这才是影帝级别的表演,男主和男二让大家完全不觉得电影里面是演员的表演,甚至都没人出两个演员来。特别是男二,看演员表才发现是莱拖。

菜刀james

菜刀james

绝症患者的临终斗牛式

莈洧洳菓

莈洧洳菓

看看资本主义国家维权的电影题材,意淫一下

这个剧本并不容易驾驭,但编导处理的很好,节奏接近完美,叙述过程也很吸引人,但这一切的一切优点完完全全被麦康纳和莱托惊艳的演技所掩盖住了,把表演当做生命的一部分,这两位做出了很好诠释。

清若兰

清若兰

原本粗鲁猥琐的主人公是真正柔软正直的人,很打动人

sirus

sirus

想想国内多少走投无路的患者,我的堂妹就是其中一个。她得了白血病,因无力负担治疗费用,最后自己放弃了。国内为了保护医药公司和相关医疗买办的利益,药品定价高的令人发指,禁止低成本的求生手段,活在天朝还不如生在印度。

Larendorr

Larendorr

生存已然不由自己了,那么怎么死,一定要牢牢掌握在手里。

Sirius·H

Sirius·H

演得很好。

小明明129748

男一男二号影帝级别的表演这个关于艾滋病的故事显得更加的真实和深刻

凡海尔星

凡海尔星

国内也有很多病患面临类似的问题。

生命的斗士

语言不能表达

语言不能表达

两个男主角演技术牛叉,不看演员表,根本认不出是他们俩

晴子

晴子

高手在民间,专家在天边。

黑鹰v电影篇

黑鹰v电影篇

演技,就是无论精壮还是枯瘦,无论潦倒还是深沉,本人完全湮灭于角色之中,由角色点燃整部电影!!Loving Matthew!!!

vicky_观影记

vicky_观影记

两位主演太拼了,题材也映衬出演技的精湛~

安菲尔德

安菲尔德

屯了两年才看,因为确实太喜欢马修和莱托了,也确实太喜欢他们在电源里的表现了,而且这个故事让我感动。

哈笨拥抱着我

哈笨拥抱着我

娴熟的掌镜,扎实的剧本,出彩的演技,帅气的配乐……生命力在盛放

草启辛君

草启辛君

30天与七年,佩服主人公的勇气,死马当活马医。这一切经历证明,有时候去医院=被做实验

Hedy

Hedy

马修简直是用生命呈上了一部好片,而男二号的出彩程度不亚于他,这部片子获奥斯卡绝对实至名归了。

过千帆

过千帆

题材和节奏不太能GET到,但是部不错的片。

小四6171

小四6171

音乐棒棒的。演技妥妥的。

第N种可能

第N种可能

经典台词,出色的表演,流畅完整的故事……看过绝对不会忘记。

敏茶茶

敏茶茶

还不错,值得看。

清风徐来

清风徐来

真实经历改编,想起了我们身边买“格列卫”的陆勇,法律与正义

格子810189

格子810189

Previously I don't know this is based on a real story! A patient fought for his right to get treatment! The actors are so dedicated that they shaped themselves that skinny! DON'T MESS WITH TEXAS!

霜月神话

霜月神话

两大男神飙戏!真心喜欢马修和少爷的态度,为了塑造更好的人物形象,减肥改变形象,这样敬业的演员必须点赞!

曼陀花语

曼陀花语

故事有板有眼,戏也把握的非常好。美国电影一切都做的非常不错,但就是缺少那么点味道。自然的味道。

英格玛和莎嘉

英格玛和莎嘉