《忍者刺客》:一场东西拧巴的动作秀

一个动作片自然要以动作为主,但是一部电影不能没有故事,所以凡是成功的动作片,都要在动作帅酷人彪悍的基础上加一点剧情的点睛之笔。可以很老套很奇幻很不靠谱,但必须要加上一些,这片也不例外,可惜费了很多劲加上的一点文戏都属于很别扭的感觉,这种别扭贯穿在这个电..全文

Raist

Raist

[《忍者刺客》:郑智薰的热脸和美国媒体的冷屁股

忍者刺客》是部曾一度引起欧美媒体关注的电影,英国时代杂志网评出2009年最值得期待的50部电影,就有它的名字,美国有网站甚至评出11月最值得期待的电影,居第一位,但该片在11月25日公映后,形势急转直下,老套的复仇故事,炒冷饭般的血腥杀戮,已经不能吸引人们的眼球,某种程..全文

【视频】《V字特攻队》原班幕后全体力推《忍者刺客》!

【视频入内】看训练的架势,影片在动作方面可能比较有料。 训练动作已经比较快了,利用镜头搞搞震,银幕上的效果应当更好。 两个second unit director,一个是《终极波恩》中小波的替身,David Leitch,天台追击那段跳入阳台、撞破玻璃进门的家伙就是他,完全没吊钢..全文

《忍者刺客》:我该拿什么可怜你?

文/MovieMania昨天去看了韓國藝人Rain主演的美國好萊塢動作片《忍者刺客》。很遺憾,這片留給我的印象實在糟糕。本來我還是沖著動作亮點去看此片的,結果讓我很失望。說起來《忍者刺客》還是Rain與沃卓斯基倆姐弟的第二次合作。他們仨結緣于《極速賽車手》,Rain在片..全文

MovieMania

MovieMania

人人都是血葫芦——《忍者刺客》

可以肯定的是,《忍者刺客》是第一部把所有这些最近涌现的新鲜元素都抄齐了的电影,用公式来表示的话应该是: CG(血浆+剑风+软兵器)+真人(旋风踢+跑酷)=忍者刺客的动作场面全文

令人费解的意见分歧

看《忍者刺客》的过程中一直就觉得很不错,很吸引人,丝毫没有困乏点,如果说有赖于血浆的刺激,那哥也不是这么肤浅的看客,没有这么高强度的精彩爽快打斗做基底,是不会打动得了我的。但奇怪的是,本站的此片影评首页,几乎全是一致的差评,这让我很愕然,个中理由看了感觉十..全文

朱氏潮

朱氏潮

对电影《忍者刺客》的一句话影评

垃圾,棒子垃圾! 垃圾,棒子垃圾!沃卓斯基兄弟的片子越来越烂了,看极速赛车手的宣传时看见是沃卓斯基兄弟的片子,抱着希望的去看,结果烂得一塌糊涂,这还是《骇客帝国》的导演吗?拍出这么烂的的片子,这回又来个《忍者刺客》看了预告片就知道这片有多烂,垃圾的特技,俗套..全文

忍者刺客:其实我们是超人

如何表现杀手的水平高超,那就是敌人一个个惨死,而且更重要的是还不让你看见杀手本人。比如《杀手莱昂》。比如这部《忍者刺客》。厮杀过后,忍者仿佛终结者一般站起。我望着他的眼睛,阿Rain,把面罩摘下来吧,我看的出来是你。 大概日本明星比较宅,不愿意去好莱坞折腾。因..全文

懒蛋

懒蛋

这部影片在北美顶多拿到2800W封顶

这部影片在北美顶多拿到2800W封顶全文

胖子熊观影日记之忍者刺客

我估计看完本片以后男女观众意见将会相当难以统一,就拿我跟母熊来做比较,我看完片子以后只记住了生掰硬拽拖拖踏踏的剧情主线以及满屏飞溅排量惊人的血浆喷涌,反观母熊则是相当中意Rain同学一身性感迷人的健硕身材以及忍者众神出鬼没花样百出的矫健身手。 我觉得以上两点..全文

胖子熊

胖子熊

《忍者·刺客》:躲猫猫与意识流

说到本片的动作,的确,本片深得龌龊司机真传,如同杰克逊门下的《第九区》,伯顿监制的《9》,斯皮尔伯格撑腰的《变型金刚》……并且,这才是本片的亮点和主旨。无论是毫不张扬的跑酷小动作、钢丝狗血的高难度肌肉展示、中韩合拍片《飞天舞》式的刀锋剑影、如同制造枪痕的飞镖..全文

MrHan

MrHan

对电影《忍者刺客》的一句话评论

我耐着性子看完《忍者刺客》,真是无法用合适的贬义词来形容这部电影。原本很不错的一个题材,导演却用错误的理念,错误的手法,错误的演员,错误的特技,最后拍了部错误的电影。看似张力十足,场面火爆,其实质却是犹如小儿科似的情节设计和特技制作,完全毁灭了《忍者刺客》..全文

我看悬 !

也许是第六感,也许是第七感,反正对这片子票房能过亿基本没啥信心。 演员僵硬的表情就是个硬伤(当然我也希望是我眼睛有毛病)。全文

《忍者刺客》首部预告片/首款海报·(高清下载)

“令人害怕的不是武器,而且是使用者”沃卓斯基兄弟监制的《忍者刺客》今天在COMIC-CON展会期间公开首部预告片及首张海报。海报上的应该就是RAIN所扮演的主人公RAIZO,海报充满了杀戮的气息,而他手持的则是在预告片中亮相的独门兵器。本片由《V字仇杀队》(V for Ven..全文

美国佬在日本烹饪的韩国料理

如果你是沃卓斯基兄弟的死忠,如果你是郑智薰的粉丝,《忍者刺客》会给你满足你期待已久的冲动,这是他们在长久沉寂之后的一次冲击。如果你只是一个电影观众,如果你只是一名动作电影爱好者,很严肃地告诉你,《忍者刺客》是一部彻头彻尾的失意电影。 沃卓斯基兄弟..全文

富坚义博

富坚义博

对电影《忍者刺客》的一句话影评

亚洲天王“RAIN”的最新力作即将血腥上映!超炫的特技,超酷的打斗,让我们试目以待…… 全文

天才rap

天才rap

NINJAS的视觉大餐!

首先,先激动的说一下,终于盼到这部电影了!之前在看完预告片后,一直都在期盼它的到来。忍者一直都是我很喜爱的题材之一。说实话,之前一直都不特别喜欢rain的,但是看完这部电影后,对他的看法有了很大的改观。不管人们怎么议论这部电影以及rain吧,每个人有每个人的见解。..全文

忍者刺客

一不饭忍者,二不饭rain我只是来看B级动作片的。故事很苍白老套的;演员演技是生硬的;打斗效果虽说没有太多新意,但是也还是可以看看的。... 全文

valentine

valentine

死在电脑特技上

虽然预告片没让我失望,但是大量的电脑特技是打斗失去真实感了。除此之外我都喜欢。虽然俗了点。全文