您当前的位置:Mtime时光网>夺命岛>剧评>one by one

one by one

夺命岛

2009-08-02 18:04

然买的碟子,买的时候是当成恐怖片买的。后来在网上发现争议挺大的一部剧集,有人认为是垃圾片。我觉得倒也不算差。真的很像是连续剧版的《八面埋伏》,喜欢看恐怖片或者悬疑片的孩子倒是大可以看。毕竟只有区区13集,我是用了两天时间看完的。节奏延续了美剧一贯的水准,画面也是恐怖片的标准表现,至少同类型的美剧并不多,值得一看。很喜欢每集开始的one by one的声音,嘿嘿。
    坚决不做剧透了,虽然网上都成了。看这种片子还是不知道结局的好。
    ps:新娘子很漂亮啊,呵呵,看过她之前演的电影,不错不错!

【频  道】:CBS
【剧  名】:夺命岛 - Harper's Island 第一季
【资料翻译】:流星 ocean11 Leslie_g@FRMNEWS 转贴请注明出处
【制       作】:风软FRM字幕组+风软FRTVS压制组
【首  播】:2009年4月9日
【类  型】:惊悚 恐怖
【剧情介绍】:
《夺命岛》讲述一群家人和朋友旅行去到一个僻静的地处西雅图海岸线上的小岛参加一个旅行婚礼。这个小岛因7年前一连串未告破的谋杀案而闻名。虽然他们是来欢呼,为爱而来。但是他们不知道的是,他们也是来送死的。就当婚礼庆祝开始之时,友谊受到挑战。同时,秘密浮出水面。一个杀人犯一个一个的杀人,将欢乐的婚礼周和庆祝议事变成了为生存而挣扎的恐怖故事

每一集里都会有人被杀并且每个人都是嫌疑人。从婚礼派对到岛上住民。到13集完结之时,所有的疑问都将揭晓。杀人犯将浮出水面,而只有少数人可以生存下来

【演员介绍】:
Abby Mills 伴娘
由Elaine Cassidy饰演

Abby Mills 20出头,天生丽质,来自Harper'sIsland。她是新郎的好朋友。他的婚礼让她在母亲遇害7年后,第一次回到岛上。Abby的父亲是本地的警长。他当年击毙了那个精神病杀手,结束了那场杀戮。可是事件导致和父亲的关系破裂。留给她的,只有对母亲去世和杀害她的凶手的记忆,折磨她的梦魇。

Beth Barrington 单身女孩
由Amber Borycki饰演

Beth Barrington是女傧相,Trish的大学宿舍同伴。她很漂亮,精力充沛,热爱运动。尽管她不像Trish那样出身名门,她在这个世界上生活得非常滋润。

Cal Vandeusen 外来者
由Adam Campbell饰演

CalVandeusen是个医生,Chloe的男朋友。他有魅力,是来自英国的外来者,不认识婚宴上的其他人。可他努力融入这个关系紧密的群体。他把Chloe当作珍宝,在踏上Harper'sIsland以前就买好了订婚戒指。在他等待最佳时机求婚时,却不断有琐事干扰。数次挫折磨去了他的绅士风度,显露出某些阴暗的本性。

Chloe Carter 卖弄风骚的人
由Cameron Richardson饰演

Chloe Carter是Trish的女傧相之一。她性感,顽皮,冲动,总想方设法让生活更充实。她出人意料地醉心于连环杀手 特别是John Wakefield。但在金发碧眼的动人外表下,她是个追求浪漫和爱情的聪明女子

Christopher Sullivan 伴郎
由Matt Barr饰演

Christopher 'Sully'Sullivan是Henry的伴郎。朋友们都叫他Sully,他也有很多朋友。他是个心底里就喜欢找乐的男孩,好朋友们可以从他许多异常出轨的性行为上看出来这一点。他从高中开始就是Henry最好的朋友,但值得质疑的是,他是出于Henry的考虑,还是出于单身会和女傧相的考虑才出席婚礼的,尤其在他看到Chloe之后。

Danny Brooks 大学好朋友
由Brandon Jay McClaren饰演

Danny Brooks 是Henry的男傧相,也是Henry大学里最好的朋友。Danny是一个敏感的人。他考虑周到而且总是想要做正确的事情。Danny对事情感知深刻,当他感到不公正时,会马上站出来,并且试图去改正它。

Henry Dunn 新郎
由Christopher Gorham饰演

Henry Dunn 是娶了公主的穷小子。小时候,Henry暑假在哈珀岛打工,为房地产大亨ThomasWellington照看船只。现在他作为大亨漂亮女儿(TrishWellington)的未婚夫返回小岛。Henry也许赢得了Trish的芳心,但他仍得面对他岳父的严厉反对,岳父不赞成这场婚姻,恨不得这场婚礼从来没有发生。

Hunter Jennings 另一个男人
由Victor Webster饰演

Hunter Jennings 是Trish大学的男朋友。他的家庭和Wellington一样富有。他兴奋易怒而且和她门当户对。他不仅自私而且不可靠,这也是Trish和他分手的原因。现在她要结婚了,Hunter不请自来,希望说服Trish应该嫁给自己。

《夺命岛》——“温和”的惊悚悬疑剧

美国2009年的新剧,一个发生在人口稀..

猫猫评分6.9

HARPER'S ISLAND

这不仅仅是一部悬疑惊悚恐怖剧,这还..

gossipboy

《夺命岛第一季》:没有第二季的短命剧

很久很久没有看美剧了,24小时扔那也很..

黑暗评分7.2

one by one

偶然买的碟子,买的时候是当成恐怖片..

外向的孤独患者K

人间悲剧《夺命岛》

看完十三集全季的《夺命岛》是上苍..

暗地妖娆评分2.0