您当前的位置:Mtime时光网>单身爸爸热恋中>剧评>父子情..

父子情..

单身爸爸热恋中

2010-07-30 15:23

benzjing

benzjing

《身爸爸热恋中》是我第一部看的韩剧,今天终于看完了~一开始是被着标题吸引的,没想到原来是一部感人的电视剧..          剧里叙述一位单身的拳击手爸爸,一个可爱的儿子,和一个喜欢爸爸的姐姐..~当爸爸知道儿子得病之后,爸爸脑子里只有儿子的健康,爸爸为了儿子,能够放弃一直喜欢的拳击运动,一天几份工作,为儿子赚医疗费..在爸爸的眼里,没有了儿子的爸爸,就是没有时针的时钟,儿子就是爸爸的全部~儿子说过,爸爸的味道是最好闻的..最后,儿子病好了~所谓祸不单行,爸爸又得病了..是和儿子一样的病,爸爸终于知道,儿子病的时候是多么痛苦..爸爸是非常不舍得儿子,但是,命运总是喜欢捉弄人..爸爸知道自己的病治好的机会很少,而爸爸又不想儿子知道~所以就编了1个故事==爸爸为了儿子拿冠军到外国训练..在儿子心中,爸爸永远是百战百胜的..影片到最后,儿子看着爸爸预先录下的DV结束了..>_<          这部片在我心里,永远没有结局~我相信这个世界是有奇迹的,爸爸的病治好了,能够看着儿子长大,上小学,上中学,上大学,拍拖,谈恋爱,结婚,生孩子……         我的爸爸虽然没有片子里的爸爸帅气,也没有他厉害..但我知道爸爸为了我,做了很多很多..         现在,我已经忘了小时候是怎样和爸爸玩,忘了怎样和爸爸撒娇,忘了爸爸的味道~而我现在也已经过了和爸爸撒娇的年龄了>_<   但是,我永远是爸爸的儿子~!

父子情..

《单身爸爸热恋中》是我第一部看的韩剧..

benzjing评分9.0