明明第二部已经交待了后面几十年的事情,可以做个完结。第三部出来又讲翻大学的经历,真係感觉多余。而且好多细节的衔接上跟不上,尤其是妈咪换人,婷婷又换人,好似系单独一部电影甘(第二部其实都已经有多少这样的感觉)。整体故事平淡,旁述太多啦。而且还是林海峰讲得比较合适。这几段所谓的感情经历,要么就是一夜情晚晚下,要么就是一厢情愿,雾水情缘。远不及第一部那么单纯和第二部那么迷惘。

衰仔乐园

衰仔乐园

故事讲得波澜不惊,刘青云的旁白是个亮点,有点儿导评的意思。讲述香港大学生的故事还是不怎么常见的,港片嘛,大多都是打打杀杀之类的黑社会啊,或者是古惑仔之类的电影。张之亮以前拍的几部老片都还是非常不错的,曾志伟演了个父亲,小配角。男、女主都是新人,似乎没见过,不知道现在在做什么呢?

斗驴

斗驴

第二部已经给故事画了一个很好的结局 第三部在故事上属于“画蛇添足” 故事的风格也有一些不同了 单就本片而言 拍的还不错

其实这是三部中我最喜欢的一部!

比起前两部这部差太多了。

润城

润城

作为《记得香蕉成熟时》的第三部,必须一看,主角的大学时光

比之前面2部,这部一般般看。

青貓

青貓

虽然风流了一点,但我觉得导演拍的挺有技巧的,某些戏份上挺有共鸣的

Joe1636210

Joe1636210

隨著時光的流逝 愛也會成長那些深深淺淺的傷害 不過是爲了幫妳的人生開出張清單清算所有人的排名和價值那就把我們的眼淚 都留給青春...

影君子技安

影君子技安

是因为年代隔得久了,还是因为换了导演,虽然还是那个人物,但没有了婷婷,又经历过陈坚的波仔已经不是我认识的那个波仔了。这部片子在总体上与前两作比稍显一般。人物也变化太多,难以接受

影迷姜2

影迷姜2

情节十分纠结。香蕉终于走向社会了

林麦

林麦

青春片就是如此。因为大家都经历过这样的岁月,你总会在故事里找到某些片段似曾相识。

皖南事变

皖南事变