太没感觉了,一点也不吓人,只是大部分场景都黑乎乎的,但还是没有起到什么渲染气氛的作用,希望恐怖片都能学学《闪灵》,灯火通明的场景也能吓人~

EstoyAqui

EstoyAqui

对于我来说算不上恐怖,差强人意都算不上。

明日夜月

明日夜月

为什么分数这么低。不错的恐怖片,不仅剧情吸引人,还反映了许多社会,教育等问题,引人深思啊。剪辑流畅,转场精美,悬念的设置都挺不错,不错的好片子。

NoMoreTear

NoMoreTear

为金范好看的,情节很狗血。。。

LULUnv

LULUnv

虽说是反映了教育系统中的一个社会潜规则,不过这也太过了吧,不就是几场微不足道的考试么?

我同学喜欢金范,于是我就去下了带到教室和很多人一起看的,本来就没什么气氛,所以也没什么感觉。不过对于最后那个老师才是真正的害死那个女生的元凶感到有点惊讶,因为我觉的他长得好好人,^^果然人是不可貌相的

Tiutyu

Tiutyu

整个故事的题材真的很不错,但是总好像有些没有交代清楚,有点像电锯惊魂似的模式比较吸引人,作为没事找刺激该算不错的!!!

-Cannibal

-Cannibal

因为一首歌而知晓此片,其独到之处恰如挣之不尽的梦魇

如果喜欢韩国恐怖片,看一下这个也无妨

Wally·West

Wally·West

考试考疯了

miss_suva

miss_suva

用鬼片的形式反映了一个潜规则……

山村貞子

续集能超越前作的少之又少啊~

故事逻辑性不好,看着很弱,后半部分好一些。

小李

小李

开篇搞成亚洲型的恐怖,越到后面又易辙成欧美的直观恐怖型,不伦不类。

pirate_cat

pirate_cat

很惊悚的恐怖片题材……

小樱

小樱

看上去都很老。

Luna_星

Luna_星

这部电影揭露了教育界的腐败,以鲜血暴露了教育弊端,还是很值得一看。伊娜与姜贤的爱情,伊娜与智媛、伊娜与明孝友情也是本剧的亮点。

落泪Sahara

落泪Sahara

1、影片结构混乱,条理不清。2、故事讲的不明不白、不清不楚。3、这种弱智的剧本对观众太不负责任。

slsyl0604

slsyl0604

还是在校园恐怖片有所开拓 结合了校园学习片和复仇片 血淋淋的控诉了教育制度的腐败 竞争的盲目性与人性的堕落 相比2更喜欢一 少一点血腥 多一点气氛营造 相对前后风格色调对比自然

月灵涯舞

月灵涯舞

总体还不错,如果前面多来点悬疑布局,少来点恐吓, 而不是到片尾时,惊悚片惯用的手法:醍醐灌顶,的话,就更好了。

叁鹊伊

叁鹊伊

我看到了闪灵和人皮客栈2的影子

枪小花

枪小花

故事开始,一个女孩儿在噩梦中,被恶鬼所包围,很不解这段内容,看到最后才明白一切。悬念重重,直到最后才解密,很不错的电影了。所有的一切都归结于那位老师的贪婪,没有他的贪污,一个非常优秀的学生就会崛起。他失去了的不只是师德,而失去了人性,这样厉鬼当然会来报复。感觉那个父亲失去女儿,又

伊儿

(*^__^*) 嘻嘻……

高校的腐败在哪国都是一样的

影神

影神

虽然犯了没逻辑的恐怖悬念大忌,但算是有点新鲜感出现在零散的细节中

阿呼

阿呼

韩国版的电锯惊魂!

金田七七

金田七七

怎么说呢,剧情上没什么突破

zzombie560

zzombie560

怎么可能控制住一个班的学生老师

noucampal

noucampal

借考试名头暗仿SAW,无语中……