期待快点出2

作为科幻片还是很不错的。

无冠大怂猫

无冠大怂猫

曾经在中国上映过,我以为是青春科幻片果断放弃了。今天看了一下。这可能是我14年错过最好的电影。

JasonG

JasonG

总觉得有小孩带队打仗无法说服人

boogeyman

boogeyman

期待成为一个系列

ET內星人

ET內星人

上半部分天才儿童间的竞争是残酷的,而打败其他对手并获得尊重不但需要高IQ,还需要高EQ。导演其实可以更深挖掘。第二部分和虫族大战,场面华丽,且引人深思。种族灭绝真的可以解决问题吗?联想到如今的朝鲜半岛问题,只有对话才是人类文明的体现吧。

zhanshuo

zhanshuo

胜利总是来得代价太小,美国人终于把战争当成游戏了

godai5

godai5

是时候人类展现野心了

小笑大王

小笑大王

剧情转换太快了,有点突兀,按照原装改编,有些东西就要砍掉,抓主要的详细写,像这种摊大饼的让没读过原作的观众一头雾水。

石榴籽

石榴籽

国家靠孩子??科幻画面还是可以的。只是受不了小孩脸大孩的,总觉得别扭。

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

看过小说,坦率的说,编剧和导演一起把这部影片搞砸了

OnlyShip

OnlyShip

20170124 7.7

牵扯的内容很强大,战争规模也很绚烂… 杀戮的利剑不是最强大的,使剑的更强大,而剑客的思想更强大;战争不是最好的,赢了才最好,而打赢的方式更重要,而赢的目的是为了不受侵害,而最终或者最初的目的可是为了和平?

人生几多颠覆

人生几多颠覆

最爱阿沙 安德看起来像是个受气包 可其实内心很强大 虫后特效满意 她看起来很温柔 虫族的灭绝让安德快要崩溃 原以为电影要带着遗憾结束 但是到最后又让人看到了希望

六子你二了

六子你二了

听说原作很牛,不过这电影改编的好像急着投胎一样,感觉好比哈利波特8部的故事想塞在1集里讲完!害得我对原著也兴趣寥寥...

睡人Sam

回复@冰释:没错!你说小孩玩游戏反应快手速快我也认了,但让他去指挥整支宇宙舰队...真是为了讨好中二读者到了丧心病狂的地步...

这部片子真的很太赞!从头到尾都是很棒的特效,小正太也很可爱,你甚至能深刻滴体验跨种族的“爱”!

小昀

小昀

视觉效果确实很棒。小男主角演的也很不错

Assin

Assin

#很久之前看的然鹅忘记标记系列+1# 支撑我看下去的唯一理由是阿沙的颜值····

rainplace

rainplace

相比原著差远了。。

M哗哗飞光线

天王水瓶女

天王水瓶女

不小心下了部科幻片,所以不小心有了生平首次科幻片体验。

雨烟媚

雨烟媚

无语,

看过原著,演的还是比较到位的,小演员阿沙·巴特菲尔德超帅

安德帅😏

岁月长077

岁月长077

成长的痛苦是缓慢而凛冽的,一个天才被人为的孤立,又通过自己的努力儿得到众人的追随,是每个孤单人类的必然追求。影片用了前一个小时来铺陈,到大战之后发觉一切都不过是照本上演的喜剧,此时安德没有理由不对格拉夫爆发……只是还是感觉阿沙的演技还有待提高。与哈里森·福特最后的对峙时没有把安德身为13岁一个孩子的愤怒和脆弱交织表现完全。表现得完全是两个成人的对立了。

茜红柿

茜红柿