您当前的位置:Mtime时光网>世界尽头>影评>一句话之《作为个爷们我得学会喝酒了》

一句话之《作为个爷们我得学会喝酒了》

世界尽头

2013-09-07 10:55

笑着的伤疤

笑着的伤疤

说全片少了第一次看《僵尸肖恩》的惊艳感(剧情发展模式较为四平八稳,除了结尾又找回了导演的胡闹感),但此片的主题反而是三部曲中最触动我的,在毕业没多久寻找工作的我来说能有幸在此人生阶段看到此片对我来说很重要的意义。人是不能忘记年少时那天真可爱萌的梦想,即使它让你“活出自我”的同时变成了别人眼中的神经病。你有房有车有家庭也有事业并不代表你活的洒脱,这才是可悲之处。(坐等一帮功成名就的人生优越党来吐槽,就像全片开场半个小时男主身边的朋友们的态度一样)。难怪埃德加赖特的电影老在国内受到吐槽----讲的都是近乎废柴一样的死宅翻身活出自我,这在我朝简直就是痴人说梦:都被blank了抑制个性发展和主见,活在CCAV新闻联播所描述的那个美好国度里,没有大众所认同的“优点”和“特长”乃至“梦想”就被认为是无用的废物,怎么翻身和得到“自由”?!总而言之,看看此片好好思考一下自己的人生吧!

P.S:以后想看老外演员耍流畅的中国功夫,除了《黑客帝国》你还可以看看这个:成家班的武指外加《黑客帝国》的摄影,效果一流啊;跟你们这些排骨飞机场说了多少次:胖子永远都是潜力股!永远都是!说胖子敏捷度差的都TM还活在明末清初以前吧;女主存在感甚微啊,不及《僵尸肖恩》男女主角之间的感觉,也难怪,全片都被基情和满屏的蓝血外星人占满了篇幅。尼克弗罗斯特你和西蒙佩吉抓紧时间把该办的那个证赶快办了在一起啊!!!

血与冰激凌:关于成长的英式无厘头

人生的每个阶段,看起来或荒诞、或帅气..

SeabaRyo

《世界尽头》:血与冰淇淋,以及啤酒

世纪之交,一部名为《屋事生非》的..

文森特九六评分9.0

我能想到最疯狂的事,就是和你们一起喝酒

作为终结篇的《世界尽头》缺少了前两..

放弃治疗的肥皂哥评分7.0

一句话之《作为个爷们我得学会喝酒了》

虽说全片少了第一次看《僵尸肖恩》的..

笑着的伤疤评分8.0

《世界尽头》:英国老男孩的致青春,致着致着就醉了

电影的“怀旧”“玩乐”命题在主角与外..

Velvetmorning评分9.4