【花样男子最终章】轰隆隆变成旅游卫视鸟

从台湾开拍花男的那天开始,我对这套漫画的热情就逐渐降低。大学时候很是迷恋,漫画和动画都看过了,终于电视剧版和电影版也走到了最终回。只是,越看越像旅游大片,情节牵强,我几乎是跳看的。最雷人的是,我感恩节的时候居然是追随着剧组的足迹旅游了一圈。剧照:如果我没看错..全文

《花样男子电影版》——你的愿望是什么?

甜美的最终章,一个个熟悉的名字井上真央,松本润,小栗旬,松田翔太,阿部力从05年到08年,2部电视剧,1部电影在杉菜与道明寺幸福的婚礼中画下了句号然而,结束并不代表这遗忘这个故事是我们心中永远的经典忘记了在哪个网站还是哪本杂志里看到这些人相约40岁再来..全文

《花样男子2:皇冠的秘密》观后感

老实说,知道这部片已经很久了,大概几个月前就已经被宣传了一番。当时的感觉是,纯属商业片,完全没看头。再一听故事的梗概,就更没了兴趣。 然而,即便是带着成见去看,却给我留下了深刻而美好的印象,并且一改之前的评价。 先从故事内容讲。整个剧情可以说并不是很大的创..全文

精彩完结篇!!!

(一)松本润与盗贼的追逐和打斗场面震撼人心,精彩极了!!!(二)荒岛求生那一段虽然有点沉闷,但是很合乎杉菜的心境,好看!!!(三)整部电影可以分成两个部分:前半部幽默主义;后半部浪漫主义,但是衔接得不错!小小遗憾:为什么菜菜子没有出现?她绝对不可能缺席心爱弟..全文

祈晴wawa

祈晴wawa

灰姑娘的华丽乐章

到底是偶像剧,偶看着的时候只想着看灰姑娘与王子搞出怎样不可思议的火花,偶只需在屏幕前流口水就好。以前台湾那部中偶最喜欢的是仔仔的花泽类,对那个道明寺任何兴趣都米有。而到了这里偶却不可思议的喜欢上了松本润。事实证明是他的演技精湛,即使没有那一米八的身高照样能把..全文

mcvee

mcvee

又HC

我是受了湖南台一起来看流星雨的刺激来的。 花样男子最终章,看着小栗旬纯白的西装和忧郁的侧脸,听着他温柔的语调,我真想大喊一声:这才是花泽类!!! 然后,惊喜的是看到了藤木直人大叔的出现,依旧是很帅啊~~ 我已经彻底变成大叔控了。 总之是很美好~!...全文

花发多风雨,人生足别离

要在这个最小栗旬的年度,写一篇早就应该出现的影评,向永远的花泽类致敬。谢谢你曾经是花泽类,谢谢你不止是花泽类全文

花より団子,好吧,题目里有个最终章,我也是不相信的……

只要还是有钱可以骗的,相信日本的片商也不会这么不识趣的。 想象一下,掏钱看这个片子的应该基本都是女性观众吧。 看看能满足到女性观众的种种设计吧。 首先是来自原作的基本设定。坚强的贫穷女和痴心的有钱男,价值观完全不同的两个人之间的磨合很有戏剧冲突,简单的说..全文

flying-pig

flying-pig

银星沙

银星沙

永恒的话题

F4,中日韩三个版本都是超人气,作为小栗旬和ARASHI松润的粉丝,我也硬着头皮看完了,两季21集加这部电影,这个我并不感冒的题材,喜欢小栗旬是因为工藤新一,喜欢松润是金田一,我最喜爱的侦探剧。当然,里面有生田斗真、松岛菜菜子的实力客串显得很是生动。主题曲 WISH ..全文

我们的故事并没有结束,它才刚刚开始

日版的花男并不是一部单纯的灰姑娘的故事全文

玫瑰水母

玫瑰水母

梦想与真爱---花样男子的华丽结尾

《花样男子》的最终章是讲述杂草女生牧野杉菜和天王级财团的少爷道明寺司结婚并且生子的故事,但是婚礼的举行波折重重,而这样的波折的源头,就是象征着道明寺家族女主人地位的王冠。由于牧野将要和道明寺完婚,所以道明寺的母亲将她的王冠交到牧野的手中。婚礼进行在即,不..全文

猫3078196

猫3078196

JOshua1523422

JOshua1523422

对电影《花样男子最终章》的一句话影评

我们的故事,不是结束而是开始.刚看完,心情有点复杂,希望大家都要这么的幸福,祝福所有的人! 全文

小何2271615

小何2271615

爱情经得起考验吗?

看完《杜拉拉升职记》记住了一句话,杜拉拉的研究生男朋友毕业分手的时候说:“爱情是用来珍惜的,不是用来考验的。”然后他们就比较顺利的分手了。 杉菜的父母最终还是担心这个飞上枝头变凤凰的灰姑娘最终能不能得到真正的幸福,于是想出了极端的考验爱情的方式,他们能共患..全文

花样男子最终章

用岚的歌了也。全文

真爱如取经

影片开场便是道明寺和杉菜开着敞棚车,行驶在荒芜人烟的公路上,咦?难道这次想拍成部公路片? 然后道明寺和那个"小蟊贼"猫抓老鼠似的打斗怎么看怎么就是动作片的范嘛 又随着剧情的发展,我们又跟着主儿们跑到拉斯维加斯,飞到香港又沦落到无人岛....好象有点观光片的意思... 最后,把..全文

花样男子SP

一般化,除了松田翔太,阿部力,对其他人不感兴趣。全文

郁离子

郁离子

花样男子的又一次绽放

感觉象是平常了一顿旅游大餐,虽然电影开始就瞒下了伏笔,但看起来确如以往般轻松,也去在心里早已暗示这两人是命中注定在一起的吧。故事发展很流畅,演员表演也相当卖力,这也许是对众多花样男子迷们一次完美谢幕。如果说台湾般的流星花园成就了F4的话,那么我认为日版的成就..全文