您当前的位置:Mtime时光网>倚天屠龙记>剧评>09版倚天屠龙记 四集之内取人性命!

09版倚天屠龙记 四集之内取人性命!

倚天屠龙记

2010-07-29 23:06

mk8batman

mk8batman

09版的倚天屠龙记已经出了好一段时间了
虽然网上对此剧的评价都很不乐观
并且朋友一而再再而三地劝我“多多保重!”
但是作为一个金迷
我还是觉得要看一下
于是前几天看了1-3集
天可怜见于我
仅仅让我负了重伤而已
以下是之前写的:
开头就不说了,只会徒添我的伤势。
1.部分剧情交待不清楚,有些地方莫名其妙地出现。
2.武当七子除翠山外,其余的人,样子都像坏人。
3.狮王刚刚开始接触屠龙刀的时候好象特费劲的,可是一开始明明看见一些杂鱼都可以轻易拿着走。
4.狮王cos阿尔萨斯还不满足,非要连同雷克萨一起cos了才肯收手,晒刀大会的狮吼功摆明就是兽王的6级技能。
5.瞧鹰王那副摸样明显是股票炒亏了。
6.俞岱岩从一出场的那副样子就好象知道自己没多久会遭遇不测似的,脸色比死一户口本还难看,估计是偷看了剧本。
7.“三十多岁,身形魁梧”,“就是我三哥”。果然是看了剧本。
8.张三丰绝对是欠了人好多钱...而且这件事整个武当都知道,除了翠山......
9.原来北极熊死了之后是没有重量的。
10.在龙门镖局里,翠山用手扯住了僧人的衣服,与僧人正面交谈,两位大师在后面看得清楚,毒针射在了僧人的身后,发招人明显就不是翠山,大师不看死因直接咬定翠山就是凶手。在与两位大师打斗中,翠山双手齐用,两位大师也看得清楚,突然被人射了一针,又咬定是翠山的所为。这两位大师的台词真是背得滚瓜烂熟啊。
11.殷素素对狮王放暗器的时候,手发三根针,狮王中了两根,还有一根估计是中了翠山。
12.殷素素的肺活量绝对异于常人。
13.大哥做事一向很有分寸,二哥做事一向很有分寸,三弟做事一向很有分寸,四弟做事一向很有分寸,五弟做事一向很有分寸,六弟做事一向很有分寸,七弟做事一向很有分寸。

今天,我奄奄一息地看完了第四集。
感谢上帝,我终于在真正意义上领悟到了活着就是幸福的真谛。
先不说在冰岛上,他们的围巾素材和溜冰鞋是哪里来的。
1.无忌刚生出来,翠山马上就上前去抱,抱出了一个5-6个月大的孩子,并且这孩子是没有脐带,应该是孩子自己拔了,然后翠山拿给狮王看了一下,狮王说:"快把脐带拔了。",翠山连声答应着...真是违背良心地背台词啊。
2.狮王想要接近孩子,素素马上把孩子抱起,并一个劲地说:"别哭,别哭,乖。"问题是,当时孩子在微笑...
3.无忌长大了,一次跟义父去森林玩,捕捉了一只小鹿,然后回到山洞,小鹿没捆没绑四肢健全地放在了洞口外,无忌迫不及待,第一个冲进洞兴奋地报喜,义父随后也嘻嘻哈哈地进来了,然后无忌拉着素素到外面看小鹿,小鹿“竟然”跑了!
4.狮王回想当年被成昆灭门一事,成昆抱着谢无忌站在桌子上,当时谢逊就站在跟前,随后成昆把谢无忌往下一摔,此时此刻,按我的猜想,谢逊应该做出一个欲上前接抱的动作,而不是身手敏捷反应奇快地后退一步...果然不腾出位置是摔不死的啊。
5.狮王哀怨道:“我的小儿就这样被那老贼摔成血肉模糊一团啊!”小无忌天真烂漫地提问道:“还活得成吗?”
6.这一版的狮王对无忌还真客气啊,几乎没有一个打无忌的镜头。
7.09年大型武侠舞台剧《倚天屠龙记》。

当时还年轻啊,才28岁。

可惜啊,现在老啦,唉~
9.我个人认为,狮王这造型还是比较适合出现在魔戒里。

看来,我还是直接从无忌长大成人那里开始看起算了。

《倚天屠龙记》:无厘头和不可思议

《倚天屠龙记》:无厘头和不可思议 ..

昨夜西风凋碧树评分5.0

看完倚天屠龙记后的感觉与影评

作为央视的金庸剧似乎每一部的争议都..

完美1571231评分6.0

小昭——是为女子,你的美丽与哀愁

来如流水逝如风,何处来兮何所终。..

跟着你有肉吃

邓超实在不像是大侠

看了关于这部大戏的娱乐新闻,我不得不..

性格下半身第三方

张纪中屠龙记 第一集经典段落介绍

开篇一个白发精神病(还有人说是人妖,..

沉默的高压锅评分1.0