镜头一转,西蒙·佩吉坐在橱窗后面打《极品飞车》——这里我真是笑坏了。这部同样全程高能呀。我对结尾不是很满意,不过整体实在太够回味了,青春怀旧的氛围也堪称万灵药啊。

屠龙侠912

屠龙侠912

作为“血与冰淇淋”三部曲的最后一部 埃德加·赖特与西蒙·佩吉将他们意想中的世界进行到底 好玩就好玩在这么多年依旧延续了他们那无敌贱的风格 共同抵抗外来者的侵袭 那种原始的冲突始终都是感动的~

缪斯

缪斯

三部曲圆满终结。。

灵魂伴侣

灵魂伴侣

哈哈哈,这也太扯淡了。

MonAmie

MonAmie

比前两部差了不少~

Maxiom_Up

Maxiom_Up

欧美脸盲症的我,一开始是怀着文艺片的心情准备接受人生熏陶的态度去看的,为了理清人物关系,我特意为五个主角设立了大纲以便分析,然后厕所里的斗殴使我三观崩塌,原来这片和啤酒一样是用来爽的不是用来品的!

翻墙

翻墙

荒诞喜剧,没太懂

大漠青蛙

大漠青蛙

與《僵屍肖恩》《熱血警探》一脈相成,合成“血與冰淇淋”三部曲。都是少數對抗已經變異的多數,最終取得勝利的架構

港产片

什么时候的酒醉才最畅快?恰恰是在清醒实现此刻的社会期许之后。循规蹈矩并不会让人更优秀,但它却能给放纵以安全感。至于一无所有还乱来的家伙,连外星人都看不下去。

李比廉姆

李比廉姆

哈哈哈

何漫

何漫

作为“血与冰欺凌”三部曲的的最终章,《世界尽头》有着更快速的节奏、更庞大的格局、更大胆的想象以及更有趣的笑料,是一部难得的佳作!

清墨叶鱼

清墨叶鱼

中年人不得志重聚尽HIGH的题材很多,跳跃感这么强的少见。。喜欢这套阵容,三部曲看了两部没有理由不看这一部,转折后太爽快了。

lefthand

lefthand

久违的西蒙佩吉三剑客组合,充满了英国式的黑色讽刺,可惜搞笑点不多,不如之前的僵尸肖恩和热血警探,希望下一部能更好再现辉煌。

炎日

炎日

竟然三部曲都看过了...

慎思笃行

慎思笃行

中间一些桥段设计尤其是场景会联想起热血警探和僵尸肖恩,从发现机器人开始就觉得很酷,然后一直留下个悬念看到末尾,其实对结局有些失望的,最后那个镜头却又挽回一点感叹。总之,就是,非!常!酷!

哈笨拥抱着我

哈笨拥抱着我

不错挺有趣的,不妨一看,至于内涵,仁者见仁智者见智,水平有多深,就能看到多深。

野客1635397

野客1635397

前30分钟的节奏如果延续下去,会是非常优秀的喜剧,可惜后半场犹如换了个导演般,完全分裂成另外一部电影,一部三流的科幻喜剧。

大侠萧秋水

大侠萧秋水

完全成了导演的自嗨,这种烂仔片看多了反而让人讨厌了。

半城炊烟

半城炊烟

血与冰激凌三部曲?真是贴切到脊髓的创意。虽然《僵尸肖恩》的横空出世太过耀眼,相比之下让后两部暗淡不少,而且事实上也确实是水准下降。但直指人性、末日等终极玄奥主题的人文情怀也在玩转英伦黑色幽默的笑声落地之后,留下了零零碎碎的思想光芒。

美好药店

#世界尽头# 血与冰激凌三部曲最终作,延续埃德加赖特在荒诞滑稽表象下总要探讨下终极话题风格,极尽恶搞嘲讽之能事。僵尸关于呆板生活行尸走肉,警探关于完美社会乌托邦,本作则借机器人对人类的教化与改造,表达To err is human,to forgive divine的主旨

Mosquito史歌

Mosquito史歌

啧啧

midol

midol

对英式喜剧还是喜欢的,特别是西蒙、尼克还有马丁的表演。

小伟爱电影

小伟爱电影

笑一笑,看一看。

恐惧绿色

恐惧绿色