快乐就好

喜欢啊喜欢。。终于有对拨云见日啦。。两个人快乐的在一起多好啊~~幸福才是最重要的。。推荐啊~~~哈哈。。 ... 全文

精灵和王子的人间生活

神话故事中,精灵由雨露中诞生,男女皆超凡的美丽,不能承受人间烟火,自然纯净,性情温柔。童话故事里,王子在父母的呵护下长大,不谙世事,却自信勇敢,跋山涉水寻找梦中的爱人。这回,他们在《爱的言灵》里做了一回人间的伴侣。王子并不是一无所知的温房花朵,他见..全文

七丽丽

七丽丽

你所追寻的不也正是那并肩的背影吗

影片是截取了一部漫画的一部分而成。我看完之后,有前不着店后不着村之感。但是这个时长较短前后铺垫不多的影片也有其鲜明的优点。它的背景单纯—两个上学着的年轻人的五味同居生活(尤其是两人的小嫉妒),主题纯粹—主人公的甜美爱情。几场主人公在床上的戏都拍得甜蜜自然。颇..全文

爱的言灵

爱是不能相互猜忌,只有把自己所想的说出来才能得到最好的解答。全文

在这茫茫人海中 我所选择的人

说实话这部片子的海报我并不陌生  在某个我常去的小黑屋里每次都可以看到这张碟  总会在心里小小声的吐槽“还没买出去啊,就这样的海报也甭想它多吸引人了”  而在某天的某个小组里看到了预告片  就是下面的这段话吸引到我了    “有时我也会觉得不可思议 ..全文

绿柳樱花

绿柳樱花

爱的言灵:嫉妒的味道

这是一个关于嫉妒的故事!!美美的嫉妒,浅浅的妒忌!为爱的嫉妒!! 高中毕业后一直生活在一起的立花都和大谷晋也生活在1DK的温暖小屋里,这是一间一室带卫生间厨房的情侣小屋!简单的生活,纯粹的爱情,小小的幸福!两个人会一起吃立花亲手煮好面,背靠在一起抽烟,..全文

爱的言霊

一间卧室,一个客厅,一间浴室,一张床,一只枕头,一只牙杯,我们生活在一起。全文

幸福就是陪你看细水长流

没有生活的大起大伏只有恋爱的小波小折,幸福就是陪你看细水长流。 全文

爱的言灵~~~粉喜欢

粉喜欢哦~看了好几遍了~~呜~~帅帅滴~~好可爱哦~~纯纯的~~好唯美哦~~~好爱好爱~~每看一遍,俺就超怨~~~美人额~~~~~~呜~~~纯纯的感动~~~好生活哦~~~~~~~于是~~喜欢了~~~~~越看越喜欢了~~全文

琪刖

琪刖

对电影《爱的言灵》的一句话影评

两个男主角都选得很好!演得很到位!能在一起如此快乐,同性爱又何不可?  全文

teitei

teitei