您当前的位置:Mtime时光网>我是尚格·云顿>影评>尚格云顿——其实这就是我

尚格云顿——其实这就是我

我是尚格·云顿

2008-12-15 22:12

ANySing

ANySing

了,却始终没有成为过超级巨星。也许你觉得不公平,很多人没有付出我那样的努力,却得到了我没有得到的荣誉。然而现在对我而言,一切似乎都不那么重要了,因为生活,是我自己的。

今天我用我的名字为这部影片命名,不是为了噱头,也不是为了博取同情,只是想为我的电影生涯做一次总结陈词。我的一生都在奋斗,我从一个小瘦猴变成了一个动作明星,我从比利时这样的小国家走到了美国的好莱坞,我也许是一个B级演员,我的人生却是一场任何人在90分钟里都无法完美诠释的戏,除了我自己。

在我出演美国版街头霸王的时候,我还是红过一阵;我也曾在著名的《Friends》里面客串过,然后还和Rachel、Monica眉目传情呢。而如今这么多年过去了,估计你如果不是看到这部片子,兴许连我叫什么名字都记不起来吧。

我不是美国人,我是比利时人。这里的人们都爱我,他们不会像那样只会为了钱的制片商和经纪人那样因为我闯祸而离去,他们也不会像那些白痴导演一样让我在年过半百的时候一口气演完3分钟的长镜头,在这里,我才是自由的。你看吧,我抢了银行,仍然有那么多支持者站在门口为我助威,替我加油。当然,我无法像在电影里那样英雄式的打倒坏人,拯救好人。毕竟,我只是一个练过跆拳道的平凡人。

是的,一个平凡人。我走在街上,常常在想,那些比我更有天赋,更有能力的人,他们都没有得到我这样的优待,我又怎么能去抱怨上帝的不公平呢?我现在只想要我的家庭,我的孩子,我的爱人。爱才是一个人这一生需要去追求和保护的东西。我以前做得不好,现在的下场是我咎由自取,我不怪谁,我累了。最后给我的判决还是很划算的,我没对媒体发表什么看法,因为我欣然接受了,我不需要对谁解释。

在监狱里我教一些友善的狱友跆拳道,我觉得很开心,至少比为了钱去演那些劣质粗糙的电影开心。我女儿来看我了,她之前因为怕别人取消她而选择跟了她妈妈,我很伤心,但我尊重她的决定。如今她能回头,我除了欣慰,还能怎样呢?我的爸爸和妈妈都还健在,他们关心我,我想,一切都会重头开始的吧~

END...

《尚格云顿》:搏击之王的四十不惑

子曰:“吾,十有五,而志于学,三十而..

基督山伯爵评分7.5

尚格云顿——其实这就是我

老了,却始终没有成为过超级巨星。也许..

ANySing评分8.5

简评《尚格云顿》

如果影片不是由尚格·云顿来演出,..

神甫评分6.9

胖子熊观影日记之我是尚格云顿

一部尚格云顿的半自传性质影片,虽然..

胖子熊评分7.0

尚可“云顿”否?

如果这部片子的主演不是尚格云顿,或..

KEVINSLOV