您当前的位置:Mtime时光网>危机边缘>剧评>进入主题。《危机边缘第二季-4》(难道已经肯定这集并没有托马斯·科瑞奇曼参与?)

危机边缘

2009-10-10 00:53

LuciusJE

LuciusJE

消息,呵呵,对于我。没错这集从头到尾都没有托马斯·科瑞奇曼的参与,看来得过一阵才会在IMDB更改这个错误的信息,虽然我觉得结尾那个脸青的人像TK,但是我认为应该不是(其实我现在糊涂了)。

这一集,终于围绕了剧集最重要的剧情展开,还有就是查理这回真的走了,这一集向我们展开了,第一季留给我们震惊和悬念的开幕,没错,它终于表达了奥莉维亚在平行世界与威廉·比利的对话,这点非常让人兴奋,但是我就不剧透了,不过我可以告诉大家他们其中一些对话就是说变形人的事情,重要的我就不说了。

《危机边缘-第二季》在收视率上并没有我想的那么顺利,近来的前20里也没有他的身影,确实有些打击,但是我想这一集序幕拉开,肯定可以提高收视,摆脱淡季。首先这一集的给我的感受,绝对没有让人失望而归,他不仅仅走到了主题剧情上,也完全脱离的他们一贯发展的一集一个奇异事件那样,完全是按照主线剧情开始到结尾,不过我想第五集将会回归原本的剧情。

终于,他们再次透漏了关于沃尔特的背后故事和皮特的身份,Wait(等一下) 并不是全部Exposure(曝光)哦,只是因一个女人的神秘出现了解到了沃尔特的感情生活,而且也通过他暗示我们皮特的来历。

呵呵,不剧透了,但是关于我说的皮特是变形人的观念终于被彻底打消了,那个第一集沃尔特看的视频,原来仅仅是过去的一段感情,而最起码他将疑惑又带到了平行世界里,So(所以)我能说什么那,让我们继续跟着JJ的后屁股赖着吧。

跑个题,这就是我感觉是TK扮演的人,但是我觉得更像拉尔夫·费因斯难道是我头脑太笨,眼睛转不过来了?我看演员表也没有长的像这个人的!(其实仔细看真的很像TK)

TK的光头参考(我现在觉得更不像了?)

横穿西伯利亚

《危机边缘》你最喜欢哪个角色?-不得不说我找到我第一次追美剧..

LuciusJE评分10.0

【FOX美剧】《危机边缘》再次遭遇停播,后续还会停播一个月。

LuciusJE评分10.0

引导的开始。《危机边缘-第二季-第一集》

《危机边缘》原声大碟

专辑中收录了《危机边缘》第一季的所有..

关中凉皮

【美剧】个人观剧小结

FOX Terminator: The Sarah Connor Chr..

关中凉皮