您当前的位置:Mtime时光网>危机边缘>剧评>《危机边缘》你最喜欢哪个角色?-不得不说我找到我第一次追美剧的热火感觉。

2009-05-27 23:58

LuciusJE

LuciusJE

第一个看的美剧就是《迷失》。

我没有追过太多的美剧,看的时间也不长。到如今也就2年的历史。

如今在《危机边缘》中,我又寻找到2年前的感觉。

《英雄》、《绝望的主妇》、《越狱》

这三个系列,都只是看美剧以后而等的零食,虽然《越狱》在第二季以后,我就放弃了,而《绝望的主妇》我也追到如今最新的一季也放弃了,现如今以上三部就《英雄》还在坚持。

好了不谈论跟主题无关的话题了,话说《危机边缘》已经开始影响到国内的局势了,也有不少叫好的影迷,那么如今的角色人物肯定也有大家定型喜欢的了!

我先说我喜欢的角色

我简单,当然就是 Olivia Dunham

危机边缘

喜欢她的原因,肯定大多数人一样,她说话的魅力(我想是因为这个),整部剧作真是离不开长时间的对话,这对于我们英语能力差的人肯定有不少的疲劳,可是我就是觉得听她说话的感觉就是“好吧,你将带我们去哪里?”

以及Peter Bishop

危机边缘

惊喜和礼物的代号,绝对是他的,出场忒不和情理,但后面却又表现的太符合情理,然而性格和神秘身份(至尽没有揭露人物关系),更是对这个题材加大韵味,以及第一季结局一集中出现的墓碑,无意是给我们带来最大的礼物之一(以及市贸中心再现)。

小算上John Scott

危机边缘

组织里现如今最大的引线,反派和正派的挣扎对象(第13集被扶正),甚至和女主角之间的情感纠纷,可算是一个吸引人的高潮阶段。

这三个人物基础打的好,印象相当深刻。

然而这里最重要的就是博士Walter Bishop

危机边缘

他可是紧张气愤的双面人,一面担任破解,一面担任缓解压力的“喜剧性员工”。

PS:以上的人物如今还浮现脑海

《危机边缘》你最喜欢哪个角色?-不得不说我找到我第一次追美剧..

LuciusJE评分10.0

【FOX美剧】《危机边缘》再次遭遇停播,后续还会停播一个月。

LuciusJE评分10.0

引导的开始。《危机边缘-第二季-第一集》

《危机边缘》原声大碟

专辑中收录了《危机边缘》第一季的所有..

关中凉皮

【美剧】个人观剧小结

FOX Terminator: The Sarah Connor Chr..

关中凉皮