您当前的位置:Mtime时光网>火影忍者之疾风传>剧评>【中日对照】PV-Flow-『Sign』(火影忍者疾风传OP6)

火影忍者之疾风传

2010-01-14 16:43

Flow每次为火影献唱的主题曲都很好听,这次的『Sign』也是盼了好久才等到。。Flow是我最喜欢的日本男组合之一,他们为动画唱的歌曲从来都不会让人失望,好听惨了呵呵~~(听听就知道了)喜欢火影的朋友,我推荐收藏此单曲,里面收录一首【FLOW×NARUTO 】是FLOW把历年唱的有关火影的歌曲结合一起,音乐稍作调整,很好听!

歌曲:Sign (印记)/ 歌手:FLOW
TV アニメ 「NARUTO-ナルト- 疾風伝」OP6

I realize the screaming pain (我感觉到那彻骨的疼痛)

Hearing loud in my brain (在我脑中不断的回响)

But I'm going straight ahead with the scar (但我仍将带着伤痕继续前行)

忘れてしまえばいいよ 感じなくなっちゃえばいい (能忘却就行了  不再感受到就最好)

擦(す)りむいた心に蓋(ふた)をしたんだ(残破的心灵已变得更加坚固)

傷ついたって平気だよ もう痛みは無いからね (受伤也没有关系 因为已不再感受到痛楚)
その足を引きずりながらも (已经迈出那一步)

見失った自分自身が (渐渐失去的自我)

音を立てて崩れていった (在悲鸣声中倒下)
気付けば風の音だけが… (察觉后耳边只剩风声回响…)
伝えに来たよ 傷跡を辿って 世界に押しつぶされてしまう前に (循着伤痕之迹  速来传达 在这世界被压垮崩溃之前)
覚えてるかな 涙の空を あの痛みが君の事を守ってくれた (还记得吗 那满是泪痕的天空 那份痛楚替我守护着你)
その痛みがいつも君を守ってるんだ (那份痛楚一直都守护着你)

「傷付かない強さよりも 傷つけない優しさを」 (与其有份不受伤的坚强  不如有份不去伤害的温柔)
その声はどこか悲しそうで (总觉得这声音有点悲伤)
掛け違えた ボタンみたいに (如同系错的纽扣一般)
こころ身体 離れていった (身与心之间已然分离)
もう一度 心を掴んで (再一次  抓住心灵吧)
覚えてるかな 涙の空を あの痛みが君の事を守ってくれた (还记得吗 那满是泪痕的天空 那份痛楚替我守护着你)

いつか聞いた あの泣き声は (往昔熟耳的哭泣声)

間違いなくそう 自分のだった (应该没有错 那就是自己的声音)

全てはこの時のために… (全部都是为了这一刻)

きっと始めから わかってたんだ もう二度と自分だけは離さないで  (一定早在初始之时 就已明了 因此请别再让自己迷失了)

気付いてくれた 君への合図 あの痛みが君の事を守ってくれた  (传给你的信号  让我察觉到 那份痛楚替我守护着你)

伝えに来たよ 傷跡を辿って それなら もう恐れるものはないんだと  (循着伤痕之迹  速来传达 既然如此  就没有什么好害怕了)

忘れないでね 笑顔の訳を あの痛みが君の事を守ってくれた   (请不要忘记 微笑的理由 那份痛楚替我守护着你)

あの痛みが君の事を守ってくれた    (那份痛楚替我守护着你)

その痛みがいつも君を守ってるんだ   (那份痛楚一直都守护着你)

【视频】火影疾风传OP ED大集合(2011年9月更新)

在众多日本长篇连载动画里,有很多歌..

猫猫

《火影忍者-卡卡西外传》与《在我生命中的每一天》

《火影忍者-卡卡西外传》为歌曲《在我..

近江安土

《火影忍者》佩恩的语录~

《火影忍者》中,佩恩说过的一些话..

阿齐导演

每个星期一集更新,本以为只是习惯了

看了这么久的火影,越来越觉得不时突..

Sada评分9.0

不错。好看