您当前的位置:Mtime时光网>星河战队3>影评>回复了些许水准的《星河战队3:掠夺者》

回复了些许水准的《星河战队3:掠夺者》

星河战队3

2008-11-13 12:26

《星河战队3》出现在我的面前时,我感觉非常意外。要知道《星河战队》是我最喜欢的电影,可在几年之后它续集2的低劣愣是令我以为《星河战队3》永远不可能出现!
      正因为对《Hero of the Federation》的失望,所以我完全没有想到在2008年,《星河战队3:掠夺者》会如此毫不气馁地拍了出来,呵呵。
  在这部最新续集《掠夺者》中,大帅哥卡斯帕·凡·迪恩(Casper Van Dien)跳过续集2重新回来了!继续扮演陆战兵队长Rico,这也是我期待的原因,要知道我对《星河战队》的喜欢,Rico的感情线也占了浓重的一笔。我将这篇文章的标题命为《回复了些许水准》,其实很大程度上正是因为有卡斯帕·凡·迪恩的重新出镜。只是星河1里的女战舰飞行员丹妮丝·理查兹(Denise Richards)没有回来令我感觉有点遗憾。虽然《掠夺者》里也位一位女船长,可我从演员表中看出她好像不是第1部里Rico的那位初恋情人。
   话说回来,我一直想不明白《星河战队》作为1997年最棒的被人提起最多的电影,为什么它的续集会如此敷衍呢?如果加大投资,编好剧本,完全是可以做成一个精典系列啊?《指环王》《星球大战》我们是比不上,拍好了怎么着也不会输给《谍影重重》的吧?!
  两部续集全部只发行录影带,没有出现在电影院线而只出没于录影带出租店,这本身也是投资方对它的不看好,也许正因为这样,电影中的男女主角一直不红。
  女主演丹妮丝·理查兹还好些,后来还出演过《007:黑日危机》,当了回“邦女郎”,只是那部电影中的真正女主演是大名鼎鼎的苏菲·玛索,丹妮丝完全淹没在苏菲·玛索的耀眼光环下,没人注意。
  而我的男主演卡斯帕·凡·迪恩就更为低调了,要说他的小脸也够帅的,怎么就一直没引人注目呢,我搜索了下,好像他都在拍电视剧……
  电影中有一些细节其实也蛮有意思,比如地球的最高执政长官在电视新闻里,带着群伴舞者一边舞蹈一边用流行歌曲的形式鼓舞人心,歌词就是他的施政纲领,另外他平时所行也完全是现在的娱乐明星作派,粉丝一大堆又是签名又是尖叫的。这个特别的设定真是别有意味,非常值得一提!
  在电影的结尾战争还没有结束,战士们穿上了机甲,很有种日本动漫里高达的感觉,呵呵,会不会有个《星河战队4》呢?

《星河战队3》:人类觉醒,政治隐喻

走马观花

星河舰队一部续貂之做

在星河舰队的基础上拍摄的这..

12月男孩评分4.0

胖子熊观影日记之星河战队3

开场十分钟终于让我又爽了一回,战争..

胖子熊评分4.0

小坏看系列电影第三辑——《星河战队》

继续写这篇影评之前,首先还得感谢下《..

影迷姜2评分7.2

回复了些许水准的《星河战队3:掠夺者》

当《星河战队3》出现在我的面前时,我..

深海蝌蚪