很棒。每个人都有自己的故事。月夜下的湖和姑娘们,美的不行了

nima

nima

几乎是部神片,美丽到变态,精彩到作呕

疲惫的皮蛋

疲惫的皮蛋

玛利亚小时候没有现在好看啊,不过还是不错的。真讨厌爱娃格林。。。这片子格局不大,不过拍的还是很不错的,情感也不唐突,禁欲与欲望的爆发,每个人物都挺有立足点。

1.Eva green的镜头都要重新倒啊倒的看,太美了.2.已经落差到细节了,最后Eva的装,Eva的衣服

海绵软绵绵

海绵软绵绵

多少人是躲在自己世界的Ms G

pan88

pan88

能刺痛我心的片子,赞到爆!!!

感·蒙太奇

感·蒙太奇

一般,不妨一看

undergroundsearcher

undergroundsearcher

画面、气氛都很压抑,最后MISS G还是没有勇气面对。EVA真是一代妖女啊,美爆

牙崽酱

牙崽酱

fiamma好美。

丁一1684348

丁一1684348

这风格,太英国了,画面、人物倒是挺美的。不喜欢这种剧情,总之,一群女人在一起,并不那么美好。

羊点

羊点

有所怀疑但是结尾还是在我意料之外,仔细一想,也是情理之中,人性之恶只要展开一条裂缝,就会被撑开,越来越大,只有承认、悔过,才能制止。另外,学校隐瞒调查的做法很熟悉,很多片里都有类似情节。影片的氛围和色调还是不错的。

Jenny天涯小鸟

Jenny天涯小鸟

Remember to be fearless and true.

川续断目

川续断目

影片第一帧画面就是典型的英伦调性 晦涩 阴郁 隐秘 然后马上是英气逼人的Miss G与桀骜不驯的Di 在她的女神G面前却永远甜美 。。。唱诗班的舒缓旋律中 寄宿学校女生们千篇一律的面容 苍老古板的一群老教师们 然后G小姐又款款窈窕的踩着高跟鞋出场了 喜欢游泳队在室内训练时候G小姐的提问 引出了关于欲望的主题。。。Fiamma冷艳登场 那股高贵注定了她在不胜寒的高处只能孤寂并被敌视。。。喜欢所有跳水的慢镜头呈现 冷且美

dancer15012010

dancer15012010

女人何苦为难女人,其实都是因爱生恨。MissG真是美翻了,影片的拍摄地场景宛如仙境。

天秤的一端

天秤的一端

冷静后发现这是部没有反派的电影,只是一部发生在性别失衡情境下梦想者的悲剧,迷恋的挽歌,英国版的天使爱美丽。几乎每个人物都成为了故事中心,懦弱的命题演绎程度透彻又惊喜,而勇气的那部分,只愿能得到传承,真正启航。

Colorfulake

Colorfulake

建立在小题大做和危言耸听上的一部电影。过于敏感某种程度上是一种做作的苦大仇深。伊娃格林的表演纵然精彩,可惜被失败的故事与角色拖了后腿。

楚翰彻

楚翰彻

阳光下的泡沫一触就破,美丽的谎言都是因为脆弱

蝶澈

蝶澈

看了一篇影评才明白,细节方面我还是太水,还要慢慢啃

细细個

细细個

洗练的美景,幽暗的湖水;优雅的音乐,丑恶的人性。“---女孩子的嫉妒心和复仇心一旦被点起,她们有多么冷酷。”名导之女的处女作,不俗且深刻。

格子810189

格子810189

Miss G好可怕 ,还有青春期的女孩。

纯洁之火

纯洁之火

Eva真是美艳不可方物啊

kalin5115

kalin5115

非常唯美的一部电影,剧中人物的服饰实在是太美了,总觉得eva green很像齐藤千岁笔下的女主角。

水林猫

水林猫

电影在文艺的影像中讲述了一个阴暗的故事,画面逸态横生,音乐张弛有度, 伊娃·格林在电影中身着各种复古服装展示出了无限的魅惑风情。欲望使人暗生情愫,久而久之酝酿出了迷恋这种是香水亦是毒药的爱慕之情,当一个人迷恋上了另一个人,得到了则是一件幸福十足的事,得不到则是一件痛苦万分的事。

仲山奥理

仲山奥理

修道院总是刷新我对教会的认识。爱装逼的人最好别惹,他们其实很脆弱,脆弱到可以不顾一切掩饰自己的弱点。爱娃格林最后终于恢复正常重回蛇蝎美人的形象。真的感觉她演不了别的,蛇蝎美人就是她的代名词。和她xxoo会爽翻的吧~

回复@华Abby:[呲牙]

对未知的渴望和恐惧,可能是eva最黑暗的一部电影,演技可见一斑!

lynchlee007

回复@katherine_Yc:我指内心的软弱与黑暗。低俗怪谈里eva还是女王气质

冒险旅程,先锋女性,不羁性格,G小姐用包装好的自己掌控着这些远离父母社会的小女孩。直到特立独行的菲艾玛出现,打乱了她的一切。没想到故事会这样急转。个人非常讨厌有人牺牲才有人觉悟的故事。爱娃很适合复古装扮,那些精致和优雅或黑暗就是为她准备的,《低俗怪谈》里有些神经但还是很吸引人的。

残留的味道

残留的味道

配乐悠扬,景色很美,伊娃很邪魅。故事一般般,文艺腔调十足,前面讲的都是那种校园小女生抱团勾心斗角争风吃醋,觉得很啰嗦无趣,最后竟然发展成为青少年性侵犯,惊呆了。。。G小姐到底有什么样的过去?为何见到人那么紧张,别人看她的眼神那么奇怪。。。

尘埃落定_绝尘

尘埃落定_绝尘

lynchlee007

Miss G的问题在于没有过去,假装看过世界