老外喜欢根据某个真实的事件拍一部电影,不求多大的教育意义,只求真实还原,至于背后的意义是震撼或普通,那是事实本身带来的。

潮起云生

潮起云生

又是一个《出租汽车司机》式的故事 政策无力 人便要自救 全片都在看两名男主角的演技 他们的表演绝对是这部电影最成功之处

看得想睡觉

tworoc

tworoc

演得太棒了,情绪直达人心。

icefeel

icefeel

纳尼!我才知道那是詹妮弗加纳……马修男神就不说了,杰瑞德莱托请收下我的膝盖,外观形体都不出奇了,但我很想知道影帝是怎么做到改变自己声线的

534536564654

534536564654

令人感动的故事,两位主演非常敬业非常拼!

seamanblowsnow

seamanblowsnow

艾滋病宣传片,BGM给满分。

海绵软绵绵

海绵软绵绵

佩服男主男配

Lynncllia

Lynncllia

将死之人才会珍惜每一天每一分每一秒,想要活得有价值

蓝天飞雨

蓝天飞雨

两位男星的表演都是影帝级别的。

四少爷

四少爷

反串惊艳 喜欢马修

Aimee小宇宙

Aimee小宇宙

开头污到不想看下去,所幸少爷的登场就像一股清流,两人的各自奇葩到混在一起异常和谐让人忍俊不禁。这是一部对事不对人的片,也可以看作是写了一部t肽素的历程。针对wood的历险经历并没浓墨重彩,这样也能突出人性光辉,而非个人主义。

琼恩-80

琼恩-80

演技真棒!

间中有点宅

间中有点宅

男主和男配确实屌炸天,当然,男配的妖娆更为抢戏。整体题材也不错,只是叙事起来略显慢节奏,最后甚至有点走神。剧情方面没什么太大感觉,低于预期。

小麦粉

Closer

全世界每天都在发生同样的事

zltian

zltian

表演真的令人惊叹,看完有一种感觉,里面的几个演员就是同性恋、瘾君子、爱滋病人。演技真的好。特型也太难以忘记了。演技值9分。

衰仔乐园

衰仔乐园

1111111111111111

居然是马修麦康纳,9分全部给他!太敬业了,为了这个病角色色,减得比我还要瘦了。

阳关酒

阳关酒

这才是影帝级别的表演,男主和男二让大家完全不觉得电影里面是演员的表演,甚至都没人出两个演员来。特别是男二,看演员表才发现是莱拖。

菜刀james

菜刀james

绝症患者的临终斗牛式

莈洧洳菓

莈洧洳菓

看看资本主义国家维权的电影题材,意淫一下

这个剧本并不容易驾驭,但编导处理的很好,节奏接近完美,叙述过程也很吸引人,但这一切的一切优点完完全全被麦康纳和莱托惊艳的演技所掩盖住了,把表演当做生命的一部分,这两位做出了很好诠释。

清若兰

清若兰

原本粗鲁猥琐的主人公是真正柔软正直的人,很打动人

sirus

sirus

想想国内多少走投无路的患者,我的堂妹就是其中一个。她得了白血病,因无力负担治疗费用,最后自己放弃了。国内为了保护医药公司和相关医疗买办的利益,药品定价高的令人发指,禁止低成本的求生手段,活在天朝还不如生在印度。

Larendorr

Larendorr

生存已然不由自己了,那么怎么死,一定要牢牢掌握在手里。

Sirius·H

Sirius·H