您当前的位置:Mtime时光网>爱的言灵>影评>爱的言灵:嫉妒的味道

爱的言灵:嫉妒的味道

爱的言灵

2010-02-04 23:21

是一个关于嫉妒的故事!!

美美的嫉妒,浅浅的妒忌!

为爱的嫉妒!!

高中毕业后一直生活在一起的立花都和大谷晋也生活在1DK的温暖小屋里,这是一间一室带卫生间厨房的情侣小屋!简单的生活,纯粹的爱情,小小的幸福!两个人会一起吃立花亲手煮好面,背靠在一起抽烟,无需开口,在平静的日子里品味着澄明的柔情,暖暖的午风熏得人醉,想去海边吧….温暖,只因有你在身旁…

而这看似的平静却因,高中的同班同学小雪的出现打破!因为都是就读于同一所大学,就这样小雪出现在两人面前。对于从以前开始就有所怀疑立花和小雪之间关系的大谷来说,这真是个没趣的再会。可是,这也让大谷开始担心,小雪是不是和立花有另外的想法和自己不知道的事情呢……”故事是围绕嫉妒展开,别看嫉妒两字都是女子旁,但是会嫉妒的可不仅是女孩子噢。

因小雪送立花香水而吃醋的大谷,真的很可爱,而立花的表情更可爱——大谷看到立花拿着香水,先瞪了一眼,而立花则马上放下香水装作没事样!大谷打开冰箱边拿喝的边问立花“去年你生日我送你了什么?”立花拿着桌上的打火机回答到“打火机”!!哈哈,你这别扭的小孩,是想提醒立花什么吧!却又不肯直说!看吧!立花才夸了小雪,你那嫉妒的小宇宙就爆发了!

一瓶名为嫉妒的香水贯穿了全剧!收到“嫉妒”时大谷就在那说“把自己的香味送给男人,还不算有意义吗?”而立花也马上嗅到了嫉妒的味道!问大谷“嫉妒,两个字的汉字你会写吗?”“嫉妒,两个都是女字旁……”立花打断了大谷的回答“会嫉妒的不只是女人哦!!”而在天文馆里,小雪那句“从你们两个身上,我闻到了嫉妒的味道哦”,这是一句无比歧义的话!立花他们刚听到时还以为小雪发现了什么,而小雪接下来那句“香水!”圆了这句话!

一般在同志电影中都不会特别喜欢女主角!而这次却很喜欢小雪!这个聪明而懂得进退的女孩子!她喜欢大谷又是立花的好朋友,却在隐约察觉到大谷和立花之间并不单纯时,她起先并没有想退出,可是在慢慢中她明白这分爱并不是属于她!于是这个聪明的女孩退出了!

一瓶“嫉妒”,是小雪对立花的嫉妒,是大谷以为小雪喜欢立花,而立花对小雪照顾的嫉妒,是明白小雪真正喜欢的是大谷的立花的嫉妒!!可再怎样嫉妒,那也只是一瓶香水,前调浓郁,中调清新,后调淡雅,它只不过是生活的一点调剂罢了!

快乐就好

喜欢啊喜欢。。 终于有对拨云见日啦。..

蓝lucifer

精灵和王子的人间生活

神话故事中,精灵由雨露中诞生,男..

七丽丽评分8.3

你所追寻的不也正是那并肩的背影吗

影片是截取了一部漫画的一部分而成。我..

homofree

爱的言灵

爱是不能相互猜忌,只有把自己所想的说..

木子3450389

在这茫茫人海中 我所选择的人

说实话这部片子的海报我并不陌生   ..

绿柳樱花评分7.5