您当前的位置:Mtime时光网>我老婆要嫁人>影评>《我老婆要嫁人》:男人与‘动物’的距离

《我老婆要嫁人》:男人与‘动物’的距离

我老婆要嫁人

2010-03-14 04:41

程小瘾

程小瘾

《老婆要嫁人》说的就是一个关于男人戴绿帽的故事,试问有哪位‘大哥’能接受头顶那一抹绿呢?这是一部女人看了可能会叫好,男人看了会骂的电影,我想再有修为的男人即使不掐死她老婆,第二选择也会是离婚.

仔细想一想,如果把剧情反过来,‘我老公要娶人’,两个女人和一个男人发生这种故事,这肯定就不会引来那么多骂声了,陈冠希和宋思民的拥护者比比皆是.

男人如何风流,中国五千年来,都是茶余饭后男人之间的私下话题,不是为女人烦就是为了金钱愁,人性是很自私的,这个世界上根本就不存在男女平等。我们可以心平气和地想想,不论男女性别,当你不再是一对一恋爱的时候,对谁来说都是一种屈辱!而中国五千年来承受这种屈辱的大多是女人!偶然出现了一位潘金莲,诟病至今,往往成了一种对女人的贬义形容。

小瘾个人觉得这部电影不是宣扬什么女权主义,我们开始一夫一妻制的时间比西方要晚很多年,许多旧的思想还没有从脑海中去除,导演只是想让大家重新去认识一夫一妻制的重要性和社会意义:首先我们活在一夫一妻制的社会,然后我也接受不了这样的结局。难道老婆真的可以与人分享吗?难道二男一女能这样相处一辈子吗?再说,都不为孩子着想吗?孩子长大了会怎么想?她该如何面对社会?如何向别人向自己面对她的家庭?这样的家庭下一代会好到哪呢?

现代人对某些应该保留的底线已经很模糊了,电影也把男人都搞得真成了“动物”,其实男人与动物的距离就在于,男人可以与其她雌性交配,但是:不能接受自己的雌性与其他雄性交配。

最后还是祝愿天下男人娶到对自己忠贞的好老婆,但前提也希望您要好好爱和珍惜您身边忠贞的那一位,不要出轨哦表情图片..!

不专一的男人写于《我老婆要嫁人》

maksim·croatian rhapsody

《我老婆要嫁人》:居心叵测的大爱陷阱

前言:主题是伦理道德所不容的三人行,..

魔小肥评分7.0

《我老婆要嫁人》:男人与‘动物’的距离

程小瘾评分5.7

《我老婆要嫁人》:谁说女人不可以包二夫

都说男女平等,不管男人女人都是人,..

gogocash评分7.0

对男人占有欲的无情讽刺——韩国08年电影《妻子结婚了》

对于男人占有欲的无情讽刺是我对这部..

左岸偏南评分7.0

《我的老婆要嫁人》,狠狠甩在男人脸上的一记耳光

男人可以接受“我的野蛮女友”,“我的..

星汉评分6.0