真的是傻姑从射雕穿越过来了···全文