您当前的位置:Mtime时光网>我是尚格·云顿>影评>比利时人的偶像

比利时人的偶像

我是尚格·云顿

2009-11-09 19:18

游泳鱼

游泳鱼

果说李小龙是中国人的骄傲,那么尚格·云顿一定是比利时人的偶像,虽然俩位在好莱坞没有真正的完全大红大紫过成为票房冠军,但他们依然都会受到本国人民的爱戴追捧。虽然《尚格·云顿》只是一部尚格·云顿的同名电影,但更像尚格·云顿本人写实自传电影,讲述了一个过气动作明星的现在生活状况。

尚格·云顿闯荡好莱坞二十多年虽然拍过《终极标靶》这样精彩的电影作品,可惜只是昙花一现,之后就在二流低成本动作电影中当任主角,尚格·云顿其他的动作片我也看过一些,基本没有什么很深刻的印象。尚格·云顿光茫远不史泰龙、阿诺·施瓦辛格这俩位肌肉男,只能说是星运有点不佳。但好莱坞还是很慷慨给尚格·云顿献上了金钱、美女、毒品,这些诱惑一也度让尚格·云顿迷失。

已到中年的尚格·云顿各种危机也接踵而来,个人存款已不够支付律司费,片约越来越少,所拍摄也都是一些小成本垃圾片,还要与前妻对薄公堂争夺女儿的监护权。当尚格·云顿重新回到自己国家比利时,卷入了一宗抢劫案中。这部电影让我们看到很多明星光环淡去后惨淡的身影。记得天后级的歌手惠特尼·休斯顿有一阵子也陷入毒品案、争夺子女监护权的各类官司之中,歌后的事业陷了低潮中。

偶像虽然老了,粉丝们的热情不减。当听到尚格·云顿卷入抢劫案中,粉丝们集结于街头,高举标语为偶像呐喊助威。劫匪三人中,还有一位尚格·云顿粉丝,与尚格·云顿大聊尚格·云顿拍过的电影,还认真向尚格·云顿的请教关于那个尚格·云顿经典空手道动作转身飞腿。一位可爱认真的影迷,其实任何一位超级影迷遇到自己心中的偶像时,都会有失态的表现,包括忘了自己是一个劫匪。

其实,偶像的光茫褪去后,明星也只一个有七情六欲各种烦恼的普通人。

《尚格云顿》:搏击之王的四十不惑

子曰:“吾,十有五,而志于学,三十而..

基督山伯爵评分7.5

尚格云顿——其实这就是我

老了,却始终没有成为过超级巨星。也许..

ANySing评分8.5

简评《尚格云顿》

如果影片不是由尚格·云顿来演出,..

神甫评分6.9

胖子熊观影日记之我是尚格云顿

一部尚格云顿的半自传性质影片,虽然..

胖子熊评分7.0

尚可“云顿”否?

如果这部片子的主演不是尚格云顿,或..

KEVINSLOV