您当前的位置:Mtime时光网>情欲电影院>影评>Sir, Service? - 先生,你要服务吗?

Sir, Service? - 先生,你要服务吗?

情欲电影院

2009-06-14 21:52

一瓢饮872738

一瓢饮872738

“Serbis”(Service:n. 服务)就是电影的名字,而“为您服务”就是这个家庭的事务。     如导演的上一部影片《情欲按摩院》一样,情欲的喧嚣与躁动充斥着整部影片。在这个破烂不堪的影院,银幕上上演着一出出欲望喷张的电影;在那些阴暗灰色的角落里,流荡着一个个急需慰藉的灵魂。“先生,你要服务吗?”、“我们可以开房间?”、“我可以跟你打折”……就这样在肉欲影院里倾泻,空虚在交易中蔓延。      这个电影院的名字叫Family(n. 家庭),从中可以看得出导演取名时的良苦用心。这样的一个四层楼高的色情电影院不仅仅只是那些孤魂野鬼们的淫荡制造所,更是这一大家子的栖息地。一家三四代簇居在这个破烂不堪的四层楼里,矛盾不断、冲突不止;      母亲:她发现丈夫有了外遇,而且还有了私生子,于是与他对簿公堂。信心满满的她认为自己铁定会赢得官司,而得到一笔赔偿金,来维护自己的尊严以及那座全家赖以生存的电影院的、破烂不堪的电影院。而结果却是她败诉了,原因很简单:她的一帮子女们都希望父亲赢的官司,这样的话,他们可以不必担心父亲的财产会多出一个继承人。      大儿子:电影里的他只出来一次,作为这个家里的唯一的儿子,他并没有帮助母亲打理这个名叫Family的电影院;当母亲败诉回家后,他并没有陪同伤心的母亲回家,而是和父亲一起离开法庭。回到电影院的他,直言不讳地将自己为什么在法庭上支持父亲的原因和盘托出,全然不顾及母亲的伤悲。他试图劝母亲和父亲和好,即使是在母亲败诉之后,他仍然力邀母亲和父亲共进晚餐。      大女儿:她有着护士文凭,却没有体面地在医院上班,而是帮助母亲打理这个快要瘫痪的电影院;她结婚了,但也不很幸福;丈夫不错,就是脑子有点不够使的,在电影院的一楼开了家小饭馆;他们还有一个可爱的儿子,可是她自己的心里却已爱上了电影院里的放映员,也是她母亲收养的一个儿子。        舅舅:他是个同性恋,每天就只知道和老婆打情骂俏,他马上就要做爸爸了,或者是说要做“妈妈”了,因为,这是他自己天天挂在嘴上的话,逢人就说。      二女儿:她马上要上高中了,正是蜜桃成熟之时;她有着性感丰腴的酮体,电影一开始就是这位美人出浴的场景,她的每一寸肌肤都渴望爱情,照着镜子,用欲望的眼神深情地对自己一遍又一遍地说:“I Love You”;当陪母亲从法院回来后,她也没有安慰母亲,而是跟一位妓女学习性感的走姿,就在电影院的楼梯上招摇过市。             两个养子:两人为了一件T-Shirt而大动干戈。在这个贫穷的家里,他们俩算是工作最为辛苦卖命的;一个在影院里画海报,海报上画的是一个个鲜活的肉体;他让女友怀孕了,可最终却是一走了之,因为在这样的家了,他连自己也养不活;另一个则是放映员,他不仅和大姐有了私情,而且还在放映室里嫖妓;他把妓女送给他的玫瑰,送给李大姐;在他的调唆之下,另一养子最终离开了怀孕的女友。      外孙:小孩算是片中最为阳光的了,可是就在这样的环境中成长的孩子,他会成人吗?因为,他偷看小姨赤裸出浴;在影院里天天看见那些饥渴的男男女女们肆意交欢!      这是一部无关于政治的电影,导演把地点又一次地放到了喧嚣的贫民窟,以及充满欲望的色情电影院。电影里无时不刻地充斥着喧闹的杂音,吵得会让你头晕目眩;而关于欲望,依旧是延续了导演的上部电影的主题,Gay。当然片中最为出位的是两位男演员的毫不畏惧的赤裸上阵。不过,我本人很好奇,居然还会有男人在被口交时,从头到尾不能勃起。汗!

欲望电影院

还是很喜欢这个译名——《高潮满座..

暗地妖娆评分8.0

Sir, Service? - 先生,你要服务吗?

“Serbis”(Service:n. 服务)..

一瓢饮872738评分7.7

《Serbis》(《客服帅哥》《高潮满座》布里兰特·曼多萨 Brillan..

《Serbis》在国际版本的翻译是“Se..

神甫评分7.4

瞬间:情欲电影院 Serbis

菲律宾电影,很少看到的语种!入围61..

mrbig

高潮滿座 Serbis