琴殇小筑

琴殇小筑

对电影《比佛利拜金狗》的一句话影评

关键词:吉娃娃,狗,墨西哥,冒险,迪士尼出品。全文

是俊

是俊

《比佛利拜金狗》:半个阴影

评分:1.5 像我这样对狗没有什么感情(童年阴影#_#)的人,观看本片几乎没有任何乐趣可言,完全就是在浪费时间,还好导演良心发现只拍了91分钟,要不然就是另一个阴影了。...全文

qqq0

qqq0

比佛利拜金狗1

影片中的吉娃娃是一条高贵的狗但是在她寻家的过程中一点一点的改变最后她真正的领悟了生活的真谛她注意到了一直喜欢他的园丁的狗她也交到了好朋友,就是警犬狗狗可见只有在经历了磨难才能体会活着的意义 特别喜欢吉娃娃到的那个吉娃娃的起源地她..全文

比弗利拜金犬

比弗利啊比弗利 我怎么总是记成毕立夫呢?? 全文

SANYU

SANYU

我爱戴戈多!

我爱戴戈多。爱的不得了!我好想拥有一个戴戈多!全文

《富贵吉娃娃》这真是家庭剧昂。过年期间一家人一起看的。记录下。

好久没看这么纯家庭剧的片子了。还有看到人家老美富人家的狗的生活。简直就是嘲讽昂。那钻石的狗圈怎么也够我吃三代了吧。我这样的一定也是片子里的坏人帮。全文

MrsFang

MrsFang

比佛利拜金狗

喜欢狗狗的可以看看,还是多可爱的,呵呵~~全文

崔崔amber

崔崔amber

骑士精神

昨天在cctv6看的,好闪亮的小公主吉娃娃和守护她的王子~可惜最后没在一起啊那个“不要掉头不要掉头”的挣扎好萌~不过吉娃娃的叫声有那么大嘛。。求解释。。帕皮的台词太煽情了,受不了啊。。。。老鼠和蜥蜴蛮搞笑的...全文

比佛利拜金狗2

在这部电影中那两只小狗狗结婚了并且生下了五只更可爱的小狗狗看着感觉真的是好幸福呀就这样他们的故事还在继续狗爸爸给孩子们讲着属于孩子们的故事警犬狗狗用自己的爱默默的爱着自己的孩子并且狗狗们为了让他们主人的房子不被收回做着让人感动的事..全文

比佛利拜金狗--爱狗人士必看电影!

我爱狗,可惜吉娃娃不是我喜欢的类型。我喜欢毛多的毛毛的狗狗。电影中看到很多各种品种的狗狗。那个吉娃娃头领很有派头!一路上保护主角狗的警犬老大很勇敢!一部爱狗人士必看的电影。影片中的动画作的很逼真。个别细节还是能看出不是真实的(有场景部分,有物品部分)。想让这..全文

小狗也拜金

今天翘班和小宇来到家里看电影,她提出看一些轻松的,原因是最近看战争和恐怖的电影过多。 看着是小动物的名字,浏览了一下,小动物会说话。嗯嗯,这个很符合要求,肯定不恐怖。 话说片中依依就是一只吉娃娃,但是却极尽主人宠爱,一身装备比二班人穿的还二班,都是限量版的,..全文

比弗利拜金狗Beverly Hills Chihuahua (2008)

吉娃娃的赞歌啊!看见漫山遍野的吉娃娃一起喊--吉娃娃是最强大的我都快笑死了这个主人真舍得给狗狗花钱难怪狗狗挑剔成这样不过这一身一身的狗衣服真好看搭配的也有味道全文

对电影《比佛利拜金狗》的一句话影评

天朝警察局才不会管你丢了一条狗。(IMDb评分好低啊)全文

ibud

ibud

对电影《比佛利拜金狗》的一句话影评

同样写的是出自好莱坞的遗失狗,与《闪电狗》比起来,这部明显逊色。看来主角是不是拍得让人喜欢很重要! 全文

潮起云生

潮起云生

火天骑士

火天骑士

Beverly Hills Chihuahua

“动物拟人化”这一套现在好像吃不开了,让动物们像模像样地说英语,其笨拙可爱便荡然无存,只有令人生畏生厌。唬骗五岁以下小孩还差不多。...全文

比佛利拜金狗Beverly Hills Chihuahua

相对与《闪电狗》和《太空狗》,显然这部"吉娃娃"才是好看的! 全文

快乐的无知

快乐的无知

对号观看

墨西哥风情被淡化,爱情更是雾里看花。这条现实的小母狗居然选择了诗人而非英雄这样的设置着实雷到了我!可能是我的定示思维,觉得美女就该跟英雄死守,甚至忽了人家英雄和美女都不是一种品种嘛!从LV包包里跳出吉娃娃狗的一瞬间,突然觉得这片的灵感是不是来源于帕里斯小..全文

《比弗利吉娃娃》:老套的可爱旅程

自从出现了《某某忠犬》和《灵犬某某》之后,动物为主题的电影就不断的出现,大多掺杂着一些励志的,搞笑的和表现动物可爱的剧情,动物的主人来说,主要有两种,狠心抛弃动物的甚至是虐待动物的,另外一种就是及其宠爱的。动物演电影比较出名的除了《猫狗大战》里的猫咪和《..全文