烂 烂 烂 演技烂 剧本烂 导演烂

jackywxh

jackywxh

女人自己都不知道要什么

davidchow

davidchow

虽然开始的时候我觉得他很烂,结束的时候也没觉得他有多好,但是也许看完你会有新的感触

西瓜冰淇淋

西瓜冰淇淋

叶童的演技是可圈可点的,可能年纪小的的观众会看的很闷。

茄子薄饼

茄子薄饼

俗套的开头,故意整个貌似不俗套的结尾,惊喜没有,倒想揍导演一顿。

shiely768557

shiely768557

看過《欲望都市》的朋友,應該對這部戲感覺不大吧。3個女主角分別來自香港 臺灣 大陸,只有葉童稍微經驗好點,大陸的那個演員講臺詞像讀書,而且口舌有點不清一樣;至于臺灣的小晨我倒是第一次看到她出現在電影里面,之前看到的都是連續劇,她的感覺還ok吧。 說了一大堆,對這部戲,還是感覺不大

ranisin

ranisin

如果不拿出“欲望都市”来比较,这个片子还不错,叶童的感觉不错,能压得住场,另外两个女角就差一些了,特别是唱歌那位,说话的声音太别扭了,跟歌声无法产生联系

65950815700

65950815700

如果改个动听点的片名,评分也许就会及格了。

蚊子530533

蚊子530533

三个女主角都很美~

lien

lien

丑话说在前劣:1.一个片断,又一个片断……女主角有三个,ok我知道这是三个小资女的情感故事了,但不用这么为了讲故事而讲故事的罗列出来吧~!开头纯粹是在让角色给观众朗读剧本,谢谢了,我想大家可以看书的!那就不用去影院了~!2.而在演技方面,不管是戏份不够充分还是别的原因,“琅琅”同学的读课

非常的差,我很认真的说!

bye1111

1、片名太烂。野蛮在哪?温柔在哪体现出来了?2、演员问题太严重。本来觉得叶童还算有演技,看来还是只能在电视剧转转了,演电影她还不够。吕良伟也老的不行了,人说他双眼皮到老的时候就成反面教材了,而且一直担心他会捋不直舌头咬到自己……基本上演员找的都不好。我承认好影片都是明星堆出来的,

bye1111

以为是普通的都市情感片,周末打法时间的不错选择。然而。。。  实在非常的难以忍受。首先是片名中的温柔是体会了,就是三个年纪说不清楚(反正不年轻了)的神经兮兮的女人笑啊闹啊,哭啊吵啊~~再加上时不时电影院放映故障,真是搞的你很烦躁。 野蛮在哪呢?找到最后也没发现...

匆匆800630

匆匆800630

尤其李学庆扮演的人一说话,我就想砸死他,可惜了好身材,脸生的也不好看。。。哈哈哈哈哈哈

以叶童扮演的女强人主编为主线,其他两位女同学为副线贯穿全剧。叶童的演技在一些方面有所提升。还是看着她女人时舒服点,新白娘子许仙的扮演,实在。。。   说说剧中三位女同学吧,实在是有够疯的。先是酒吧醉酒,然后拿刀杀人,最后闯到别人家骂还泼人一脸冷水。我觉得剧情非

胖兔

胖兔

好的 偶去看看

没看过sex & city,也不太懂所谓的“中女”特质,按道理没有资格品头论足,但总体感觉还算有意思。       老实讲,看之前就先入为主的认为这是一部烂片儿,去看只是为了放松一下精神。然而看得过程,能感觉到编导演员在认真地讲

IsabelleGao

IsabelleGao

呵呵...“莫名其妙的时尚用语”,说得真有意思~

继4个女人的《欲望城市》大红大紫后,反映OL女性感情生活《野蛮的温柔》也在近期上映。这部影片着重刻画3个不同的女人对爱情的憧憬和渴望,以及彼此对待感情的态度。这样一部电影在以男性题材为主的电影市场稍显的柔弱,正是这样的柔弱也更好的对应出了电影的主题——野蛮的温柔。 女性题材一

time卖馄饨的

time卖馄饨的

这么烂的片子也能写的这么好的影评,佩服阿

因为参加时光网的活动,去中关村金逸国际看了这部电影。实在是无语~! 很多的影评都说演员的演技很好那么是我太挑剔了么?还是国语配音的原因(是配音么?不是很确定)除了叶童和吕良伟,其他的演员,让我无语。 作为陪伴了我们80后的童年的许仙,叶童已经算

rika-12

rika-12

如果没有叶童,如果没有不错的电影音乐,这部电影真的没法看下去了!

DuDu情意结

DuDu情意结

除了演技吸引人

BV1112094

BV1112094

没想到去电影院看了,反而感觉更差,可能是粤语配音的原因

漂亮的名字

漂亮的名字