您当前的位置:Mtime时光网>夺命岛>剧评>夺命岛终于结束鸟~

夺命岛终于结束鸟~

夺命岛

2009-07-14 22:01

clarez

clarez

班回家第一件事关心一下我的开心网。

然后迅雷下《夺命岛》大结局。瞄了一眼天涯小筑上面的影评,吼吼我就知道henry绝对不是个善茬儿,他对abby这个同母异父的妹妹有变态的感情。

唉,这样说又觉得自己太残忍了。。。

他的身世也算凄惨,所以才会一直对abby说希望只有他们俩在一起这样的话念念不忘,好死不死又碰上个杀人为乐的老爸,价值观扭曲也是在所难免。

整个婚礼,浪漫的harper岛庆祝,其实只是一个局。

杀了这么多人,其实只是为了把abby留在这里。

每一集死几个人,偶尔那个单眼皮的madison还会冒出一两句耸人听闻的话,CBS在推出这部剧集的时候说25个人里面有一个是凶手,一直到第10集我都在怀疑这个怀疑那个,老filed冒出来的时候我傻了。估计看的人都傻了,然后大家都在心里面骂CBS,玩弄我们的智商。

第11集最后从老探长的file里面拽出一张jimmy的档案,我的心一直悬着悬了两个礼拜。话说这是整部剧集里面我最看上眼的算是也可爱的一个角色了,干嘛安排他是坏人。还不如让丑丑的madison当坏人。

而这个henry的扮演者,虽然演什么都短命(UGLY BETTY里面也是叫HENRY我呸),但是好歹也算有演技啵,最后两集变态的喃喃自语最像!

abby也确实是轴心人物,一切因她而起,回想老头的话(我还是喜欢老头演邪恶力量里面的bobbie),的确也只有她可以结束这一切,非她不可。

话说回来,难道harper岛上一共就这么二十几个人么,第一集里面热闹的市集都搬走了?怎么越到最后越觉得这个岛是荒岛乜。。。

最后一幕,第一集里面所有人在起航前对婚礼的祝福,我一边看一边想,他们的死相,one by one。

跟着变态了。。。

三伏天,吃西瓜看恐怖片,安眠。

《夺命岛》——“温和”的惊悚悬疑剧

美国2009年的新剧,一个发生在人口稀..

猫猫评分6.9

HARPER'S ISLAND

这不仅仅是一部悬疑惊悚恐怖剧,这还..

gossipboy

《夺命岛第一季》:没有第二季的短命剧

很久很久没有看美剧了,24小时扔那也很..

黑暗评分7.2

one by one

偶然买的碟子,买的时候是当成恐怖片..

外向的孤独患者K

人间悲剧《夺命岛》

看完十三集全季的《夺命岛》是上苍..

暗地妖娆评分2.0