您当前的位置:Mtime时光网>危机边缘>剧评>引导的开始。《危机边缘-第二季-第一集》

引导的开始。《危机边缘-第二季-第一集》

危机边缘

2009-09-19 09:53

LuciusJE

LuciusJE

天总算看到了第一集,这一集留下更多的谜题,刚上场的变形追杀者,以及奥莉维亚突显车窗的画面,不过可以肯定平行世界里肯定有一个扎实的组织,与奥莉维亚会见威廉·比利有关联,这场车祸早在第一季最后一集的时候就给过一个引线,大家只要注意到就会知道,奥莉维亚在去威廉那里,曾差点出车祸,那个时候开始就已经开始了,这第二季的车祸,以及皮特的身世,我已经开始怀疑他不是来自另一个平行世界的,或者说他可能不是平行世界的皮特,也许正是沃尔特博士,运用了变形追杀者的技术,复制了皮特,因此随着DNA的增长长大的皮特仍是一个样子。

这个说法并不是没有依据的,沃尔特第一次见到皮特的时候曾检查他的脸部,这和第一季大反派用过空间移动器的征兆类似,让我们因此怀疑到了,这个世界的皮特死了,而沃尔特将平行世界的皮特拉了过来,可是这个变形技术也和之前的征兆相似,加上第二季第一集沃尔特在看录像带的时候,也重复录像带的说词:“可以变成任何人。”的这样一句话,给我们带来了皮特身世的两个迷点。

而奥莉维亚的记忆一直模糊不清,看来和这个组织的揭秘有着相关的联系,而查理的死确实有些惨,被火化了,而变形人变成了查理,也许会继续追问奥莉维亚,或者“处理”。

PS:每一件细节,都有开始、途中和结束来叙述,但是有些却可以在途中自由伸展,而后果只能是蝴蝶效应。

下载地址:http://yyets.net/showresource-juji-361.html

危机边缘

《危机边缘》你最喜欢哪个角色?-不得不说我找到我第一次追美剧..

LuciusJE评分10.0

【FOX美剧】《危机边缘》再次遭遇停播,后续还会停播一个月。

引导的开始。《危机边缘-第二季-第一集》

《危机边缘》原声大碟

专辑中收录了《危机边缘》第一季的所有..

关中凉皮

【美剧】个人观剧小结

FOX Terminator: The Sarah Connor Chr..

关中凉皮