您当前的位置:Mtime时光网>危机边缘>剧评>一语难道。《危机边缘-S2·23季终》

一语难道。《危机边缘-S2·23季终》

2010-05-21 17:57

LuciusJE

LuciusJE

《机边缘》仍然保持了剧集精良的制作,我还是觉得该剧集前途无量,而FOX没有放弃,我想这似乎就是支柱,那股精良到惊叹的科学遐想。

这集再次不负众望多多的走入主线剧情,而这也是自第一季到第二季最大的转变,第一季的一集一个故事的叙述方式,在第二季下半部彻底打破,而是在伏笔之间揭露在填补,不知道为什么我觉得这点远比《迷失》控制的要很多,可能《迷失》对于人性更加着爱吧,《危机边缘》对于遐想科学,或者真正的科学来说都做到了最大最精细的填充,这也是这部剧在剧情之上更为吸引观众的一点,这集季终彻底打开了第一季留下的主线伏笔,而在第二季结尾上演了一场新一战的剧情伏笔,不管是来自平行世界的变形人,还是皮特是不是“原体”,又或者对于德探员的未来,这将都是第三季主要展现的故事,而第三季也几乎可以确定将不会再有一集一个故事的叙述?

这集在平行与现实的两个相同脸不同个性的人物塑造上,算是比较完整和精细的,几乎可以轻松的分辨他们,不管是不是着装一样,这将是下一季最大的亮点之一,终于不在是剧情与边缘科学在与《危机边缘》并肩作战了,而人性与多线伏笔也将参与进来,将上演一场完全不一样的第三季。

PS:这不是一句话可以说清楚的单词,它意义深刻。

危机边缘

《危机边缘》你最喜欢哪个角色?-不得不说我找到我第一次追美剧..

LuciusJE评分10.0

【FOX美剧】《危机边缘》再次遭遇停播,后续还会停播一个月。

LuciusJE评分10.0

引导的开始。《危机边缘-第二季-第一集》

《危机边缘》原声大碟

专辑中收录了《危机边缘》第一季的所有..

关中凉皮

【美剧】个人观剧小结

FOX Terminator: The Sarah Connor Chr..

关中凉皮