学警狙击剧评– Mtime时光网
122 条剧评

我爱laughing哥

Melisa

Melisa

大天二到laughing哥的红翻天~加入了黑社会和卧底元素,确实比前2部更有戏看了....可惜女主一部比一部丑....第一部薛凯琪+杨怡,第二部变成狐妮郭羡妮+厚唇容祖儿,但也还能看过眼,第三部沦落到靠性格吸引的江若琳和完全看了就走味的梁嘉琪....唉...丑到爆

冰蓝血焰

冰蓝血焰

喜欢吴卓羲,好帅,看了大丫鬟后很蒙他,看完这个,不得了,偶像啊!

之之之了

之之之了

看了两边,最近一次认真的看了觉得故事后半段比较拖,有点牵强,总的还是不错的.终于看完了,增饿嗲哦..每天一集看的来吊足胃口!原来当卧底噶刺激啊!帅性!苗侨伟增饿嗲到辣子了!个腔调么话说了!最近连着看了100多集粤语饿连续剧..头都大了呱..我要换种语言听听了..

Nicole0529

Nicole0529

这是一个无龄时代,一个不分黑白的时代,也不错。

爱来客

爱来客

第三部也挺不错的!大爱TVB~

Lavender2947002

Lavender2947002

支持陈键锋。吴卓羲和陈键锋可真算的上是兄弟叻。经常一起演戏。都很棒。

37度之夏

37度之夏

两位女主挺惹人厌的,一个貌丑无演技另一个空有其表。

看了这部戏,突然勾起我对卧底戏的喜爱,超爱Laughing哥!

PSiluvu

PSiluvu

很不错的电视剧,就是有些地方台生硬。以至于我的爸爸都说这个太假啦。。。不过整体上看,还是很不错的~~~~

Jullies

Jullies

三哥啊~Laughing啊~小白脸们啊~

Bonnie1028488

Bonnie1028488

也就一个Laughing哥让我印象深刻~

Money镍

Money镍

连看了3部,很喜欢

演悠悠的那个很像TWINS

三部中最喜欢的一部,大爱钟立文啊

很无间道的电视剧

很好看..每一部..~

如果没有花叉,那这部剧就完美了,真的~好几个场面拍得像电影一样精彩,文翘依旧萌,吴RON帅了很多,陈苗也保持一贯的美人态,海媚很舒服,孝L也是萌的,总之警察黑社会乱P大好~~~

喜欢亦正亦邪的卧底,喜欢帅气的伯翘

周海媚依旧那么美

希望拍第四部

演员的表现不错!被邪派人物抢了风头...

苗苗够狠,够酷!苗苗的反角还是深入人心滴。

前面的还不错,后面感觉都开始crazy了~

客观来说是一部好的警匪片,但对于我们这样热爱学警雄心的人来说,这已经和第一部没有多大关系了,除了永远帅气的陈键锋,没有了第一部的励志,没有的从前简单的爱情故事,对于我来说,只有伯翘的回忆才能给我带来一丝丝的感动,伯翘和FIONA是我永远的执着。

周海媚和吴卓羲的表现可圈可点 主线还不错但是感情戏就处理的很糟糕 特别是柏翘!!莫名其妙的一个女人就跟他好上了?!还那么丑!

TVB制作嘛 不过我不太喜欢这部剧!谢天华不错~~