您当前的位置:Mtime时光网>最糟糕的一周>剧评>糟糕,糟糕,真糟糕——《Worst Week》

糟糕,糟糕,真糟糕——《Worst Week》

最糟糕的一周

2009-04-26 19:06

chequel

编自英剧《The Worst Week of My Life》,又与电影《拜见岳父岳母》如出一辙的桥段,一副岳父见女婿,麻烦事多多的模样。

正在热恋中的Sam和Melanie要结婚了,因为Melanie怀孕了。Sam终于要与从未会面的未来岳父岳母见面了,但就在第一次见面的聚会上,Sam就闹出了麻烦事,全身就挂着个塑料兜裆布就来到女友父母家,还狼狈不堪地在岳母精心准备的腌鸡盆中撒上一泡尿。

如果以为这个狼狈女婿只是真的“糟糕”一周那就错了,想当初我也错了,整整15集的长度,一周的狼狈事就实在便宜了这个倒霉女婿了。接下来直到两人孩子出生,Sam的霉运也没有停止过。那种层出不穷接连不断回环往复永不停歇的倒霉事,实在数之尽,道之不完。

把岳母为岳父画的肖像给烧了还可以让朋友给补祸过来,之后把岳父最钟爱的小汽车给烧了就还只是小事,看到岳母妇检时张开大腿对着自己就更是尴尬不已。女婿与岳父母一家好像是前辈子给下了诅咒似的,倒霉事接连不断的发生,看得人都有点审美疲劳了。

是的,审美疲劳了。当看着Sam如此不幸的经历如此接连不断的霉运时,除了为之感到悲哀,就是厌倦了。如此接连不断的“自虐”,除了惊世大霉神,还有谁有此能耐,就算你说这是一部电视剧也似乎太过了吧!而且还15集,每集总要发生不幸的事情在一个人身上,就算你的主角长得如何滑稽如何具有喜剧效果,也会出现机件失灵。

(此Episode竟然被残忍地Miss掉了,对此,只能为自己走宝感到惋惜,也无话可言了。仅以此照YY。)
饰演Sam的Kyle Bornheimer形象颇具喜感,体型稍壮倒显得几分呆笨憨厚。本来就为之而欣喜不久,但看久了忽然觉得闷了,有时表演得太刻意。貌似之前他已经在《老爸老妈的浪漫史》中有所演出,但不曾看过,就是因为此剧才晓得此演员。

本来此剧开播时就被寄予厚望,认为是难能可贵的一部喜剧。但从实际收看率却并不如期望的结果,在今年的2月16日就无声无息毫无预兆地播出最后一集,至于是否被砍OR已经完季,实在不晓得了。不过还是就此结束算了,免得让此剧成为“Worse Week”,那就不知何时有个头了!

《拜见岳父母大人》S1讨论楼

PLIOT怎么看都像是本斯蒂勒演的《拜见..

大侦探菠萝评分7.1

对电影《最糟糕的一周》的一句话影评

紧凑不拖沓,搞笑不低俗 还是喜欢..

比糖果甜蜜评分7.8

对电影《最糟糕的一周》的一句话影评

男主角倒霉到有点夸张,还是很好笑啦,..

amateurfan评分9.0

糟糕,糟糕,真糟糕——《Worst Week》

改编自英剧《The Worst Week of My Lif..