好屌的一部电影!

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

就为了这个海报看的啊!以为会像香水那样的壮观场面,结果一直是俩人在那里各种发神经,还没这个境界,看不了这片子,快进结束,总共也没用几分钟。

yy在这里

yy在这里

开始没进入状态,MV似的画面很美但略显拖沓。后面才发现导演无意要讲故事,影片的核心角色就是甘斯布饰演的精神病人,耶稣拯救不了她,她的丈夫拯救不了她。拉斯再次玩的是“万物应遵循自然界原则”这把戏。表演满分,辛苦二位了。PS:甘斯布把自己的阴蒂剪掉那幕太艹蛋了!!

老皮

老皮

懒猫先生

懒猫先生

回复@老皮: 算了吧 没事找虐 有病吧

听到开篇亨德尔《里纳尔多》的序曲我就知道不好了。。。被阉者之歌

一部责任事故引起的精神分裂电影,这样说会不会太戏谑?但过多的宗教隐喻,确实让影片沉闷,本身题材和故事就够压抑的了。

iakd

iakd

性代表一切

红草莓

红草莓

三个乞丐出现,就会有一个生命完结。但让生命完结的,也许是一种对生的绝望,看不到救赎、看不到仁爱、看不到怜悯,只有对自己深刻地痛恨。这个时候,也许就像女主角一样,想毁掉一切,恨一切爱的东西。实在是太虐心了,看得不舒服

玩意er女青年

玩意er女青年

序曲全1000fps黑白升格那用光那动势配上教堂清唱,绝了!他她和伊甸,又一架空人物环境洒向人间的笔法,极反女性,又一逆世界潮流而上的主题。什么都阻挡不了Las Von Trier的不同凡响,只可惜这次整体喻体不够普世,宗教让异文化圈的人不由隔阂一层。她故意颠倒孩子左右鞋令骨骼变形失足而亡,又作心理失衡状骗他治疗蓄意谋害,归结到其研究的屠杀女性议题上,前后并不缜密,但影像隐喻做得确实足,最后一幅画面大胆,女人哪里杀得完呐

ChatBigMountain

ChatBigMountain

一如既往的黑暗、一如既往的绝望、一如既往的晦涩,在《反基督者》里,拉斯·冯·提尔吧自己所擅长的那些视觉和戏剧元素从头到尾重新玩了个遍。这部被众多媒体和影评人称为“2009年戛纳最黑暗、最恐怖和最血腥”的电影在拉斯·冯·提尔的嘴里竟然变成了一部“浪漫爱情片”。影片的标题《反基督者》的含义并不是我们一般意义上的那种谴责上帝并憎恶这个世界的人,拉斯·冯·提尔的“反基督者”来自弗里德里希·尼采的一部谴责基督教的同名著作。

changjibb

changjibb

超级重口、血腥、虐心的文艺片。不会再看了,浑身不舒服〜女主演的真好!

Sweetzhu

Sweetzhu

回复@Jesse_Pinkman:你要试?好吧,祝观影愉快!别说姐姐没提醒阿,还这么的10086〜

没看懂。。也不敢回头看。

青青

青青

回复@EstoyAqui:看了挺后悔,看影评更后悔。

没有看懂,血腥又惊悚

热液虾

热液虾

回复@BeckyFu:西班牙电视上看的,各种镜头看的我。。。默默觉得板鸭的电视尺度很大

看评论说的我不敢看了😂

《反基督者》:威廉.达福一向是个人非常喜欢的演员,他拥有足够的能力以驾驭多种类型的角色,这个名字也经常与一些小众且倍受争议的电影联系在一起。拉斯.冯.提尔患上抑郁症后拍摄了这部《反基督者》,冷漠而疯狂的视角是否令人窥视到导演心中的某些阴霾呢?

回复@爱达荷的定春:[呲牙]

……这部电影之所以还能完好地存在在时光网上纯粹是因为它太小众了吧…

aikitonki

aikitonki

看到导演名字我就知道需要做好心理准备了,结果还是低估导演了。

我想需要看第二遍。。。

mascot

mascot

十分文艺范啊,看得懵懵懂懂

MoOnbird1337088

MoOnbird1337088

不是很懂,也不是很喜欢

Pure_rebel

Pure_rebel

从头到尾就是一场噩梦 看完后难过了好久 不是视觉的难受 而是心理的难受 不是因为血腥什么的 而是人性

太文艺了,欣赏不了

Cowboy

#这是一部奇葩片#反基督者

邂逅的回忆

邂逅的回忆

此片在戛纳电影节上引起过巨大争议!影片讲述了一对丧子的夫妇!妻子因此患上了严重的心理疾病!丈夫负责妻子的心理治疗!最后无法控制的妻子将丈夫致残!丈夫掐死了妻子!影片中充斥了大量的性描写!而且是直接对生殖器进行特写!还有一些血腥及怪诞的场面!在我看来是一部惊悚片!至于一些隐喻还需高人指点!

shark2252358

shark2252358

Steam·Punk

Steam·Punk

从表面的女权到内里的反女权,冯提尔将女性化作了撒旦的象征,橡栗子不断的掉落,人类终会被欲望灭亡

爱达荷的定春

爱达荷的定春

导演经历了很长一段抑郁期之后拍摄出来的东西,用了一个很简单的故事,给人传达出思想和肉体带来的恐惧……幻想与现实的结合,也让原本的故事不是一味的单调朴实。

未知者

回复@爱达荷的定春:影片有说了,不过我没看过安德烈·塔科夫斯基的电影