您当前的位置:Mtime时光网>忍者刺客>影评>[《忍者刺客》:郑智薰的热脸和美国媒体的冷屁股

[《忍者刺客》:郑智薰的热脸和美国媒体的冷屁股

忍者刺客

2009-12-06 12:08

lbh_

lbh_

者刺客》是部曾一度引起欧美媒体关注的电影,英国时代杂志网评出2009年最值得期待的50部电影,就有它的名字,美国有网站评出11月最值得期待的电影,甚至将它评为第一名,但该片在11月25日公映后,形势急转直下,老套的复仇故事,炒冷饭般的血腥杀戮,已经不能吸引人们的眼球,某种程度上,还会引起公众的厌恶,而影片最大的失败,还在于郑智薰的出演。

郑智薰原本是一位歌手,跳跳舞、唱唱歌,还马马虎虎,虽然曾在好莱坞演过《极速赛车手》中的二流角色,但作为演员的功底显然还有差距,令人费解的是沃卓斯基兄弟对他却有不俗评价:“Rain是个非常令人惊喜的演员,很有天赋,他会实现我们的梦想。”

得到这种评价,郑智薰有理由惊喜若狂,他十分高调的参加各种活动,不放过任何机会展示自己,他自我表白,曾受到8个月的魔鬼般训练,忍受多大痛苦,以坚韧不拔的精神,终获成功。说起他演的《忍者杀手》,“超过预期”“反响非常好”“心情很爽”之类的话,不绝于耳。虽然在《极速赛车手》中表现平平,但他得意的说:我不后悔,正是由于这次出演,他们才发现了我。他极自负的宣称,我要成为亚洲东方电影文化在好莱坞的代表,给韩籍演员打入好莱坞开辟一条路,也是为祖国增添荣耀。这大概是韩国人狭隘民族主义的特点,在好莱坞不过演了一个杀手,就如此高调,不可思议。当然,他忘不了感谢那些发现他、支持他的人,特别热情洋溢的对美国媒体说了许多好话,对他们的关注和期待表示由衷的感谢。

得意容易忘形,《忍者刺客》终于公映了,别的话不多说了,先看看美国各路媒体对他的评价吧:

“用装腔作势的语气讲了一个支离破碎的故事,没能塑造出丝毫的忍者的魅力,用标题唬人的四流录像带发行水准的动作烂片”

“感受不到生气和疼痛的虚浮夸张的武斗场面接二连三,无谓的阴暗场面拒人于千里之外,诱人狂打哈欠”

“与其说是忍者不如说是健身达人的男主角,用个性真空的业余演技,在幻灯片一样粗鄙的镜头里傻摆Pose"

“无度放血到最后让观众只觉得脏而不觉得可怕”

“这种动作片,李连杰和杰森 斯坦森做的更好”

其实已经彻底把郑智薰否定了,

郑智薰的悲哀呀,他把热脸贴在了美国媒体的冷屁股上。

《忍者刺客》:一场东西拧巴的动作秀

一个动作片自然要以动作为主,但..

Raist评分6.4

[《忍者刺客》:郑智薰的热脸和美国媒体的冷屁股

忍者刺客》是部曾一度引起欧美媒体关注..

lbh_评分4.0

【视频】《V字特攻队》原班幕后全体力推《忍者刺客》!

【视频入内】 看训练的架势,影片在..

红袖添饭

《忍者刺客》:我该拿什么可怜你?

文/MovieMania 昨天去看了韓國藝..

MovieMania评分4.2

人人都是血葫芦——《忍者刺客》

可以肯定的是,《忍者刺客》是第一部..

风间隼评分7.5